|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): Big Latte, а нафиг ты изначально с дибилом связалась? Ты же вся такая умная, а дибила не разглядела?
По поводу того, что какая-то там "доярка из Кацапетовки с тремя классами," ищет себе какого-то миллионера, ну так пусть ищёт. Много таких доярок за миллионеров выходят? Я лично таких не знаю. Как правило, милионеры предпочитают женщин из своего круга и правильно делают. ну так вот, золотые слова (выделенные) их я и говорю. и считаю что это хорошо, когда люди одного круга, им есть что делать вместе, и никто не нервничает, что когда то случатся какие то упреки, конечно много исключений, и дай бог чтобы только хорошие. А по поводу дебила... Алина, если бы я знала, я бы не связалась. Умная, то умная, он тоже нормальный был, хороший, заботливый, умный, вот прямо пару нашла. А как жить вместе стали, самоутверждаться стал за счет меня, доказывать себе, что он таки крут. Он оказался из "в тихом омуте черти водятся". Страшно было обидно, что я так пропустила, хотя и знаков никаких не было. Да вот даже пример, он женился в конце января и.... уже развелся. Таки это о чем то говорит. Он когда жертву ищет, весь из себя хороший, не придерешься, а потом в дамки, да так, что мало не покажется. И парню 32 года только. Мог бы быть хорошим мужем. Наверное все это из-за первого его неудачного раннего брака и того что он до 27 лет был за чертой бедности, никак не мог в жизни устроится. вы по-моему смешали богатсво и пороки. Из одного другое не следует. говорите подняли самооценку, а кажется не поняли еще, что попреки не от дохода зависят, а от мужика. Ну с вашим почти просто. Из грязи в князи. Таким да, постоянно надо подчеркивать. к чему пришел и другие, особенно жена, чтоб чувствовали. К тому же мужик с такой душонкой и без денег нашел бы чем попрекнуть - не хозяйством, так воспитанием детей. А женщины мужа побогаче ищут на генетическом уровне, ради потомства в основном, чтобы выкормить и вырастить. Еще в каменном веке лучшим женихом был лучший охотник! У богатых мужиков кстати недостатков меньше и не потому что их деньги застилают.  А потому что у них комплексов меньше с самого детства и потому что им никогда никому ничего не надо было доказывать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:24 |
|
|
Насчет богатства и пороков согласна. Когда денег вдоволь то и поводов для несогласия гораздо меньше. И этого еше не заметно пока ханимун и все такое. Это хорошо заметно когда случаются серьезные проблемы и даже вроде бы из хороших людей г прет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Насчет богатства и пороков согласна. Когда денег вдоволь то и поводов для несогласия гораздо меньше. И этого еше не заметно пока ханимун и все такое. Это хорошо заметно когда случаются серьезные проблемы и даже вроде бы из хороших людей г прет. г-но почти всегда прет при разводе, а серьезные проблемы чаще сплачивают. нежели наоборот.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:32 |
|
|
так чем дело кончилось? мужик бросил бабу или решил опlачивать ей хату - дешевле обоидется
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:34 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Насчет богатства и пороков согласна. Когда денег вдоволь то и поводов для несогласия гораздо меньше. И этого еше не заметно пока ханимун и все такое. Это хорошо заметно когда случаются серьезные проблемы и даже вроде бы из хороших людей г прет. г-но почти всегда прет при разводе, а серьезные проблемы чаще сплачивают. нежели наоборот. Сплачивает только если на решение этих проблем есть деньги. А если нет то " твои проблемы, не мои проблемы". А потом уже и развод бывает со всем г- ном...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Насчет богатства и пороков согласна. Когда денег вдоволь то и поводов для несогласия гораздо меньше. И этого еше не заметно пока ханимун и все такое. Это хорошо заметно когда случаются серьезные проблемы и даже вроде бы из хороших людей г прет.  Иногда тaкое начинает всплывать.... плюс мания величия и вседозволенность присоединяются. 
Последний раз редактировалось DianaS 14 май 2013, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Алисикова
Я считаю что у среднестатистической русской не молодой " девушки" с ребенком, из снг нет больших шансов выйти за 1. Богатого 2. Бездетного 3. Красивого 4 молодого
Если появится и позавет за вмуж, то конечно Но большенство не увидят прынцы на гаризинте Пусть ставят цель выйти за нормального, среднего, не старого и с нормальгым характером. Это реальная цель.
Ну на кой прынцу туду ехать за сингал мамой по 40, когда тут полно девушек?
А если для вас не подходит кандидат средний, может потому что вы сама не средняя, я не знаю.
