|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:38 |
|
|
natalya_w писал(а): одежду. Я могу часами сидеть в итальянских уличных кафе и просто любоваться прохожими.
Это все потому что вы там не живете Приезжаете в отпуск, и видите только романтику У меня сестра в Италии живет Вы бы почитали ее дискуссии с другими италияно- русскими Италиянки все страшные, бесвкуссные, усатые, толстые и жадные Ну типа как американки, только с усами 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Очевидно, у очень многих нет вкуса и чутья, как сочетать вещи, что уместо, а что - нет.. Котенок, я такие немыслимые сочетания только в США видела. Мне нравится как итальянки сочетают одежду и аксессуары, в т.ч. сумки и одежду. Я могу часами сидеть в итальянских уличных кафе и просто любоваться прохожими. В России сколько угодно! Все сразу украшения, какие есть, интенсивный макияж и нелепая некачественная одежда при этом. Каблуки на ели ковыляющих распухших ногах - ну кто, как ни русские женЧины на такое горазды)) Здесь хотя бы не красятся так ужасно. А российский макияж - загар, нарисованные чёрные брови, и интенсивные румяна/брознер - это ж ужас ужасный))
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Это все потому что вы там не живете Приезжаете в отпуск, и видите только романтику У меня сестра в Италии живет Вы бы почитали ее дискуссии с другими италияно- русскими Италиянки все страшные, бесвкуссные, усатые, толстые и жадные
Ну типа как американки, только с усами Nyk, наверное зависит от местности, Северная Италия мне показалась моднее Южной, наверное из-за близости к Милану. Вижу я не только романтику и не хожу по протоптанным туристическим тропам, стараюсь увидеть жизнь местных людей.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В России сколько угодно! Все сразу украшения, какие есть, интенсивный макияж и нелепая некачественная одежда при этом. Каблуки на ели ковыляющих распухших ногах - ну кто, как ни русские женЧины на такое горазды)) Да, мы тоже совершаем модные ошибки иногда. Но это чаще бывает из-за того что мы overdress, а с сочетанием проблем я обычно не вижу. Я могу наших девочек по этому признаку определить, мой муж тоже уже научился определять. Я поэтому всегда стараюсь по скромнее выглядеть, чтобы не выделяться среди американцев.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозк, а по мне так уж лучше настоящий бренд сумки под Шанель, чем ее дешевая потделка. Уж лучше купить не дорогого дизайнера под Шанель чем "дизайнера Шанель" из Китая и Турции 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а):
Да, мы тоже совершаем модные ошибки иногда. Но это чаще бывает из-за того что мы overdress, а с сочетанием проблем я обычно не
вижу. Я могу наших девочек по этому признаку определить, мой муж тоже уже научился определять. Я поэтому всегда стараюсь по
скромнее выглядеть, чтобы не выделяться среди американцев.
Да, часто говорят о том, как легко узнать русских за границей. Ну ведь не все же русские такие. Не думаю, что это овердрессд. Скорее нелепые сочетания. Ну как могут худи, джинсы, карандашные брови и сумка Шанель быть овердресс? Просто карикатура. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Да, часто говорят о том, как легко узнать русских за границей.
Ну ведь не все же русские такие.
Не думаю, что это овердрессд. Скорее нелепые сочетания. Ну как могут худи, джинсы, карандашные брови и сумка Шанель быть овердресс? Просто карикатура.
Ну конечно не все, и ситуация улучшается все время.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 06:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Isabella fiore Carla machini Biacci Proenza schouler ну как можно рприводить приверы сумок, находящихся в совершенно разных ценовых категориях? Проенза: http://www.handbags.com/isabella-fiore/ ... p/10235742 разница по цене в 10 раз?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 07:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Cynthia rouley Bodhy Alexander wang Biacci Goyard Ferragamo Anuschka Вот эти расписные аннушки вообще не понимаю. Такое ощущение, что из кожи татуированных людей сделаны. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 07:51 |
|
|
Совет автору: купите шоппер на каждый день за $2,9К тогда и не заморачивайтесь. Или Праду за $1,9 . Все остальное- одежда там- фигня, все будет нормально. И не в коем случае не слушайте Фрось с совковым менталитетом, куда тебе Шанель, у тебя же машинка не Лексус! Мне, например, всегда вклячивало, что гуляю на свои! Покупаю, что хочу! И не раздвигаю ноги за тряпочку или обутки. ИМХО- сугубо мое!
Вложения: |

image.jpg [ 167.46 КБ | Просмотров: 943 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 07:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Совет автору: купите шоппер на каждый день за $2,9К тогда и не заморачивайтесь. Или Праду за $1,9 .свои! Татьяна, а у шопера что за застежка: молния или магнит? ее на плече удобно носить?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): tatyana1222 писал(а): Совет автору: купите шоппер на каждый день за $2,9К тогда и не заморачивайтесь. Или Праду за $1,9 .свои! Татьяна, а у шопера что за застежка: молния или магнит? ее на плече удобно носить? У нее застежки вообше нет. Два отделения, разделяемые большим карманом на молнии. Исключительно удобная, да, на плече запросто.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 10:01 |
|
|
Ни того , ни другого, 2 компартмента, разделенных внутренним карманом с молнией, на плече носить удобно. Пока писала, уже ответили. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 10:20 |
|
|
Цитата: ну как можно рприводить приверы сумок, находящихся в совершенно разных ценовых категориях? разница по цене в 10 раз?
Я не поняла поинт Вы с ценником на показ ходить собрались? Кроме цены ничего не интересует? + есть разные модели Можно найти дешевле и дороже Я не спец по Шанеле, не знаю сколько какая модель стоит Но у Витон есть модели за $400 Это значит г- но да?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Genevieve
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 май 2013, 10:25 |
|
|
lioness12 писал(а): natalya_w писал(а): Genevieve, мне кажется, что к дорогой сумке и другие дорогие вещи будут нужны. Да нормально если только сумка, главное остальная кожа-туфли и т.д. тоже должны соответствовать,ну минимум не ронять, вот часы хорошие к этому-да или ювелирка статусная, волосы ухоженные, а так тряпки они и есть тряпки, если есть фигура- все смотрится,если нет-хоть во что одеваися. Опять же, х с ним какая одежда, сумка для себя ,лишь бы радовала. Как говорила Фаина Раневская- для женщины сумка это часть тела. Люблю Раневскую, и она точно подметила про сумку:) Сагласна, что ухоженность должна главенствовать над тряпками. Правда, в спортивном костюме и с Шанелью я точно не пойду; его и ношу по назначению; даже за молоком не умею в нём ходить. Вобще-то кому - как...не осуждаю ни грама, кому в костюме удобно. Я тоже комфорт люблю, он у меня просто другой. Так вот про сумки: это всётаки некий стэйтмент, дорогая сумка - вдвойне,мне кажется именно Шанель - в своей отдельной категории. Поправте меня , если ошибаюсь. Тут говорили про подделки, так шедевры во все времена подделывались.
|
|
 |
|
 |
|