|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Татьяна, в двух небольших строчках вы два раза сказали "вам надо". Хм... неужели надо? А я думала не надо. А оказывается надо. Ну что ж, раз надо, значит надо. Буим выполнять надобность.  По мере возможностей кончено, быстрого исполнения не гарантирую. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): By your accent, dear:) Акцкент по вэбсайту?  далеко пойдешь Нена, далеко с таким снобизмом.  Как надумаешь файлить банкротство, то я тебя оформлю в лучшем виде, несмотря на акцент  По старой форумской дружбе и памяти  Шап, я обанкротиться не могу, как бы ты не хотела:)). У меня все за Кеш куплено. ( спасибо мужу). Здание выкуплено, оборудование в салоне за Кеш куплено. Даже если клиентов не будет, я наключ салон закрою и поеду в отпуск с мужем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 08:52 |
|
|
Helene писал(а): Ща опять побъют  но все-таки поделюсь еще одним наблюдением из отельной жизни. У большинства гостей из Штатов в комнатах кучи разных таблеток. Причем у всех, молодых, пожилых, таблетки пригоршнями, пузырьков по 10 может быть, а то и больше. У большинства европейцев и прочих гостей ничего подобного. Или американцы такие все больные по сравнению с другими странами, или просто обожают таблетки глотать. Я говорю именно про таблетки, драгс, не про витамин С какой-нибудь... Очень это отличает американцев, всегда при таблетках. Всех не перебьёшь Девы, если серьёзно, я тоже в гостинице работала тут. Мешками забывают. Про молодых не скажу, а средний возраст и пожилые - по 10-15 пузырьков. Поддерживают американских производителей-фармацевтов.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helene писал(а): Ща опять побъют  но все-таки поделюсь еще одним наблюдением из отельной жизни. У большинства гостей из Штатов в комнатах кучи разных таблеток. Причем у всех, молодых, пожилых, таблетки пригоршнями, пузырьков по 10 может быть, а то и больше. У большинства европейцев и прочих гостей ничего подобного. Или американцы такие все больные по сравнению с другими странами, или просто обожают таблетки глотать. Я говорю именно про таблетки, драгс, не про витамин С какой-нибудь... Очень это отличает американцев, всегда при таблетках. Есть такое. Мамаши здесь любят ещё в детстве своих детей посадить на таблеточки. К врачам водят их по всякой ерунде, а те и рады стараться выписывать всё, что можно. а уж как непоседливых детей закармливают всякими таблетками - и вообще отдельная тема. Что не говорите, а всё таки американская это культура советоваться со своим доктором по малейшему чиху и усмирять таблетками своих активных детей. Американцев воспитывают в таком духе: вот вам правильная схема жизни, тестированная и апрувленная, действуйте по ней. и они действуют.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
У нас случай был не так давно. Чета туристов из Штатов погнали на скорости не по той стороне и сбили мотоцикл... Елки, у них в комнате места свободного не было от таблеток, и в таком виде машину водить?.. Сейчас стоит группа гостей из Джоржии, молодые парни, таблеток в комнатах - батарея... :((
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helene писал(а): У нас случай был не так давно. Чета туристов из Штатов погнали на скорости не по той стороне и сбили мотоцикл... Елки, у них в комнате места свободного не было от таблеток, и в таком виде машину водить? а я б скорей подумала, что это случилось из-за левостороннего движения у вас там 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:24 |
|
|
Ну, левосторонее движение есть только в трех или четырех странах, а туристы - отовсюду. Если бы дело было только в левостороннем движении, то все поголовно бы врезались. Отсутствие концентрации за рулем, или забыли, где они. Драгс концентрации внимания вряд ли способствуют.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helene писал(а): У нас случай был не так давно. Чета туристов из Штатов погнали на скорости не по той стороне и сбили мотоцикл...( В чужих краях могли бы и осторожно выезжать, все равно по какой стороне, бывала в такой ситуации, ну едешь сначала потихоньку не по той стороне конечно, потом видишь встречных дудонящих тебе и моргающих, начинаешь опоминаться, но коль разогнаться, конечно так запросто....про таблеточки один знакомый, с детства от давления таблеточками потчевался, при мне, запивая водкой - впечатлило. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:30 |
|
|
И водкой тоже с детства запивал?! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helene писал(а): И водкой тоже с детства запивал?!  Не, просто рассказывал что с детства принимает таблетки, все по регламенту- надо так надо, не важно что в процессе пьянки достает так баночку и с важным видом-"с детства принимаю, доктор выписывает регулярно".
