|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 11:42 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Не может забыть девушку, которая живет в другой стране. Сказал, что если она вернется, и мы расстанемся, будет еще тяжелее. Не понятно
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Terpelivaya писал(а): Не может забыть девушку, которая живет в другой стране. Сказал, что если она вернется, и мы расстанемся, будет еще тяжелее. Не понятно да какая разница почему - если для вас этот вариант не работает, то двигайтесь дальше.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): да какая разница почему - если для вас этот вариант не работает, то двигайтесь дальше.
золотые слова-вы ему не мама и не психолог, чтоб его утешать и анализировать если вы видите что это не работает для вас, значит нужно искать другого
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Terpelivaya писал(а): Не может забыть девушку, которая живет в другой стране. Сказал, что если она вернется, и мы расстанемся, будет еще тяжелее. Не понятно а по-моему, как раз все понятно. Сохнет по другой. И нафиг такой нужен? Мужчина должен по вам сохнуть, а не позволять себя любить, пока другая в отъезде.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 18:30 |
|
|
Спёрнуто из интернета.
Семь признаков психически здорового мужчины.
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
класс! а откуда сперто? я бы еще такого чего-нибудь почитала
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 19:38 |
|
|
Эльзовна, про связь - пышные бедра и психическое здоровье мужика это жесть 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 20:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Эльзовна, про связь - пышные бедра и психическое здоровье мужика это жесть  худым, психически здоровый, не светит. how sad  Я ж говорила давно, не увлекайтесь диетами 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 21:14 |
|
|
Ага, меня тоже бёдра напрягли. Думаю, пойти нажрать что ли  А то не обломится мне психически полноценный.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ага, меня тоже бёдра напрягли. Думаю, пойти нажрать что ли А то не обломится мне психически полноценный.
Эльза, лучше не надо, я думаю, что там имеется в виду широкая тазобедренная кость, а не жировая ткань.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Спёрнуто из интернета.
Семь признаков психически здорового мужчины.
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
. Я - психически здоровый мужик? 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 05:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): 7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста. allright! может поэтому мои бёдра решили нарасти 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 10:50 |
|
|
MissisX писал(а): Terpelivaya писал(а): Единственный полжительный момент во всем этом, я на 3,5 паунда похудела, при том и так чуть больше 100 была. О! Как я хочу влюбиться, все эти терзания и страдания так хорошо действуют на фигуру...  (строго) Не надо! Лучше + пара кило и хорошее настроение, чем алкоголь, прозак и тяжесть на душе!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 10:55 |
|
|
Читала отзывы амер. муж о сайте pof пишут мол все девы с 3 детьми от разных мужиков  все подряд 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 16 май 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Решила отметится. Девы дом закрываю на след неделе, пожелайте удачи. В отношениях тоже полный порядок :) В общем самостоятельная жизнь очень даже отличной бывает ;)
|
|
 |
|
 |
|