Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя прикорм вообще никак...Уже и перерывы делали неск раз для "забывания"-не хочет с первого взгляда.Зажимает губы и даже если вдруг заманным путем всуну ложку и содержимое даже задержится во рту,через неск. секунд оно выталкивается наружу.Ну , а если вдруг еда доходит до горлышка,что надо сглотнуть,то у нас рвотные рефлексы,давится,краснеет и кашляет.Как головой трясет,как будто не знай чего с ней делают.Давала уже все -и каши и маши и овощи и фрукты.На все одна реакция.

Причем,когда мы едим,она с интересом смотрит и схватить не против.
Давала и кусочком яблочко пососать,брала.Банан в сеточке не стала,ела пластмаску.

Ест только грудь и набирает нормально.В 6 мес. 21 с половиной паунд.Брата-сестру-обажает,ржет с ними.И это не смотря на то что они ее задербанили,то в ухо кричат от избытка чувств,то от любви в прыгунках ее раскачивают.На мои запреты уже не реагируют.Их разве что оттаскивать от нее теперь надо.Что я и делаю...

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

Olenush, вы не расстраивайтесь. Нам со старшей, в своё время, пришлось вообще на месяц отложить прикорм. А вот про то, что она у вас "кусочничает", я читала, что это нормально, так и давать, пусть обсасывает.

Наш папе сынуля тут дал помидор облизать :-) отдавать не хотел, вцепился в папины руки и крепче старался помидор к себе прижать :-)

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 12:39 
Богиня
Богиня

Ой сама ожила, но молока мало((( не хватает...
А после двух месяцев тоже актуально частое прикладывание, может помочь ??
Может стоит пока пытаюсь наладить ГВ чуть чуть давать смеси, а то мне и так кажется что ребенок похудел за эти дни...

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 13:24 
Богиня
Богиня

NadineG писал(а):
Может стоит пока пытаюсь наладить ГВ чуть чуть давать смеси, а то мне и так кажется что ребенок похудел за эти дни...

Я бы не стала. Это прямая дорога и искусственному вскармливанию. Молока будет все меньше и меньше. Я бы лучше налегла на еду и горячий чай с молоком, кормить, сцеживаться даже если по капли. Вернуть молоко сейчас проще, чем если ввести смесь.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 13:38 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
NadineG писал(а):

Я бы не стала. Это прямая дорога и искусственному вскармливанию. Молока будет все меньше и меньше. Я бы лучше налегла на еду и горячий чай с молоком, кормить, сцеживаться даже если по капли. Вернуть молоко сейчас проще, чем если ввести смесь.

Лиза а если он голодный? Как быть!?Молоко не успевает приходить, я и так памплюсь о каплям... Чай я постоянно пью и ем вроде тоже постоянно.. Понимаю что за день не наладится все... Еще только завтра прийдет чай для латации, вчера муж был в 3 магазинах и не нашел(((( я не хочу на искусственное совсем не хочу..

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, если есть такая возможность, я бы забросила все дела, положила малыша с собой в кровать на пару дней и дала грудь в зубы :c_laugh Все. Молочко он сам себе насосет. Раньше же не было проблем?
Я вообще не в курсе, сколько у меня молока. Лактация установилась в полтора месяца, давно не сцеживаюсь. Грудь почти всегда мягкая, молоко приходит в ответ на сосание в необходимом количестве. Может и у тебя так?

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шарлоттке сегодня три месяца :a_plain
Весит 13 паундов 10 унций, рост 24 дюйма.

Дней пять назад нашла свою правую ручку, вернее кулак :c_laugh Теперь постоянно рассматривает его. Скрутит фигу и смотрит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:43 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Надин, если есть такая возможность, я бы забросила все дела, положила малыша с собой в кровать на пару дней и дала грудь в зубы :c_laugh Все. Молочко он сам себе насосет. Раньше же не было проблем?
Я вообще не в курсе, сколько у меня молока. Лактация установилась в полтора месяца, давно не сцеживаюсь. Грудь почти всегда мягкая, молоко приходит в ответ на сосание в необходимом количестве. Может и у тебя так?

