Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 20:52 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Девочки а можно здесь поофтопить? Извините что не по теме мне нужно задать вопрос Стрекозе. Я еду скоро в Омск Стрекоза, посоветуйте пожалуйста если знаете хорошего косметолога и специалиста по татуажу. Очень нужно Я хотела через личное сообщение спросить, но вы недоступны Если можно напишите в личку пожалуйста  Ромашка,что то с личкой  я ее включила,а ничего не могу отправить! пишу тут Мастера по татуажу потеряла к сожалению,так что вам придется искать через кого то еще Врач к которому я всегда хожу - Нефф Игорь Петрович. Он работает в центре Камелот,это за Дворцом Пионеров,на Красном Пути который. телефон: 24 04 82
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 21:11 |
|
|
Спасибо большое за информацию Стрекоза! А вы едете этим летом в Омск?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 21:27 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Спасибо большое за информацию Стрекоза! А вы едете этим летом в Омск? пожалуйста август буду там. Сейчас в омске Хеленка вроде
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 21:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Romashka2008 писал(а): Спасибо большое за информацию Стрекоза! А вы едете этим летом в Омск? пожалуйста август буду там. Сейчас в омске Хеленка вроде О, я буду там конец августа, сентябрь)) обратно с мамой поедем сюда. Она до марта у нас будет 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 22:57 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Стрекозка писал(а): Romashka2008 писал(а): Спасибо большое за информацию Стрекоза! А вы едете этим летом в Омск? пожалуйста август буду там. Сейчас в омске Хеленка вроде О, я буду там конец августа, сентябрь)) обратно с мамой поедем сюда. Она до марта у нас будет  когда конкретно? я 24 по моему улетаю,хорошо бы словиться
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 23:12 |
|
|
СТрекозка, билеты еще не купили(( отправили доки на гринкарту , ждем . Моя двухгодичная заканчивается 8 августа.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 23:14 |
|
|
В омске увидимся, надеюсь:)) ко мне на дачу поедем, банька, шашлык, гарантирую!!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 23:17 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): В омске увидимся, надеюсь:)) ко мне на дачу поедем, банька, шашлык, гарантирую!!!!  гут бери тогда билеты хотя бы числа 18. Удачи с гринкой
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
k@tenok писал(а): - только хотела процитировать, а тут- пусто спасибо котенок  а то и вправду все гороскопы пророчат беду скорпион - близнецы, а что с мужем делать 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 23:42 |
|
|
Olga-Olga писал(а): 18 страница. Так бросил или нет? Хочет! Но кто ж ему дасть! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): k@tenok писал(а): - только хотела процитировать, а тут- пусто спасибо котенок  а то и вправду все гороскопы пророчат беду скорпион - близнецы, а что с мужем делать  Ой, сорри, я не думала, что кто-то это читает)) Тут уже личная переписка пошла, фото аппартментов и т.д. Подумала, ни к месту) Вы - Скорпион, а муж - Близнецы? Ну и как? Врут гороскопы? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 00:28 |
|
|
котя,прости нас за оффтоп чего то с личкой-ничего не отправляется,только белый экран вместо форума был
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 00:29 |
|
|
Проверь ис ходящие - сообщение все равно ушло. просто очередная фигня с форумом.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): котя,прости нас за оффтоп
 Ладно, прощу :) А вот темооткрыватель, Мудрая Эльза, может и не простит. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 16 май 2013, 06:53 |
|
|
Big Latte писал(а): alisikova писал(а): Big Latte писал(а): Я тоже водолей, я не бродяга и не скиталец - если это только не про путешественников. Про детей не хотелось бы рассказывать снова историю. Но тоже брехня. значит не типичные водолеи раз себя не узнаете. настоящий водолей скиталец, бродяга, если венера в водолее. умные, если меркурий в водолее. у Биг Латте может венера в водолее, ей нравится партнерство и она боится привязи и быть обязанной, даже малейшие намеки убивают водолея. А шо как знать хто я? смотрите по планетам, не только по солнцу http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|