|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:35 |
|
|
Birkin777 писал(а): alisikova писал(а): [q Nyk ты не поняла мой пойнт. Я имела в виду что если б передо мной встал выбор выйти замуж за богатого и нелюбимого или нищего но любимого, я бы выбрала первое а второе на дессерт, в любовники. Тк любовь всегда проходит со временем и ничего не остается а в первом варианте хотя бы деньги. Да и жить с богатым но нелюбимым намного комфортнее по разным в комнатам в большом доме. При желании вообще можно друг друга не видеть, ходить куда то пощаче, путешествовать. А вот богатый, молодой и любимый это конечно же на удачи, как лотерейный билет, про это я и не говорила. Про Нену согласна, она у нас вечно в показаниях путается  Сама наплетет а потом забудет. Нена наверное рыба по гороскопу или меркурий в рыбах. Я права Ненк? Только вот согласится ли богатый быть нелюбимым?! К сожалению, нелюбовь на короткий период, может, и можно маскировать, а вот в долгую,- ну надо быть очееееень большой мастерицей. Мужики тоже люди и тоже чувствуют, иногда очень даже тонко. Ну, если только старый богатый сознательно покупает только молодое тело, а чуйств ему не надоть. Но я в такие варианты не сильно верю, в том смысле, что они крайне редки. как раз так очень часты такие случаи. один любит другой позволяет себя любить - это более распространенное явление чем взаимная любовь. по крайней мере я постоянно наблюдаю такие браки или отношения, на раз два вычисляю кто любит а кто позволяет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Да все все чувствуют что они дураки совсем. И с нелюбимым тоже придется " выполнять обязанности"  уговаривая себя что завтра снимешь деньги в банке и пойдешь купишь себе что нибудь  к тому же даже если дом богатый это не значит что вам будет что то положено, сделают вам принап и пойдете если что ветром гонимая... К бедному любимому...  как раз жертвы в таких отношениях человек который любит а тот кто не любит садится на шею и ведет себя крайне нагло. уходить тоже не собирается тк ему удобно. только вот сегодня наблюдала за такой парой. он успешный бизнесмен, свой бизнес, она дева из украинского села, орет на него, грубит а он прыгает перед ней и угождает. чет мне даже как то неловко стало за нее, такая хабалка. столько здесь живет а манерам не научилась
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:41 |
|
|
Так о чем спор? Если богатый, красивый, и с головой ладит и завет взамуж, то конечно нужно хватать А что кто то не знал? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:42 |
|
|
alisiкоva, а если не знаешь час рождения, можно хотябы приблизительно о человеке сказать, зная год/месяц/число? Можете мне сказать - разведусь я со своим американским мужем или нет? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:44 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Да все все чувствуют что они дураки совсем. И с нелюбимым тоже придется " выполнять обязанности"  уговаривая себя что завтра снимешь деньги в банке и пойдешь купишь себе что нибудь  к тому же даже если дом богатый это не значит что вам будет что то положено, сделают вам принап и пойдете если что ветром гонимая... К бедному любимому...  как раз жертвы в таких отношениях человек который любит а тот кто не любит садится на шею и ведет себя крайне нагло. уходить тоже не собирается тк ему удобно. только вот сегодня наблюдала за такой парой. он успешный бизнесмен, свой бизнес, она дева из украинского села, орет на него, грубит а он прыгает перед ней и угождает. чет мне даже как то неловко стало за нее, такая хабалка. столько здесь живет а манерам не научилась Да это ж все временно. Пройдет это у него к ней. И тогда ори не ори... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:45 |
|
|
Ой как интересно  calmsoft писал(а): alisiкоva, а если не знаешь час рождения, можно хотябы приблизительно о человеке сказать, зная год/месяц/число? Можете мне сказать - разведусь я со своим американским мужем или нет? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:52 |
|
|
alisikova писал(а): он успешный бизнесмен, свой бизнес, она дева из украинского села, орет на него, грубит а он прыгает перед ней и угождает. чет мне даже как то неловко стало за нее, такая хабалка. столько здесь живет а манерам не научилась А она его наверное еще и плеткой бьет дома, в кожаных трусах 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:53 |
|
|