Но все такие в снг, как и в америке, люди обычно ищут себе ровню
Но в америке уровень жизни высокий и статистика говорит сама за сабя
Нена, Ту сама пишет одно, потом другое, а завтра третье Про трейлер ( не тот что рв) ты писала тут,я помню Был или вы его планировали ставить, куда делся я не в курсе Ты много чего писала, и я помню, но я о 99% молчу Nyk ты не поняла мой пойнт. Я имела в виду что если б передо мной встал выбор выйти замуж за богатого и нелюбимого или нищего но любимого, я бы выбрала первое а второе на дессерт, в любовники. Тк любовь всегда проходит со временем и ничего не остается а в первом варианте хотя бы деньги. Да и жить с богатым но нелюбимым намного комфортнее по разным в комнатам в большом доме. При желании вообще можно друг друга не видеть, ходить куда то пощаче, путешествовать. А вот богатый, молодой и любимый это конечно же на удачи, как лотерейный билет, про это я и не говорила. Про Нену согласна, она у нас вечно в показаниях путается  Сама наплетет а потом забудет. Нена наверное рыба по гороскопу или меркурий в рыбах. Я права Ненк?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нена водолей
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:53 |
|
|
DianaS писал(а): Mash1 писал(а): Насчет богатства и пороков согласна. Когда денег вдоволь то и поводов для несогласия гораздо меньше. И этого еше не заметно пока ханимун и все такое. Это хорошо заметно когда случаются серьезные проблемы и даже вроде бы из хороших людей г прет.  Иногда тaкое начинает всплывать.... плюс мания величия и вседозволенность присоединяются.  Ну не знаю насчет настолько богатых что аж мания величия. Я про обычные семьи которые зарабатывают достаточно на обеспеченную жизнь а не на летающих на личных вертолетах. Тем более если оба работают в общий котел то какая мания.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Алисикова
Я считаю что у среднестатистической русской не молодой " девушки" с ребенком, из снг нет больших шансов выйти за 1. Богатого 2. Бездетного 3. Красивого 4 молодого
Если появится и позавет за вмуж, то конечно Но большенство не увидят прынцы на гаризинте Пусть ставят цель выйти за нормального, среднего, не старого и с нормальгым характером. Это реальная цель.
Ну на кой прынцу туду ехать за сингал мамой по 40, когда тут полно девушек?
А если для вас не подходит кандидат средний, может потому что вы сама не средняя, я не знаю.
Но все такие в снг, как и в америке, люди обычно ищут себе ровню
Но в америке уровень жизни высокий и статистика говорит сама за сабя
Нена, Ту сама пишет одно, потом другое, а завтра третье Про трейлер ( не тот что рв) ты писала тут,я помню Был или вы его планировали ставить, куда делся я не в курсе Ты много чего писала, и я помню, но я о 99% молчу Nyk ты не поняла мой пойнт. Я имела в виду что если б передо мной встал выбор выйти замуж за богатого и нелюбимого или нищего но любимого, я бы выбрала первое а второе на дессерт, в любовники. Тк любовь всегда проходит со временем и ничего не остается а в первом варианте хотя бы деньги. Да и жить с богатым но нелюбимым намного комфортнее по разным в комнатам в большом доме. При желании вообще можно друг друга не видеть, ходить куда то пощаче, путешествовать. А вот богатый, молодой и любимый это конечно же на удачи, как лотерейный билет, про это я и не говорила. Про Нену согласна, она у нас вечно в показаниях путается  Сама наплетет а потом забудет. Нена наверное рыба по гороскопу или меркурий в рыбах. Я права Ненк? Только вот согласится ли богатый быть нелюбимым?! К сожалению, нелюбовь на короткий период, может, и можно маскировать, а вот в долгую,- ну надо быть очееееень большой мастерицей. Мужики тоже люди и тоже чувствуют, иногда очень даже тонко. Ну, если только старый богатый сознательно покупает только молодое тело, а чуйств ему не надоть. Но я в такие варианты не сильно верю, в том смысле, что они крайне редки.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:02 |
|
|
Да все все чувствуют что они дураки совсем. И с нелюбимым тоже придется " выполнять обязанности"  уговаривая себя что завтра снимешь деньги в банке и пойдешь купишь себе что нибудь  к тому же даже если дом богатый это не значит что вам будет что то положено, сделают вам принап и пойдете если что ветром гонимая... К бедному любимому... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:03 |
|
|
Big Latte писал(а): Doria писал(а): Insomnia писал(а): [q а что БигЛатте только 26 лет, конечно кому-то надо , чтоб в штабеля укладывались, а кто-то скромно довольствуеться тем . что жизнь преподносит
