|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 15:26 |
|
|
Glebz писал(а): Да нет, она отнюдь не так уж хорошо оплачиваемая. Особенно если на дядю работать. зависит от опыта и места работы
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Maja писал(а): Ух ты! Здорово! Я вам завидую! А вы в продажах или в обслуживании? Neither. В менеджменте. Maja писал(а): У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже. Good choice.  Без работы никогда не останетесь с этой специальностью, будь там хоть трижды рецессия и кризис..... И оплачиваецца весьма неплохо, а чем дальше и больше опыта - тем лучче. Ой, спасибо за ответ! Только сташно новую жизнь начинать в 40 лет, а так да, интересно, даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maja писал(а): У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже. А силушки-то хватит. А то железо оно тогось - тяжелое. Ну и попрощаетесь с маникюром, длинными ногтями и чистыми руками. И познакомитесь с радикулитом, сорваной спиной и прочими прелестями. (я не пугаю, я предупреждаю) Не, маникюра длинного у меня нет. А тяжести да, меняла колесо у трака, так я поднять его не смогла. Неужели в мастерских нет никаких приспособлений?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 16:30 |
|
|
Maja писал(а): Неужели в мастерских нет никаких приспособлений? есть канешна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 16:33 |
|
|
Maja писал(а): даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Зависит от драндулета. Многие новые современные машины Вы без спец. оборудования не почините (и даже не продиагностируете).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 16:38 |
|
|
Maja писал(а): Только сташно новую жизнь начинать в 40 лет, а так да, интересно, даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Самое время! Да вот и 401К, смотрю, всё ещё не выплачен 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 17:53 |
|
|
Blake писал(а): Maja писал(а): даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Зависит от драндулета. Многие новые современные машины Вы без спец. оборудования не почините (и даже не продиагностируете). Аха. попробуй тот же приус починить  компьютер на колесах.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Maja писал(а): даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Зависит от драндулета. Многие новые современные машины Вы без спец. оборудования не почините (и даже не продиагностируете). Да, это я знаю, что все через комп, потому что все на электронике. Ну масло-то поменять я смогу. Драндулет у меня хороший, только стареет. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 18:01 |
|
|
Пока все шурупчики закрутишь в тех держателях колесных пол дня пройдет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Blake писал(а): Maja писал(а): даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Зависит от драндулета. Многие новые современные машины Вы без спец. оборудования не почините (и даже не продиагностируете). Аха. попробуй тот же приус починить  компьютер на колесах. А мы искали батарею, чтобы зарядить, а она в багажнике! Кстати, очень удобно оказалось.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Maja писал(а): Только сташно новую жизнь начинать в 40 лет, а так да, интересно, даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Самое время! Да вот и 401К, смотрю, всё ещё не выплачен  Ой, Эльза, 401 я наверное и не выплачу  , я лучше домой к маме рвану, там дом, семья, друзья, ЖИЗНЬ. А может мы станем коллегами, тоже как вариант. Я бухучет учила поверхностно во время учебы, а теперь вот думаю получить сертификат за год и идти бухгалтером. Я что- то так подумала про себя- приехала, сразу на работу впряглась, теперь отдыхаю и думаю, что делать дальше. Вообще, мне нравится момент смены работы- появляется возможность искать что- то принципиальное новое. Например, муж мой прикупил часы наручные Ночных Ведьм, настоящие, ходили они и остановились, так мы искали ремонтную мастерскую и нашли только в НЮ- лист ожидания, гарантия год, стоимость 400. Может стать часовщиком? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Умная Эльза писал(а): Maja писал(а): Только сташно новую жизнь начинать в 40 лет, а так да, интересно, даже если на работу не возьмут буду свой драндулет чинить. Самое время! Да вот и 401К, смотрю, всё ещё не выплачен  Ой, Эльза, 401 я наверное и не выплачу  , я лучше домой к маме рвану, там дом, семья, друзья, ЖИЗНЬ. А может мы станем коллегами, тоже как вариант. Я бухучет учила поверхностно во время учебы, а теперь вот думаю получить сертификат за год и идти бухгалтером. Я что- то так подумала про себя- приехала, сразу на работу впряглась, теперь отдыхаю и думаю, что делать дальше. Вообще, мне нравится момент смены работы- появляется возможность искать что- то принципиальное новое. Например, муж мой прикупил часы наручные Ночных Ведьм, настоящие, ходили они и остановились, так мы искали ремонтную мастерскую и нашли только в НЮ- лист ожидания, гарантия год, стоимость 400. Может стать часовщиком?  а за чем кем-то становиться? если пенсии хватает, финансово не капает, живи в свое удовольствие
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): а за чем кем-то становиться? если пенсии хватает, финансово не капает, живи в свое удовольствие Я не на пенсии. Но она будет с 55-62-67, если кирпич на голову не упадет. Тогда будет- по инвалидности. Я стала безработной после 10-летней пахоты тут, сейчас у меня период лежания на диване и выработки статегии на следующую 10-летку. Вот думаю, где взять краник, чтобы из него постоянно капало. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Masa писал(а): а за чем кем-то становиться? если пенсии хватает, финансово не капает, живи в свое удовольствие Я не на пенсии. Но она будет с 55-62-67, если кирпич на голову не упадет. Тогда будет- по инвалидности. Я стала безработной после 10-летней пахоты тут, сейчас у меня период лежания на диване и выработки статегии на следующую 10-летку. Вот думаю, где взять краник, чтобы из него постоянно капало.  ааааааа, сорри. А я вас хотела в клуб пенсионеров пригласить, поговорить как это хорошо и правильно У меня 401 вообще нет, и не планирую, так что сильно по этому поводу не переживайте, и так люди живут
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Maja писал(а): Masa писал(а): а за чем кем-то становиться? если пенсии хватает, финансово не капает, живи в свое удовольствие Я не на пенсии. Но она будет с 55-62-67, если кирпич на голову не упадет. Тогда будет- по инвалидности. Я стала безработной после 10-летней пахоты тут, сейчас у меня период лежания на диване и выработки статегии на следующую 10-летку. Вот думаю, где взять краник, чтобы из него постоянно капало.  ааааааа, сорри. А я вас хотела в клуб пенсионеров пригласить, поговорить как это хорошо и правильно У меня 401 вообще нет, и не планирую, так что сильно по этому поводу не переживайте, и так люди живут Маса, научите!
|
|
 |
|
 |
|