|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 22:40 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Мамамия, я ржала с видео. "Сабачки, сабачки, привет, привет...НЕ ТРОЖь ХАЛАТ! собачки, собачки мoи.."   ya sama s togo video smeus!!! где??
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 22:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Мамамия, я ржала с видео. "Сабачки, сабачки, привет, привет...НЕ ТРОЖь ХАЛАТ! собачки, собачки мoи.."   ya sama s togo video smeus!!! где?? gde to tyt v teme
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 22:52 |
|
|
mamamia писал(а): gde to tyt v teme прелесть! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 22:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): mamamia писал(а): gde to tyt v teme прелесть!  PASIBA ZOLOTOI! Baba Galya I deda Vasya-eto moi roditeli! huh...
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 май 2013, 03:55 |
|
|
Ну вот и скажите, ну как их всех не любить? Этих красавиц и красотунов! А эмоции...эмоциии Это же чистое здоровье! Всех посмотрела. Все, без исключения, хороши. Мир был бы совсем не таким красочным, радостным без наших любимцев. Вот уж кто точно с нами и в горе и радости. И до конца. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 май 2013, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ко мне кот ходил я по всем сайтам его взять умоляла, так ведь сдох похоже, нет нигде. Главное зиму на улице пережил а весной скопытился. Чего бы так?
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 май 2013, 04:30 |
|
|
Очень жаль  . Я не помню, кому-то давала адрес шелтора, где бы взяли обязательно. Я уверена на 100 %. Наверно далеко от вас. Это в городе Defiance, штат Ohio. Джеки ( основательница шелтера) никогда не бросит в беде. У неё много проблемных котов, с физическими недостатками, которых никто не хочет. Видели бы вы, как хорошо им всем у неё. Не буду больше, т.к. я и так много рассказывала об этом удивительном месте. Народ подумает, рекламирую. А я считаю, это и надо. Вдруг кому-то пригодится. Я, к сожалению, ничем кроме предложенного адреса шелтора помочь не могу. Но уверяю Вас, если бы человек, отчаянно просивший спасти кота, находился в пределах нашей досягаемости, мой муж уже бы рванул и притащил к нам домой. Он ещё хуже, чем я )))))))) Жаль, что ваш котик так и не дождался помощи..... 
Последний раз редактировалось belkaL 16 май 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 май 2013, 05:05 |
|
|
Для нашего Сокси зеркало сначала было ужасом ужасным. ))) Были просто видны его удивление и ужас :"Что это?!!....И кто ЭТО там???" - и волосы дыбом. Со временем стал приближаться и подолгу изучать... 
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 май 2013, 05:49 |
|
|
Блэки пришла к нам такой. Никогда бы не подумала, что удастся вылечить её. Этот ужасный клещ... Ходили с ней к вету. Делали уколы. Можно сказать вылечили где-то процентов на 80 (ура!) Нам повезло, сосед оказался добрым человеком и взял после её к себе, т.к. единственная его кошка была очень старой и он хотел найти ей на замену, в случае чего. Может быть он бы взял кого-то получше и помоложе. Но видно совесть не позволила отказать, видя наш пример. К сожалению, как-то так получилось, что нет фотки выздоровевшей Блэки, чтоб показать вам её сейчас, но поверьте, с ней сейчас всё ОК  Фотку удалила, чтоб не расстраивать народ. В утешение скажу, она сейчас здорова, и хозяин её любит. Это так здорово.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 23 май 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хозяева собак, у кого-нибудь подопечные подвержены укачиванию в машине? Нашему спаниeлю почти год, взяли в первый раз в путешествие где-то час езды. Стошнило его пару раз на пути туда и обратно. Благо, сиденья кожаные, все отмыла, а собаку жалко. Какие-нибудь препараты им даете? Я знаю, что человеку дать, а собаке? Позвоню завтра ветеринару, это ж не дело. Он хайкать обожет, как возить? 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 24 май 2013, 01:58 |
|
|
 Мои лапоньки,черненький Изюмка (он же Лёлик), скоро ко мне приедет а пока поет мне песни в Скайпe)))) Белыш - Гаврюша,теперь только на фотографии,онкология. Всегда были вместе мои зайчики,мои самые роднулички)
Вложения: |

lelik.jpeg [ 90.13 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 24 май 2013, 18:56 |
|
|
просто посмотрела забавную, легкую передачу про кошечек, решила поделиться ссылкой:
http://video.tvc.ru/Video/Watch/Spetsia ... 6029c0b6b5
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 24 май 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
LG1 писал(а): Хозяева собак, у кого-нибудь подопечные подвержены укачиванию в машине? Нашему спаниeлю почти год, взяли в первый раз в путешествие где-то час езды. Стошнило его пару раз на пути туда и обратно. Благо, сиденья кожаные, все отмыла, а собаку жалко. Какие-нибудь препараты им даете? Я знаю, что человеку дать, а собаке? Позвоню завтра ветеринару, это ж не дело. Он хайкать обожет, как возить?  Мою, если посладить в багажник она обрыгается и укакается А если на переднее сидение, да еще ее одеялко взять с собой, спит 5 часов езды без проблем. Может и Вам ее вперед?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 24 май 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
belkaL писал(а): Для нашего Сокси зеркало сначала было ужасом ужасным. ))) Были просто видны его удивление и ужас :"Что это?!!....И кто ЭТО там???" - и волосы дыбом. Со временем стал приближаться и подолгу изучать...  
Вложения: |

11111111111111.jpg [ 16.61 КБ | Просмотров: 874 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 24 май 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заднее сиденье пледом устелила, но так как конфуз произошел несколько раз, пришлось плед в конце концов в багажник. Спасибо за идею seat cover , я о существовании подобного и не подозревала. Впереди он ездит у нас на моих коленеях или сам, когда я за рулем, на короткие расстояния. Но в нем же энергии на маленькую электростанцию, весь извертится. Вобщем, пущай барствует на переднем сиденье, а я скромно в багажнике перебьюсь. 
|
|
 |
|
 |
|