|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:20 |
|
|
Ну и что? Большинство женщин умирает совсем не от рака. И кому вообще это должно быть интересно? У многих нет денег на пластику после такой операции, а тут она, с "результат может быть красивым". Кто-то имеет персонал болезни, о которых не хочет говорить публично и страдают молча без лавров, а Джоли никого не лучше. Раз такая хорошая проспонсировала бы пластику женщинам, а трепаться бла-бла, я такая хорошая - бесит!  И народ ей апплодирует - а за что?? Стоило ли джелать операцию - тоже большой вопрос. Я читала, что только 10% рака случаются по причине этого гена, зато сколько сейчас понесется к хирургам. Спасибо Анжелине за рекламу! 
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 15 май 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:22 |
|
|
voda писал(а): Пудик писал(а): tatyana1222 писал(а): Комменты, кстати, все тупые. У половины еврейских женщин есть этот дефектный ген, некоторые даже в 18 лет делают такие операции. Таня, а в России делают такие тесты? В России делают, если Вас интересует Москва то здесь labnbo@yandex.ru . Мукополисахаридоз тип 1 -энзимодиагностика, определение гликозаминогликанов мочи (количественный анализ и электрофорез) Мукополисахаридоз тип 2 -энзимодиагностика, определение гликозаминогликанов мочи (количественный анализ и электрофорез) Мукополисахаридоз тип 4 -энзимодиагностика, определение гликозаминогликанов мочи (количественный анализ и электрофорез) Мукополисахаридоз тип 6 -энзимодиагностика, определение гликозаминогликанов мочи (количественный анализ и электрофорез) Болезнь Гоше -энзимодиагностика Болезнь Ниманн-Пика тип С -ДНК-диагностика Болезнь Фабри -энзимодиагностика -ДНК-диагностика Болезнь Помпе -энзимодиагностика -ДНК-диагностика Тирозинемия тип 1 -определение концентрации тирозина, сукцинилацетона -ДНК-диагностика Недостаточность кислой липазы (болезнь Вольмана, болезнь накопления эфиров холестерина) -энзимодиагностика -ДНК-диагностика
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
а вот прайс лист на онкомаркеры http://www.asmedika.ru/index.php?page=pr13 он примерно одинаков по всей России
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:24 |
|
|
voda писал(а): Пудик писал(а): tatyana1222 писал(а): Комменты, кстати, все тупые. У половины еврейских женщин есть этот дефектный ген, некоторые даже в 18 лет делают такие операции. Таня, а в России делают такие тесты? В России делают, если Вас интересует Москва то здесь http://www.med-gen.ru/clinics/ Спасибо.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:31 |
|
|
Мне понравился чей-то коммент - рак мозга тоже бывает. Ага  Пошли удалять со страху. Тут грудь была без единой больной клетки, а на голову здоровых и вообще почти нет.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:40 |
|
|
Сима- мне этот коммент показался отвратительным, знакомая лечится от рака мозга, летает в NY, живя в Москве. Ничего смешного.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:43 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Сима- мне этот коммент показался отвратительным, знакомая лечится от рака мозга, летает в NY, живя в Москве. Ничего смешного. Ладно вам, я не над раком смеюсь, а над логикой. Нечего здоровое тело резать, а потом трубить "какая я хорошая". Столько людей страдают от тяжелых болезней молча, а она звезда. Вот по-любому же месяц-два и в Vanity Fair будетее голое фото.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Сима- мне этот коммент показался отвратительным, знакомая лечится от рака мозга, летает в NY, живя в Москве. Ничего смешного. Никто и не говорит, что смешно. Только где гарантия, что вот она сейчас отрезала, а у нее в другом месте не вылезет? Что еще отрезать будем? Или что ей завтра декорация на голову не свалится? Так можно далеко зайти. Жизнь вообще штука такая, не замечали, чем оно заканчивается?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 18:50 |
|
|
А вообще, грустно все это. Рак молодеет. Когда моя тетя умела в 54 года от рака, все сокрушались, как рано. А сейчас две мои подруги - ее ровесницы - больны. Сегодня узнала, что еще один друг вчера внезапно умер. Какая-то коса косит 50-летних.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:05 |
