Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой автор , повеселили! Я уржалась Кстати, идейку мне на первое апреля подкинули. Я свои труселя где нить у мужа в машине спрячу, а потом типа найду и устрою скандал. Во будет веселуха 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да сами все ржем, ничего смешнее в нашей жизни еще не было  прямо анекдот какой то 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 18:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой автор , повеселили! Я уржалась Кстати, идейку мне на первое апреля подкинули. Я свои труселя где нить у мужа в машине спрячу, а потом типа найду и устрою скандал. Во будет веселуха  Не Лучше не свои Купить в волмарте, самого большого размера что есть в продаже 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, людЯм хоть что то приносят, а тут всё только отнимают  В субботу спёрли газету с бекярда Онипридут в эту субботу? Как здесь принято? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 18:45 |
|
|
skoree vsego sobaka sosedei prinesla eti underwear v svoix zybax na vashy property 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 19:47 |
|
|
pawn1 писал(а): сегодня утром у себя на бэкярде нашла чужие женские трусы  бэкярд цементный, на нем лежал шланг для полива и вот на разбрызгивателе шланга они и лежали-то есть как специально, чтоб уж точно заметили. кроме меня есть муж 40 лет и сын 12.5. Как вы думаете для кого сей предмет предназначен?  Положите где нашли, Воткните записку "not my size")))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Zvezda писал(а): Ой автор , повеселили! Я уржалась Кстати, идейку мне на первое апреля подкинули. Я свои труселя где нить у мужа в машине спрячу, а потом типа найду и устрою скандал. Во будет веселуха  Мой знакомый вот так "пошутил",подсунул другу презик в машину,жена нашла,ой че быыыыло,она еще и беременна была,там чуть не родила раньше срока,муж вообще не знал что происходит бедолага,чуть до развода не дошло,потом друг признался,люлей получил по полной программе,так шта аккуртанее там шутите 
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 21:35 |
|
|
Одна знакомая нашла трусы не свои в спальне..Накинулась на сына типо нечего свою герлфренду таскать в родительскую спальню. Сын с герлфрендой от трусов отказались.В последствии оказалось что трусы принадлежали подруге мужа нашей знакомой которая была его 19 ти летней секретаршей. Думаю коментарии излишни.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Мой знакомый вот так "пошутил",подсунул другу презик в машину,жена нашла,ой че быыыыло,она еще и беременна была,там чуть не родила раньше срока,муж вообще не знал что происходит бедолага,чуть до развода не дошло,потом друг признался,люлей получил по полной программе,так шта аккуртанее там шутите   дык я ж сама подкину и сама найду 
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 22:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
pawn1 писал(а): позвонила мужу-сказала чтоб придумал этому объяснение прежде чем домой возвращаться у нас сегодня мусор вывозили-вороны любят мусор разбрасывать, может они? Вполне. У меня кот любит из корзины сгрязным бельем воровать. Частенько приходя с работы нахожу трусы в гостинной. И не лень же ему со второго этажа на первый их таскать. Я так думаю был бы у него доступ на улицу, он бы их и к соседу унес. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
orion, забавный кот у вас. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 22:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой автор , повеселили! Я уржалась Кстати, идейку мне на первое апреля подкинули. Я свои труселя где нить у мужа в машине спрячу, а потом типа найду и устрою скандал. Во будет веселуха  Ааа! Можно я сопру твою идею? Потом поделимся какие глаза у мужа были 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Ой автор , повеселили! Я уржалась Кстати, идейку мне на первое апреля подкинули. Я свои труселя где нить у мужа в машине спрячу, а потом типа найду и устрою скандал. Во будет веселуха  Ааа! Можно я сопру твою идею? Потом поделимся какие глаза у мужа были  Бери конечно! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 23:07 |
|
|
А какой размер труселей? А то может в ночи течную сучку выводили в труселях - чтобы кобели в ночи сзади не пристроились. Собачка могла в пути потерять труселя, если присела пописать. Ну а хозявы никогда не признаются днем, че делали ночью.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 14 май 2013, 23:19 |
|
|
Alina75 писал(а): orion, забавный кот у вас.  Уж лучше труселя. Мой вчера с улицы птенца притащил. Добытчик 
|
|
 |
|
 |
|