Mash1 писал(а): alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Да все все чувствуют что они дураки совсем. И с нелюбимым тоже придется " выполнять обязанности"  уговаривая себя что завтра снимешь деньги в банке и пойдешь купишь себе что нибудь  к тому же даже если дом богатый это не значит что вам будет что то положено, сделают вам принап и пойдете если что ветром гонимая... К бедному любимому...  как раз жертвы в таких отношениях человек который любит а тот кто не любит садится на шею и ведет себя крайне нагло. уходить тоже не собирается тк ему удобно. только вот сегодня наблюдала за такой парой. он успешный бизнесмен, свой бизнес, она дева из украинского села, орет на него, грубит а он прыгает перед ней и угождает. чет мне даже как то неловко стало за нее, такая хабалка. столько здесь живет а манерам не научилась Да это ж все временно. Пройдет это у него к ней. И тогда ори не ори...  всю жизнь такие пары живут, один жетва, другой тиран. очень много знаю и каждый раз поражаюсь над жертвами. мазохисты какие то. Маш тебе не понять потому что ты сама в их шкуре не можешь быть ни как жертва ни как тиран. то же самое и про меня. я люблю ровные отношения. попробуй на меня на ори я тоже в пантеру превращаюсь. Калмсофт. С мужем разведешься или нет надо смотреть скорее гороскоп на события по годам. Это тебе только к астрологу чтобы высчитать по годам. А так незнаю. По индивидуальному врядли , там скорее характеристика и судьба описывается
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:55 |
|
|
alisikova писал(а): Калмсофт. С мужем разведешься или нет надо смотреть скорее гороскоп на события по годам. Это тебе только к астрологу чтобы высчитать по годам. А так незнаю. По индивидуальному врядли , там скорее характеристика и судьба описывается Ясно, жаль... а то б соломки подстелила... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:56 |
|
|
Я очень хорошо знаю подобную пару Мои родители! Скажу что там случай просто классика Мать моя тиран, вышла за муж очень успешно И тиранит его и тиранит И так всю жизнь, и ничего не изменилось И ни куда он не делся Я думаю что это болезнь какая то у некоторых мужиков Цитата: всю жизнь такие пары живут, один жетва, другой тиран. очень много знаю и каждый раз поражаюсь над жертвами. мазохисты какие то. тож
Последний раз редактировалось nyk2009 15 май 2013, 00:08, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): он успешный бизнесмен, свой бизнес, она дева из украинского села, орет на него, грубит а он прыгает перед ней и угождает. чет мне даже как то неловко стало за нее, такая хабалка. столько здесь живет а манерам не научилась А она его наверное еще и плеткой бьет дома, в кожаных трусах  хаха если бы.. я бы еще могла понять. там все очень консервативно. она дама чисто сельского пошиба.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:58 |
|
|
Девы, вот уже который раз, когда пробегаешь глазами названия тем, мне эта тема, при таком быстром пробеге, читается, как "Муж хотел нашу форумчанку"  И каждый раз мысль на секунду - чей муж? и нифига себе! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): alisikova писал(а): Калмсофт. С мужем разведешься или нет надо смотреть скорее гороскоп на события по годам. Это тебе только к астрологу чтобы высчитать по годам. А так незнаю. По индивидуальному врядли , там скорее характеристика и судьба описывается Ясно, жаль... а то б соломки подстелила...  Да бросишь ты его, бросишь, к гадалке не ходи...  Встанешь на ноги и встретишь нормального, тогда сразу поймешь, что нафига такой балласт тащить, если жизнь может быть куда легче и приятнее.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 00:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Да бросишь ты его, бросишь, к гадалке не ходи... Встанешь на ноги и встретишь нормального, тогда сразу поймешь, что нафига такой балласт тащить, если жизнь может быть куда легче и приятнее. Пока на те наноги встанешь, уже на трех ногах ползать будешь... с палочкой... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 00:32 |
|
|
calmsoft писал(а): mrv71 писал(а): Да бросишь ты его, бросишь, к гадалке не ходи... Встанешь на ноги и встретишь нормального, тогда сразу поймешь, что нафига такой балласт тащить, если жизнь может быть куда легче и приятнее. Пока на те наноги встанешь, уже на трех ногах ползать будешь... с палочкой...  Вот она счастливая семейная жись с мужем который слова против не скажет 
|
|
 |
|
 |
|