|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:30 |
|
|
так уже термограмма доступна, страховка не покрывает, но оне не опасна для здоровья и результат точнее чем у мамограммы.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:33 |
|
|
ginger12 писал(а): так уже термограмма доступна, страховка не покрывает, но оне не опасна для здоровья и результат точнее чем у мамограммы. вот я про нее тоже читала, что безопасное исследование. но почему тогда не заменят ?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:34 |
|
|
кароч ходить надо проверяться. Татьяна,дай Божичка тебе сил и здоровья! И всем нам,девочки и нашим родным и близким! Аминь
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:37 |
|
|
Катря писал(а): вот я про нее тоже читала, что безопасное исследование. но почему тогда не заменят ? мамограма это индустрия, она налажена, страховка её любит :) Термограмма уже популярна и техники которые были на мамограммах, постепенно уходят на термо. Много инфы по этому поводу в инете, из того что я читала - термо это новый безопасный вариант обследования. Я пока собираюсь (там подготовка долгая), но позвонила в клинику - где-то 135 баксов стоит
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:39 |
|
|
mamik писал(а): Сейчас делают на новом оборудовании, ничего не сдавливают. Слегка только Мне не больно было совсем. Шла и думала что как прижмут, ан нет. ginger12 писал(а): так уже термограмма доступна, страховка не покрывает, но оне не опасна для здоровья и результат точнее чем у мамограммы. У нас страховка покрывает обычную маммограмму 100% (мой страховой план). За термограмму я доплатила $50 on top. mamik писал(а): Она замужем, правда муж не работает тоже. Ну вот оба не работают. Если у кого-то муж работает с нормальной зарплатой, то ничего от гос-ва не дадут. ((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ginger12 писал(а): так уже термограмма доступна, страховка не покрывает, но оне не опасна для здоровья и результат точнее чем у мамограммы. Термограмма и то что пишет Марина - Breast Tomosynthesis. Это 3D маммограмма. Это одно и тоже? Я не знаю, но то что делала я называют всеравно маммограмма. Но это совсем не больно, крутят вертят во всех ракурсах и тут же смотрят на мониторе компа. Смотрят два человека, думаю технищены, поскольку официальный ответ приходит позже по почте. Стоит это для страховки около 500 дол. Если делать без страховки, то в прошломгоду я платила 70, в этом 80 дол_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:42 |
|
|
marina писал(а): У нас страховка покрывает обычную маммограмму 100% (мой страховой план). За термограмму я доплатила $50 on top.
что можете сказать о термо? понравилось?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:43 |
|
|
mamik писал(а): Я не знаю, но то что делала я называют всеравно маммограмма. Но это совсем не больно, крутят вертят во всех ракурсах и тут же смотрят на мониторе компа. Смотрят два человека, думаю технищены, поскольку официальный ответ приходит позже по почте. Стоит это для страховки около 500 дол. Если делать без страховки, то в прошломгоду я платила 70, в этом 80 дол_ нет, это совершенно другое: мамо - давят грудь, термо - даже не касаются
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:48 |
|
|
ginger12 писал(а): mamik писал(а): Я не знаю, но то что делала я называют всеравно маммограмма. Но это совсем не больно, крутят вертят во всех ракурсах и тут же смотрят на мониторе компа. Смотрят два человека, думаю технищены, поскольку официальный ответ приходит позже по почте. Стоит это для страховки около 500 дол. Если делать без страховки, то в прошломгоду я платила 70, в этом 80 дол_ нет, это совершенно другое: мамо - давят грудь, термо - даже не касаются Нет, мне не давили, просто фиксировали, поскольку размер не хилый Марина, а тебе как делали, у тебя же тоже размер приличный?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:49 |
|
|
Вы погуглите видео по словам Breast Tomosynthesis, там видно будет. Нет, мне грудь прижимали. Не сильно, такими двумя пластмассовыми пластинами. И другая штука была, крутилась - делала снимки. Совсем не больно и очень быстро.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:51 |
|
|
вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=47u0znzqcNI
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:53 |
|
|
marina писал(а): Вы погуглите видео по словам Breast Tomosynthesis, там видно будет. Нет, мне грудь прижимали. Не сильно, такими двумя пластмассовыми пластинами. И другая штука была, крутилась - делала снимки. Совсем не больно и очень быстро. Все правильно, мне так и делали Значит это Breast Tomosynthesis, А что же такое термо, тоже самое? Что то я совсем запуталась
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:54 |
|
|
mamik писал(а): Все правильно, мне так и делали Значит это Breast Tomosynthesis, А что же такое термо, тоже самое? Что то я совсем запуталась я поняла термо - это перевод на русский? Нет?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 22:57 |
|
|
marina писал(а): mamik писал(а): Все правильно, мне так и делали Значит это Breast Tomosynthesis, А что же такое термо, тоже самое? Что то я совсем запуталась я поняла термо - это перевод на русский? Нет? Не знаю, пытаюсь понять ginger12 поясни пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 23:00 |
|
|
я вот еще думаю селф экзам если делать, то как можно обнаружить какие то уплотнения, если вся грудь из них и состоит?? я вечно подгоняюсь, бугорочки-комочки всякие до синяков ощупываю, потом доктор говорит что все ок 
|
|
 |
|
 |
|