Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): А мне вот интересно, почему тут почти не выпускают таблетки в блистерах? Гораздо удобнее ведь носить с собой полосочку таблеток от головной боли ( а у меня они всегда в сумке), чем банку. Тоже задаюсь этим вопросом который год. Пока одна версия - прикармливать несчётную армию так называемых "фармацевтов", которые художественно разложат вам обычные стандартные заводские пилюли по рыжим баночкам. конечно есть. И много. берс контрол обычно в блистерах, есть лекарства которые только в блистерах продается. видимо ваши таблетки только в россыпе. я не люблю блистеры, например
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, это форум. Одна высказалась, другая высказалась по поводу высказываний первой. Все пишут, что хотят. А то первой можно, а второй нельзя?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:57 |
|
|
Markesh писал(а): я не люблю блистеры, например А у меня наоборот, предубеждение против рассыпных. Может какая курица их там из другого контейнера сыпнёт. И вообще, что они, мне не доверяют таблетки свои собственные посчитать. Сколько надо будет - столько и съем. Швабодная страна.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А у меня наоборот, предубеждение против рассыпных. Может какая курица их там из другого контейнера сыпнёт. И вообще, что они, мне не доверяют таблетки свои собственные посчитать. Сколько надо будет - столько и съем. Швабодная страна.
Эльза, многие люди, я не говорю про вас, не выполняют предписания врача. Им говорят принимать только три дня, а они не слушают, могут и больше выпить, если есть. Или наоборот, принимать только один день и оставить таблетки на следующий раз, а это приведет к развитию "super bug". Ну и всем только вред от этой самостоятельности
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 17:20 |
|
|
Ну и пусть облезут от своей же жадности или глупости, я не огорчусь 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 18:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Может какая курица их там из другого контейнера сыпнёт. вспомнился Жванецкий - таблетки не берут? руки помыть тому заскорузлому пацану который их сортирует
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 18:53 |
|
|
Хелен у нас в "политических" теперь, пришили статью за не любоф к Америке, пустят по этапу. народ таких взглядов не прощает 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Еще про полотенца:) помните люди??? Когда полотенце на второй день вонючка:)))) ? Ну как можно вообще утираться этим? Помню в Питере у нас в ванной комнате полы с подогревом были. я думала, что мож полотенца то высохнут:))))) так нет жеж :))) все принимают ванну и душ в одной ванной комнате. Влажность - кашшшшмар. Вот еще один гуд экземпл разного опыта и, соответственно, других выводов))) Полотенце на 2 день вонючка? За ВСЮ свою жизнь я такого не видела нигде и никогда...даже в самых тропических влажных странах. У меня в ванной не запотевают даже зеркала))) . не пойму, как чистое полотенце может вонять после одного употребления, если вы вымылись с мылом. Чем конкретно оно воняет?? Поделитесь секретом. Особенно если пользователь один. Я вас вообще сейчас наповал убью: мы всей семьей одним полотенцем пользуемся пару дней и ничем оно не воняет и прекрасно высыхает за ночь.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 19:31 |
|
|
Сперла из соседнего топика. По-моему, к названию топика подходит как низзя луччи 
Вложения: |

%20%20~1.JPG [ 31.91 КБ | Просмотров: 809 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ginger12 писал(а): Хелен у нас в "политических" теперь, пришили статью за н е любоф к Америке, пустят по этапу. народ таких взглядов не прощает  Я не заметила нелюбви. Я заметила наблюдения. Не вижу ничего ненормального: способность мыслить - это способность сравнивать (кто-то великий изрек) - вот она и сравнивает. А большинству то не с чем. Но времени вагон, занять себя больше нечем - хоть накинуться на кого-то и обличить - все праздник совок, кгб, воронок. Кто тут посмел думать по-другому? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 20:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Кто тут посмел думать по-другому?  многим людям необходимо быть частью чего то бOльшего - церкви, строя, партии и т.д. Они чуствуют себя сильнее, полноценнее что-ли. А вообще натура человеческая ленивая, вместо думать за себя, лучше оперется на идеологию группы к которой они прилегают, отсюда и осуждение инакомыслящих.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ginger12 писал(а): Heureuse писал(а): Кто тут посмел думать по-другому?  многим людям необходимо быть частью чего то бOльшего - церкви, строя, партии и т.д. Они чуствуют себя сильнее, полноценнее что-ли. А вообще натура человеческая ленивая, вместо думать за себя, лучше оперется на идеологию группы к которой они прилегают, отсюда и осуждение инакомыслящих. Осуждение свободно-мыслящих. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 20:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Осуждение свободно-мыслящих.  ну да, так правильней 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У мине сегодня записочка на машине прилепилась! Признавайтесь из какога штату путешественник? Вложение:
scan0014.jpg [ 61.6 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|
 |
|
 |
|