просто многое зависит от воспитания, не все родители ценят своих детей, отсюда и комплексы а кто-то сказал, что у меня комплексы  или мне выбирать не из чего было) деньги - это бумага, прсостая бумага) радибога. я как раз выбрала то что мне нравится, мне комфортно и главное того кто меня очень любит как раз по причинам того, что меня научили себя ценить, а "продавать" себя богатому это легко, но лично мне оно не надо, как раз по причинам того, что я себя ценю, не в денежном эквиваленте, а в моральном, душевном и физическом) Не все в этой жизни меряется деньгами. И сейчас я себя чувствую идеально, по тому как несмотря на мешок моих физических проблем ко мне относится муж и все для меня делает. Это называется ценить себя, и не выходить замуж за богатого ублюдка, который у меня был. Врагу не пожелаешь. А вначале был белый и пушистый. И не захочется сказать ему - да ты удостоился чести что я с тобой. Такие ничего не ценят. 26 лет все объясняет. юная дева еще не познавшая болезни и проблемы. мораль душа это все слова. наш суровый мир как раз таки и ценится деньгами, увы и к сожалению. Богатый ублюдок у вас был не потому что он был богатый а потому что ублюдок. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:16 |
|
|
Big Latte писал(а): [ когда родители в *опу целуют и рассказывают что на менее мильйонера не рассчитывай, это не обучение ценить себя, это они выращивают приживалку для мужика. А вот когда они рассказывают какие женщины нравятся мужчинам, что надо иметь образование, что надо что-то из себя представлять, что бы достойный на тебя посмотрел, учат рассмотреть правильные качества в мужчине, поддерживать его и он будет поддерживать тебя, вместе идти по жизни, а не рвать на себя одеяло, вот это называется - учить детей себя ценить. с такой рядом и мужчина счастлив будет. хаха. выходит что вы выбираете мужчину по душе а вас мужчина за образование что значит и есть деньги, тк образованные люди больше получают. странный полет мысли. либо вы дорогуша влюбленны по уши, либо наивная. вон и аватарка сама за себя говорит Цитата: то это не значит что девушка себя не ценит или у нее комплексы) а как раз значит то, что она себя ценит) я же не писала что взяла то что осталось, просто выбирала чуйствами и отношением ко мне, а деньги то дело десятое, но в целом результат оказался неплохим) не говори гоп пока не перепрыгнешь. вы с ним живете без году неделя. вот пусть бы он вас необразованную доярку полюбил при больших деньгах, вот это я понимаю любовь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:27 |
|
|
Artemida писал(а): Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): Big Latte, а нафиг ты изначально с дибилом связалась? Ты же вся такая умная, а дибила не разглядела?
По поводу того, что какая-то там "доярка из Кацапетовки с тремя классами," ищет себе какого-то миллионера, ну так пусть ищёт. Много таких доярок за миллионеров выходят? Я лично таких не знаю. Как правило, милионеры предпочитают женщин из своего круга и правильно делают. ну так вот, золотые слова (выделенные) их я и говорю. и считаю что это хорошо, когда люди одного круга, им есть что делать вместе, и никто не нервничает, что когда то случатся какие то упреки, конечно много исключений, и дай бог чтобы только хорошие. А по поводу дебила... Алина, если бы я знала, я бы не связалась. Умная, то умная, он тоже нормальный был, хороший, заботливый, умный, вот прямо пару нашла. А как жить вместе стали, самоутверждаться стал за счет меня, доказывать себе, что он таки крут. Он оказался из "в тихом омуте черти водятся". Страшно было обидно, что я так пропустила, хотя и знаков никаких не было. Да вот даже пример, он женился в конце января и.... уже развелся. Таки это о чем то говорит. Он когда жертву ищет, весь из себя хороший, не придерешься, а потом в дамки, да так, что мало не покажется. И парню 32 года только. Мог бы быть хорошим мужем. Наверное все это из-за первого его неудачного раннего брака и того что он до 27 лет был за чертой бедности, никак не мог в жизни устроится. вы по-моему смешали богатсво и пороки. Из одного другое не следует. говорите подняли самооценку, а кажется не поняли еще, что попреки не от дохода зависят, а от мужика. Ну с вашим почти просто. Из грязи в князи. Таким да, постоянно надо подчеркивать. к чему пришел и другие, особенно жена, чтоб чувствовали. К тому же мужик с такой душонкой и без денег нашел бы чем попрекнуть - не хозяйством, так воспитанием детей. А женщины мужа побогаче ищут на генетическом уровне, ради потомства в основном, чтобы выкормить и вырастить. Еще в каменном веке лучшим женихом был лучший охотник! У богатых мужиков кстати недостатков меньше и не потому что их деньги застилают. А потому что у них комплексов меньше с самого детства и потому что им никогда никому ничего не надо было доказывать.  обеспеченные мужчины добрее как правило. нищие обычно злобные.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 23:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Нена водолей все ясно с этим водолеем. меркурий то может быть и в рыбах. я же вижу она вся в нептуне витает, врать это ее стихия, плюс тяга к мазохизму в отношениях- это тоже рыбы. может и венера в рыбах у нее. Она хочет быть мученицей, пленицей. ищет сильного мужчины, пирата который бы ее покорил. - Это Рыбы, все подходит к Нене. Водолей никогда не смотрит на деньги, они бродяги и скитальцы и выходят замуж по любви и дружбе. Водолей мужской знак поэтому и детей у них либо нет либо 1. макс 2 и то они ими мало занимаются
Последний раз редактировалось alisikova 14 май 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|