|
|
SIMA писал(а): tatyana1222 писал(а): Сима- мне этот коммент показался отвратительным, знакомая лечится от рака мозга, летает в NY, живя в Москве. Ничего смешного. Ладно вам, я не над раком смеюсь, а над логикой. Нечего здоровое тело резать, а потом трубить "какая я хорошая". Столько людей страдают от тяжелых болезней молча, а она звезда. Вот по-любому же месяц-два и в Vanity Fair будетее голое фото. Сима, у нее в семье уже 2 смерти от рака груди. Я себе тоже отрезала здоровую и не жалею, хотя, может быть в ней бы и не было раковых клеток. Но попереживала тоже, а вдруг в страховой скажут- нечего здоровую покрывать, пусть из своего кармана платит , как за косметическую процедуру.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:09 |
|
|
BombShell писал(а): http://radulova.livejournal.com/2968928.html Джоли обе груди отрезала. Усю тему не читала, но правильное решение!  Я бы тоже сисю отрезеала бы, если бы знала. Сколько тест стоит интересно?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:14 |
|
|
Да, наверно форма груди была уже не та, она и совместила удаление и импланты. Интересно, какие она поставила- традиционные или gummy bear- каплевидной формы? Они самые новые.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:20 |
|
|
SIMA писал(а): tatyana1222 писал(а): Сима- мне этот коммент показался отвратительным, знакомая лечится от рака мозга, летает в NY, живя в Москве. Ничего смешного. Ладно вам, я не над раком смеюсь, а над логикой. Нечего здоровое тело резать, а потом трубить "какая я хорошая". Столько людей страдают от тяжелых болезней молча, а она звезда. Вот по-любому же месяц-два и в Vanity Fair будетее голое фото. Сима, я не фанат Джоли, но у нее только этот шанс понизить риск, другого нет. Детей сиротами оставить не хочет. Ей не до пиара сейчас. Никто не обратил внимание в ее открытом письме, что у нее также 50 % риска по раку яичников. Этим она похоже будет заниматься после сисек. Если секс символ миллионов заявляет в открытую своим почитателям о том что она не может технически оставаться женщиной и при этом быть живой, это сильный жест. Она выбрала жизнь с минимизированным риском. Не думаю что ее волнует имидж сейчас, живой бы остаться.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:36 |
|
|
Glebz писал(а): tatyana1222 писал(а): Сима- мне этот коммент показался отвратительным, знакомая лечится от рака мозга, летает в NY, живя в Москве. Ничего смешного. Никто и не говорит, что смешно. Только где гарантия, что вот она сейчас отрезала, а у нее в другом месте не вылезет? Что еще отрезать будем? Или что ей завтра декорация на голову не свалится? Так можно далеко зайти. Жизнь вообще штука такая, не замечали, чем оно заканчивается? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 15 май 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
cosmopolit писал(а): SIMA писал(а): tatyana1222 писал(а): Сима- мне этот коммент показался отвратительным, знакомая лечится от рака мозга, летает в NY, живя в Москве. Ничего смешного. Ладно вам, я не над раком смеюсь, а над логикой. Нечего здоровое тело резать, а потом трубить "какая я хорошая". Столько людей страдают от тяжелых болезней молча, а она звезда. Вот по-любому же месяц-два и в Vanity Fair будетее голое фото. Сима, я не фанат Джоли, но у нее только этот шанс понизить риск, другого нет. Детей сиротами оставить не хочет. Ей не до пиара сейчас. Никто не обратил внимание в ее открытом письме, что у нее также 50 % риска по раку яичников. Этим она похоже будет заниматься после сисек. Если секс символ миллионов заявляет в открытую своим почитателям о том что она не может технически оставаться женщиной и при этом быть живой, это сильный жест. Она выбрала жизнь с минимизированным риском. Не думаю что ее волнует имидж сейчас, живой бы остаться. по радио вчера слышала, пропаганду от непонятного врачишки, если вы "отстрелялись" с детьми, задумайтесь о удаление яйчников, при чем даже не говорилось о генетическом наследие и прочее, подтекст был - если орган не нужен больше - удаляй 
|
|
 |
|
 |
|