Проблем не было, до этого случая было много молоко, порой приходилось сцеживать, так как грудь каменная становилась, если он долго не ел. Он злится и начинает капризничать извиваться когда молоко не бежит, он привык что его много и не надо прикладывать усилий, что бы его добыть)) а щас так не получается. полежать и пососать это не для нас, у него шило в попке :a_plain
Если честно то я незнаю как у меня... И более того я незнаю сколько ему надо, что бы наедаться... От чая уже тошнит, но молоко важнее!

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:46 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Шарлоттке сегодня три месяца :a_plain
Весит 13 паундов 10 унций, рост 24 дюйма.

Дней пять назад нашла свою правую ручку, вернее кулак :c_laugh Теперь постоянно рассматривает его. Скрутит фигу и смотрит :c_laugh

Поздравляю, уже 3 месяца, как время летит) мы пытаемся сразу 2 кулочка в рот запихать , а иногда хватаем папин палец и его за одно тянем)))

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:34 
звезда
звезда

NadineG писал(а):

согласна с Лизой, я бы не стала смесь давать. Побольше пить, постоянно у груди держать. Моей ляльке почти 9 мес, в одной груди у меня молока почти нет. Но когда прикладываю к ней 1-2 дня, снова появляется. А прикладываю, чтобы хоть чуть размер грудей уравновесить...))) Так что после 2х месяцев частое прикладывание тоже актуально.

И еще - у меня молоко бежит из груди в 4струи, а пампиться тоже не получается. Может, достаточно молока-то?

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:40 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):

:m_yes В начале ГВ бывает прям каменная грудь, потом это проходит. У меня сейчас такое может быть если целый день не кормить одной грудью.
Лиза права, если сейчас начать докорм, то скорее всего перейдете на ИВ. Хочешь сохранить ГВ - доверься груди и ребенку, они договорятся :) а самой надо успокоиться. Когда волнуешься, молоко не приливает. Попробуй кормить как проснется, сонного - малыш спокойно полежит и дождется прилива и поест как человек.
Сколько пампом молока выходит - это не показатель. Я вот ничего не могу выдавить, но однако ж молоко есть

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:46 
Богиня
Богиня

Дюссельдорф, поздравляю вас :angel
Как у вас со сном,наладилось?

Варварка,я тоже с трудом памплюсь,хоть молока очень много. Там,видимо,и правда надо как-то приспособиться. И после " пампления" у меня молока больше становится,сразу причем.

Иринна,и у нас такие наподобие бутылочки есть. А сколько вы водички даете? Я иногда пару ложечек дам,она так радуется. А больше давать боюсь,многие вон говорят,что нельзя.

Надя, у меня первый месяц-два каменела грудь. Потом стала мягкая всегда,и не течет. Я вначале,когда так стало,думала у меня молоко пропадает. А оно ,наоборот,нормализовалось и стало приходить его достаточно. Может,и у тебя оно просто пришло в норму? :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 16:00 
Богиня
Богиня

Девчонки, привет! Давненько мы не заглядывали: были во Флориде у друзей. Полет Сашенька перенес отлично: туда в 11 утра рейс был, много детишек, спал минут 40 всего, остально время бодрствовал и веселился. Назад рейс был почти в 9 вечера: ребенок был гиперактивный, но не плакал, потом папа укачал и он уснул у него на руках. Во Флориде ему очень понравилось: гуляли там много, но вот насморк привези назад:( Видно акклиматизация.
10-го нам исполнилось уже 9 месяцев!!!
В конце августа или начале сентября думаю лететь с ним в Россию одна, ему уже год будет. Я очень хочу, но очень боюсь перелета: справлюсь ли одна? Он же уже большой будет и это ж не Флорида - 3 часа и на месте. Переживаю очень... Где он спать будет там...

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 17:18 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за советы, очень в них нуждаюсь.
Скажите, а как ночью быть?? Пампиться?? Я ночью этой2 раза чай пила и бутер ела..сегодня продолжу в том же духе.. Я стараюсь успокоиться, уговариваю себя верить в то что все наладится..

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 17:38 
Богиня
Богиня

Надин, если он у тебя не орет благим матом, значит не голодный. А чтобы молоко вернулась нужно не только пить, но и есть. Пару дней хотя бы, посиди на активной диете. Ешь каждый час, побольше мяса, рыбы, гречки, прямо ешь, через полчаса пей, еще через полчаса опять еще. Овощи, фрукты, творог и сыр хорошо бы. Дня 2 активной еды с твоей стороны и постоянного сосания малыша и молоко вернется.

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница