Автор |
Сообщение |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 23:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Ой автор , повеселили! Я уржалась Кстати, идейку мне на первое апреля подкинули. Я свои труселя где нить у мужа в машине спрячу, а потом типа найду и устрою скандал. Во будет веселуха  Ааа! Можно я сопру твою идею? Потом поделимся какие глаза у мужа были  Бери конечно!  Подумайте много раз. А вдруг они с перепугу пароли и явки сдавать начнут. 
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 23:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): orion, забавный кот у вас.  Уж лучше труселя. Мой вчера с улицы птенца притащил. Добытчик  А с улицы в дом он куски проволоки тащит. Прямо obsession у него на проволоку. Наверно электриком в прошлой жизни был. Похотливым.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хосспити, да шож народ то такой запуганный пошел 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pranking это. окрестные подростки развлекаются. трусы на шланге. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 05:02 |
|
|
У коллеги собак жрет ее underwear. В прямом смысле))) Трусы, колготки и носки. На кристмас сожрал бюстгальтер с косточкой. Косточка не пошла, вернее пошла не так. Срочная операция в кристмас ив за 4,5 кило по извлечению косточки из лабрадорового брюха. Дева осталась с нулевым бюджетом на отпуск, без лифона, но с прооперированным троглодитом которому теперь надо специальную диету. Конечно же нашлись злопыхатели которые сказали "было бы А как у нормальных людей, косточка бы вышла без проблем, нехер было херсонские арбузы отращивать"))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 09:28 |
|
|
Мы тут соседскую собаку бебисители. Ну что я вам скажу? Половину трусов мне пришлось новых покупать. Она, зараза, даже ящик открывала. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
У нас труселя вне собакиной досягаемости - дверь наверх закрываем, и всё. Ей приходится довольствоваться забытыми на столике рекламками, полиэтиленовыми пакетами, которые она крошит как Тузик грелку - где она пакеты берёт, не знаю, ей-богу - вроде ничего по углам не валяется, всё убрано, но вот как-то умудряется. Пару раз муж забывал закрыть дверь в кладовку - а там стоит многокилограммовый мешок с её жрачкой. А иногде эта дверь закрыта, но не на защёлку - тогда они объединяются с котом - так сказать, работают в паре. Кот лапой по миллиметрику снизу дверь подцепляет, ну и... а дальше - кто на что учился 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 09:48 |
|
|
chuchundra писал(а): Мы тут соседскую собаку бебисители. Ну что я вам скажу? Половину трусов мне пришлось новых покупать. Она, зараза, даже ящик открывала.  Ящики? У вышеописаной дамы собак мордой открывает стиралку по окончании цикла. Если собак рванул в бейсмент, она все кидает и несется за ним, верный признак что машинка закончила цикл)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 10:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Если собак рванул в бейсмент, она все кидает и несется за ним, верный признак что машинка закончила цикл)))  уржацца 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lana7b писал(а): что ж вы до пятницы не дотерпели-то псс сфотайте труселя и развесьте объявления по нейборхуду,авось найдете хозяина(ку) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 10:22 |
|
|
Вспомнилось.... В копилку тассазать собачьих прикольных повадок. Как-то на работе собрались собачники и стали рассказывать про своих питомцев - про их прикольные или дурные привычки. У одной девчонки был дог. Так вот он жрал все подряд, но особым лакомством были носки. Если кто из домашних зазевался и разбросал носки по полу - все, не ищите их в доме, а в собачьих какашках Приходит к этой девчонке ее знакомая с младенцем на руках. Ребенок где-то в процесссе посиделок снял носок. Мамашка не обратила внимания. Хозяйка тоже. Время уходить, мамашка спохватилась - где носок. Хозяйка краснеет как лобстер и, немного смущаясь пропажи, тихо так говорит: " Собак сожрал..." У подруги глаза на лоб лезут, она не верит. Хозяйка предложила пойти погулять и выгулять собачку. Так и есть, в процессе тассазать построения "замка из песка", вернее из г... выходит оттеля носочек 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 10:28 |
|
|
Еще один прикол про ту же собаку. Любливала та собака жрать колбасу. Но хозяева ее ограничивали. А жрать хотелось нестерпимо. И решила она сама себе помочь. Научилась мордой открывать холодильник  Хозяйка пошла на балкон развешивать белье, на пути обратно слышит звук закрываемой двери холодильника. Хозяйка на низком старте рванула сразу в кухню. Сидит собак с невинной рожей. Ничто не выдавало в нем холодильного вора, за исключением длинной веревочки, предательски спускающейся из уголка рта. И в это время раздается еще более предательский звук - " бульк"... Это собака, заслышавши несущуюся хозяйку, быстро сглотнула колбасу одним махом, не успев как следует прожевать и насладиться деликатесом 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Чучу, стесняюсь спросить, КОМУ вам пришлось покупать трусы, хозяевам собаки? chuchundra писал(а): Мы тут соседскую собаку бебисители. Ну что я вам скажу? Половину трусов мне пришлось новых покупать. Она, зараза, даже ящик открывала. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 10:33 |
|
|
Моя таскала куски сырого мяса ко мне в кровать Как-то в пятницу, после тяжелой трудовой недели, я сменила себе постельку и, принявши ванну со всякими ароматическими маслами и прочими пузырями, блаженно бухнулась на постель, потягиваясь. Ноги под одеялом нащупали что-то мерзкое, холодное и мокрое. То был свежий кусок мяска на кости, который я принесла собачке полакомиться с колхозного рынка  Кровать напоминала мне мясницкую бойню - все в кровищи.... Писец мля, отдохнула после рабочей недели 
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 15 май 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и темка классная!Склоняюсь к мысли что могла и собака трусы притащить. Моя Герда бультерьерша из Россия жрала исключитально трусы моего брата и мамкины ночные рубашки. Выйдешь с ней гулять, а из под хвоста простите, веревка чего нибудь знакомого по цвету. Дернешь,ну да! Остатки трусов. Ругаюсь:Герда!сучка ты опять?... Она начинает виновато наклонять голову и мотать ей из стороны в сторону. А у подруги жил попугай и собака. ну те друзья с полувзгляда понимали друг друга. Попугай сбрасывал собаке со стола жратву на ее вкус,а собака в благодарность таскала из недолетных для попугая мест капусту и всякие овощи.Когда попгай сидел в закрытой клетке собака подсовывала ему лакомство.
|
|
 |
|
 |
|