Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие?
 Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ходите, девки в трениках и помятой кохте в Волмарты гулять! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Alien
Ты же в волмарт не ходишь !
Ты что там делала?
Мужиков снимала? :c_laugh
804- вирджиния

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
У мине сегодня записочка на машине прилепилась! Признавайтесь из какога
штату путешественник?

Элиен, ты топиком ошиблась - тебе туда, где разбирают откуда трусы на шланг надуло форумчанке на ее бакярде

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Так ты уж загуглила телефон то наверно, ужо ж усе выяснила?
а можа и вправду хот гай?

Весна, как говорила Джулька
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
ALIEN писал(а):

Так ты уж загуглила телефон то наверно, ужо ж усе выяснила?
а можа и вправду хот гай?

Весна, как говорила Джулька
:c_laugh

А забей в спокео, выдаст инкам :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
ALIEN писал(а):
У мине сегодня записочка на машине прилепилась! Признавайтесь из какога
штату путешественник?

Элиен, ты топиком ошиблась - тебе туда, где разбирают откуда трусы на шланг надуло форумчанке на ее бакярде

I to Pravda! you lucky chto Tolko zapisochka a ne underwear! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
А мне вот интересно, почему тут почти не выпускают таблетки в блистерах? Гораздо удобнее ведь носить с собой полосочку таблеток от головной боли ( а у меня они всегда в сумке), чем банку.

Тоже задаюсь этим вопросом который год. Пока одна версия - прикармливать несчётную армию так называемых "фармацевтов", которые художественно разложат вам обычные стандартные заводские пилюли по рыжим баночкам.

конечно есть. И много.
берс контрол обычно в блистерах, есть лекарства которые только в блистерах продается.
видимо ваши таблетки только в россыпе.

я не люблю блистеры, например

Дело не в том что вам художественно разложат, гении:)

А в том что на баночке написано ваше имя, как принимать, сколько рефилов, телефон аптеки и имя вашего доктора и номер его телефона. Вам самим удобнее, все же
индивидуально а не " как соседка сказала принимает" . Если вы попадете в больницу с
вашими лекарствами при себе то будет легче разобраться в вашем режиме. Большинство людей не запоминают правильно названия и дозы особенно если больше одного лекарства. Из баночки с крышечкой ваш ребенок или собачка не наестся таблеточек потому что они чайлд пруф. А блистер легко раздавить. И не выглядит баночка как конфетки или жвачки.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
Пудик писал(а):
А мне вот интересно, почему тут почти не выпускают таблетки в блистерах? Гораздо удобнее ведь носить с собой полосочку таблеток от головной боли ( а у меня они всегда в сумке), чем банку.

Тоже задаюсь этим вопросом который год. Пока одна версия - прикармливать несчётную армию так называемых "фармацевтов", которые художественно разложат вам обычные стандартные заводские пилюли по рыжим баночкам.

Здесь есть таблетки и в упаковке тоже, и те которые фармацевт в контейнеры раскладывает. По контейнерам фармацевты

раскладывают лекарства в зависимости от того, сколько пилюль врач выписал. Например, некотырых антибиотиков нужно не 10 или 20

таблеток, а 6 или 12 и т.д.

Да и не только поэтому. Оторвать 10 можно и от блистера. :c_laugh
Просто здесь принципиально и индивидуально выписывают. Считают дневной максимум обезболивающих чтоб не посадить печень и не перестать дышать. В России можно пойти купить нитроглицерин и виагру без рецепта в стандартном количестве, тебе молча подадут и то и другое за деньги, чтоб ты пошел домой, принял одно и другое и скопытился. Кому какое дело. Никто не будет судорожно звонить твоему врачу в офис и выяснять на кой хрен два несовместимых препарата выписал, это противопоказано. И если врач настоит на своем то в рекордсе будет его имя и запись что да, рекоммендовал и подтвердил. и когда ты скопытишься то твои родные его засудят чтоб неповадно было.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да и не только поэтому. Оторвать 10 можно и от блистера.

Mash, они спрашивали почему по контейнерам расфасовывали вместо того чтобы пластинкой отдать, расфасовка дает возможность контролировать колличество таблеток. Те же антибиотики i Vicodin в больнице у нас были в пластинках. Плюс контейнер более безопасен, если в доме есть дети.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Хелен у нас в "политических" теперь, пришили статью за не любоф к Америке, пустят по этапу.

:a_plain

Да мне не привыкать. Тут мне уже за что только не накостыляли, даже всего и не припомнить, - за веганство досталось так, что мало не покажется, хотя я его никому не то, что не навязываю, а даже и не предлагаю, и даже за буддизм кто-то по шее съездил. :c_laugh Теперь побудем в "политических". А форум этот мне все равно нравится. Сама даже не знаю, почему. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да и не только поэтому. Оторвать 10 можно и от блистера. Просто здесь принципиально и индивидуально выписывают. Считают дневной максимум обезболивающих чтоб не посадить печень и не перестать дышать. В России можно пойти купить нитроглицерин и виагру без рецепта в стандартном количестве, тебе молча подадут и то и другое за деньги, чтоб ты пошел домой, принял одно и другое и скопытился. Кому какое дело. Никто не будет судорожно звонить твоему врачу в офис и выяснять на кой хрен два несовместимых препарата выписал, это противопоказано. И если врач настоит на своем то в рекордсе будет его имя и запись что да, рекоммендовал и подтвердил. и когда ты скопытишься то твои родные его засудят чтоб неповадно было

Заценила объяснения. :s_thumbup Телефон аптеки - это здорово, но я его и так как-то способна найти, так же как и само здание аптеки. Телефон доктора мне не особо нужен, я им не собираюсь названивать по поводу каждой пилюльки. (а чё, все звонят, да?) Как принимать лекарство в аннотации пишут. В других странах же как-то народ справляется. Единственное, что правда - чтоб не засудили врача. В принципе, и здесь терпимо с этими дурацкими банками, но хочется просто чуть больше лёгкости и удобства.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Телефон аптеки нужен для рефила, позвонил, когда у тебя одна осталась, нажал кнопку на автоответчик и можешь идти забирать.
И да, врачу звонят ( я рада что вам лично ничего в этой жизни не нужно, гарантировано, не побоюсь этого слова " умная" Эльза :c_laugh а вот людям нужно быть в состоянии позвонить если лекарство вам не подошло, если началась реакция, или вы как латте после операции нуждаетесь в снотворном и ваш врач который вас осматривал может выписать его не заставляя приходить на прием
И кроме тех кто желает сам копаться в инструкциях без мед образования и придумывать себе назгачения :c_laugh есть те, большинство, кто не может и не понимает эти инструкции и кому нужно принимать пять и больше препаратов и им нелегко запомнить. Да и не нужно это если все на бутылке расписано.

Натали да в больнице у нас блистеры но мы их по 10 шт больным естественно не выдаем. Это только хранятся они так. А выдаем по одной в день или сколько положено так как мы в ответе за правильное выполнение назначений. Если они в бутылке по 100 а не в блистера мы их в свои блистеры по одной пакуем. И каждая таблетка под подпись фармацевта. Не то дали- сикир башка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да поняли мы, поняли, что американская медицина - самая медицинская медицина в мире. Вы только не нервничайте. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Да мне не привыкать. Тут мне уже за что только не накостыляли, даже всего и не припомнить, - за веганство досталось так, что мало не покажется, хотя я его никому не то, что не навязываю, а даже и не предлагаю, и даже за буддизм кто-то по шее съездил. :c_laugh Теперь побудем в "политических". А форум этот мне все равно нравится. Сама даже не знаю, почему. :s_thumbup

зато есть повод купить каску и алюминиевый тазик для прикрытия

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовне можно на возраст списать :c_laugh непонятие здешних реалий. Если что то не так как было в ее далекой молодости в сесесере то для нее это уже неудобно и неправильно :c_laugh это ничего эльзовна. Дочка поможет, разберется, объяснит :c_laugh

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно