Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Белка, какая фотка классная! Я сначала решила что котяры перед зеркалом сидят, а потом вижу - в зеркале они не отражаются... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 11:11 |
|
|
Я сначала решила что котяры перед зеркалом сидят, а потом вижу - в зеркале они не отражаются...  [/quote] Да уж...  Они бедолаги так тоскливо смотрели на этот затянувшийся дождь, что я не выдержала и запечатлела их. Жаль только , поздно спохватилась, а то их больше сиделО. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Ниче себе маленькая 10 см в обхвате, какие тогда у вас большие??? ПыСы.. Я змей терпеть не могу..... Ну, 10 инчей в обхвате - это будет звиздец, а 10 см - это худенькая змейка. Можно обхватить большим и указательным пальцем... И придушить...  Нe, ну 10 см, это тоже, немаленькая. У нас вот такую я из кустов выдул: 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
belkaL писал(а): :f_argg Ну когда же будет тепло, сухо и мы пойдём гулять?! Похоже весна у нас в этом году...мягко говоря, плавно перейдёт в осень..  Какая прелесть!  как я люблю черных котов! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вкусный ежедневный завтрак в садике. обожает спать под розами или нежиться под французской геранью.
Вложения: |

P41512621.JPG [ 34.58 КБ | Просмотров: 751 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
У меня давно была черепашка, так она обожала кушать одуванчики! Бывает кушает его и задумается на мгновение, а одуванчик так и торчит со рта. Так красиво было, прям как Кармен с цветком в волосах 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 12:59 |
|
|
Просто она задумывалась на мгновенье: " А то ли я ем ?" 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
orion писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, кто-то давно писал про comfortis http://www.dogbuffs.com/comfortis Пользуется кто-нибудь? Он дорогой, зараза - 70 баксов.. Думаю купить перед поездкой для своего собакевича.. в прошлом году его закусали, бедного.. Боюсь, что опять накинутся в этот раз, но меня уже не будет - его мыть каждую неделю Что посоветуете? Мой вет сказал, что по последним исследованиям комфортис "работает" только неделю а не 30 дней как обещано. Все как раз ровно наоборот. Комфортис работает там где остальные средства не работают или работают неделю. Для некоторых пород только комфортис и работает. Например для моего кокер спаниеля. Средство конечно сильное, но выхода нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 15:22 |
|
|
Шерлок

480430_497235547010125_1108623236_n.jpg [ 116.65 КБ | Просмотров: 703 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 15:25 |
|
|
Белка, какие котявушки!!! Гладкие, сладкие, как на подбор. Наверное, по конкурсу выбирали? Мамик, Красивое какое лицо, сурьёзное. Большой, наверное, котея?
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 16:24 |
|
|
Умная Эльза, спасибо за приятные слова о моих котиках. Гладкими и сладкими они стали у нас. )) И не выбирали мы их, а подбирали, так будет правильней. Спасали от голодной смерти и болезней, что случается, когда животным не повезло иметь свой теплый дом. Шерлоку удивительно идёт его имя. Гордый, серъёзный ( покрайней мере на фото). Ведь животные, они совсем как люди, все разные. Казалось бы кошка, ну и кошка себе. Мы вот не перестаём удивляться: у нас сейчас 6 котов - ну все абсолютно с разными характерами. И поверите, разными привычками, иногда "закидонами"  Просто, если быть чуть внимательней, открывается какой-то новый мир. Кошачий.  Так интересно наблюдать за ними. Да это так с любыми животными.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 19:03 |
|
|
Да, кот у нас серьезный и здоровый Помесь с мейн куном. Еще расти будет наверное. Подобрали слепым котенком на прошлый христмас. Так что ему немногим более года.

_MG_3412.jpg [ 246.18 КБ | Просмотров: 689 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 19:09 |
|
|
Белка, коты у вас шикарные. Наши тоже все подбирушки. Сейчас только два кота и собака. Один кот умер год назад. Плюс мы постоянно берем котят в фостер, на подрос из шелтора. У меня дети волонтирят в шелторе для котов уже много лет и когда котят скапливается много, то их разбирают по домам.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 19:32 |
|
|
Вот еще одна наша кошка. Долго к нам привыкала. Очень себе на уме и немного дикая.

_MG_2707.jpg [ 101.25 КБ | Просмотров: 678 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 15 май 2013, 19:32 |
|
|
А у нас сегодня с приятнейшей девушкой, форумчанкой Lucy, были такие домашние любимцы) Krohn Conservtory — Internationl Butterfly Show   
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|