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helene писал(а): Ну, левосторонее движение есть только в трех или четырех странах, а туристы - отовсюду. Если бы дело было только в левостороннем движении, то все поголовно бы врезались. Отсутствие концентрации за рулем, или забыли, где они. Драгс концентрации внимания вряд ли способствуют. Здесь уже чувствуется Ваша предвзятость в отличие от гостинничных наблюдений. у вас же нет статистики в целом по дорожным проишествиям в Вашей местности, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 09:42 |
|
|
Нет, это у нас (наших гостей я имею в виду) был единичный случай. Статистики в целом по местности у меня нет. Может, не стоило этот случай связывать с таблетками, это две разных темы. Вы правы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 12:08 |
|
|
goldengirl писал(а): Helene писал(а): Ща опять побъют  но все-таки поделюсь еще одним наблюдением из отельной жизни. У большинства гостей из Штатов в комнатах кучи разных таблеток. Причем у всех, молодых, пожилых, таблетки пригоршнями, пузырьков по 10 может быть, а то и больше. У большинства европейцев и прочих гостей ничего подобного. Или американцы такие все больные по сравнению с другими странами, или просто обожают таблетки глотать. Я говорю именно про таблетки, драгс, не про витамин С какой-нибудь... Очень это отличает американцев, всегда при таблетках. А как вы думаете всегда в хорошем настроении быть , с сияющими глазами и хохотать безудержно? Я сама когда первый раз увидела, удивилась нахрена тащить с собой столько огромных банок. Можно ведь для поездки отсыпать сколько надо и в органайзер разложить. Так нет, кроме того что банки на виду расставят, ещё норовят рассказать что у них там от головы , а что от жопы и лекцию прочитать на тему заботы о здоровье. А как вам литровые бутыли полоскалки для зубов? ( кстати, этим листерином неплохо раковины и унитазы мыть может пойти в качестве компенсации за перерасход полотенец  ) А мне вот интересно, почему тут почти не выпускают таблетки в блистерах? Гораздо удобнее ведь носить с собой полосочку таблеток от головной боли ( а у меня они всегда в сумке), чем банку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 13:03 |
|
|
Антибиотики здесь гиганские. Интересно как их можно без проблемы проглотить -а вдруг застрянут ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 13:32 |
|
|
Девочки, только, еще раз, не обижайтесь. Я специально сейчас зашла, чтобы это сказать. Видимо, со стороны кажется, что я "ненавижу американцев". Это неправда. У меня муж американец, у меня родители натурализованные американцы, 26 лет в США, и (о ужас), они республиканцы.  Я не люблю систему, "свободный рынок", диктатуру капитала, и считаю людей жертвами этой бесчеловечной системы. Ну вот про таблетки я написала, про потребительство... Но это совсем не значит, что я этих людей "ненавижу", так их "воспитала" система. :( Так же, как и я, считает мой муж, урожденный американец. Тут многие девочки рассказывали, что их американские супруги тоже не любят и критикуют систему. Они для вас "враги народа"? Поверьте мне, мы не одни такие. Очень, очень много американцев уезжают из США, потому что не хотят там жить. Извините еще раз, и, пожалуйста, не думайте, что я "ненавижу американских людей". 
|
|
 |
|
 |
|