|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:48 |
|
|
Пошла, глянула про Джоли, а там их много и 21- летние есть, тоже режут тело из- за гена. Вообщем- то : их титьки, пусть, что хотят, то и делают. А бояться жить- а вдруг завтра кирпичом бабахнет психически нездорово, ИМХО. Я вот хочу живот отрезать, чтобы новые титьки гармоничное смотрелись. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:49 |
|
|
Я давеча врачей пугала, что тоже хочу все отрезать. Ответили, что рано. Джоли жалко. Даже не могу представить как это тяжело для нее. Бедная девочка!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я давеча врачей пугала, что тоже хочу все отрезать. Ответили, что рано. Джоли жалко. Даже не могу представить как это тяжело для нее. Бедная девочка! Хуже, если бы ответили : слишком поздно. ТТТ
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:55 |
|
|
Anchuta писал(а): по радио вчера слышала, пропаганду от непонятного врачишки, если вы "отстрелялись" с детьми, задумайтесь о удаление яйчников, при чем даже не говорилось о генетическом наследие и прочее, подтекст был - если орган не нужен больше - удаляй  с удаленной маткой даже больше.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:59 |
|
|
Да офигели они, умники! Все отрезать, все зашить!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 20:06 |
|
|
.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 20:55 |
|
|
У меня впечатление по её интрвью, что она бедняга, даже среднюю школу "ниасилила" Поэтому, когда лет в 25-30 наконец в первый раз очнулась от наркотиков, секса и тату, глянула вокруг и с удивлением выяснила, что Земля не плоская и не на 3-х китах, кинулась её (Землю) спасать, детей усыновлять и что само е страшное проповедовать... Про хрудь просто нет слов. У меня мама умерла в 38 лет от рака желудка, а позже (уже "в срок") вся родня с её стороны от него же- мне чо, желудок отрезать? Мужикам нахер простату как аппендикс ещё в роддоме удалим! А родственникам пациентов с раком мозга бошки поотрезать! Профилактика так профилактика! Это как "чистить" печень или почки. Один идиот придумал. и люди верят что можно "почистить" внутренний орган.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:28 |
|
|
Нюша11 писал(а): У меня впечатление по её интрвью, что она бедняга, даже среднюю школу "ниасилила" Поэтому, когда лет в 25-30 наконец в первый раз очнулась от наркотиков, секса и тату, глянула вокруг и с удивлением выяснила, что Земля не плоская и не на 3-х китах, кинулась её (Землю) спасать, детей усыновлять и что само е страшное проповедовать... Про хрудь просто нет слов. У меня мама умерла в 38 лет от рака желудка, а позже (уже "в срок") вся родня с её стороны от него же- мне чо, желудок отрезать? Мужикам ***** простату как аппендикс ещё в роддоме удалим! А родственникам пациентов с раком мозга бошки поотрезать! Профилактика так профилактика! Это как "чистить" печень или почки. Один идиот придумал. и люди верят что можно "почистить" внутренний орган. Преувеличенно маленько. Вы сравните статистику выживаемости с раком желудка и раком молочной железы. А если Вам скажут: вот эту родинку лучше убрать- уберете? Недавно друг показал фотку на телефоне- вот где ужас. Мужик родинку поцарапал, проигнорировал- на руке- огромная опухоль , как из фильмов ужасов, выросла быстро, шансов на выживание практически не осталось. Я не спрашивала, какая там меланома, может какая- то термоядерная по скорости. Рак груди тоже разный, особо агрессивный - triple negative, когда эти клетки невозможно подавить блокаторами эстрогена. Тут, чем скорее титьки в корзину полетят, тем лучше. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:30 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Пошла, глянула про Джоли, а там их много и 21- летние есть, тоже режут тело из- за гена. Вообщем- то : их титьки, пусть, что хотят, то и делают. А бояться жить- а вдруг завтра кирпичом бабахнет психически нездорово, ИМХО. Я вот хочу живот отрезать, чтобы новые титьки гармоничное смотрелись.  Татьяна, а как вам обнаружили на ранней стадии - чистая случайность или вы целенаправленно обследовались? спасибо
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:39 |
|
|
Я на маммограмму хожу с 37 лет. Как то обнаружила капельку жидкости и понеслась в женский центр. Волосы дыбом на башке от страха. маммо,узи то се. Они тут сразу серьезнеют если женщина прибегает с жалобой и посылают на обследования. Скрин тесты делают,которые сразу вроде покажут.Свят свят,лучше обследоваться каждый год.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
tatyana1222 писал(а): Не секрет нисколько, выплатила $2600 дидактабл, ну они там насчитали еще $390 за правит рум. Вот и все. Поэтому понимаю женщин, работающих из- за страховки. У меня сейчас знакомая лечится от рака груди. Первое что она сделала, когда поставили диагноз, уволилась с работы. Получила гос,страховку, плюс ей оплачивают жилье и ком.услуги. Там еще и на питание деньги дают. Американцы очень хорошо знают как доить свою систему. Говорит что рак груди очень хорошо спонсируется и там куча программ помощи
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:43 |
|
|
Ну, в двух словах- своей грудью я всегда гордилась, даже после 3 детей и 40+, меня мои многочисленные.. ну эти, как их.. все время спрашивали: а с грудью ты чего нибудь делала? После 50 смотрю, все еще нормально, но уже как- то нет былого задора. Подумала- экстерьер что ли улучшить? Но чтобы улучшить, надо бы удостовериться на фоне цветущего здоровья, что мин нет. И, опа- мина! И еще скажу- достаточно болезненная операция, осложнения бывают, с болтающимися колбочками ходишь 2! недели, сливаешь и записываешь объем вытекающей жидкости. Когда накачивают раствором экспендеры ( твёрдые баллоны) под мышцами, первый раз мне стало плохо, я прилегла даже. А потом химия с лысой башкой- тоже не кайф, так, что молодец она, что сделала.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She reached at least one Два года лень было сделать маммограмму , сегодня посмотрела на нее и записалась.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну до чего все умные! вам бы сказали про 85% риска при том что мама и бабушка от этого уже умерли + 50% про яичники-бегом бы побежали. а ее осуждаете. у нее детей куча, не может она заболеть и умереть. это ее титьки, что хочет то и делает. и возможно своим примером спасет не одну еще дуреху, которая титьки жалеет свои а не жизнь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 21:50 |
|
|
pawn1 писал(а): ну до чего все умные! вам бы сказали про 85% риска при том что мама и бабушка от этого уже умерли + 50% про яичники-бегом бы побежали. а ее осуждаете. у нее детей куча, не может она заболеть и умереть. это ее титьки, что хочет то и делает. и возможно своим примером спасет не одну еще дуреху, которая титьки жалеет свои а не жизнь. вот именно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|