|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 10:27 |
|
|
Клюква, как твой причесон?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 10:30 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 10:33 |
|
|
класный , така блондинко , мне нравиться ,розовые очки прикупила .  Тань я пока прическу делала у Сары , она мексиканка но родилась в штатах , такая Кim Кardashian чернявая , брови рисованные , меня предcтавила своему бойфренду , такой латино Casper Smart , он все кружился вокруг нас со спущинами штанами на коленях , она мне прическу делала а он на ние стрелял глазами , думала он ее завали на мне и трахнет . Прям горячий /любовный воздух витал в салоне . У ние 4 детей , последний от него , вообще, там такой Холивуд ( просто Мария плачeт в сторонке ) Ей 27 лет , когда она мне делала прическу , все украдкой на него поглядывала , на мой вопросы (иногда их не слышала ) переспрашивала и загадочным взглядом в зеркало на себя поглядывала и улыбалась , спросила если у меня бойфренд и осталась довольная ответом . Девyшка не стродает , ей некогда житейскими делами заморачиваться , писку массажируют , деньги капают ,Детишек выплевывает. Сара хозяйка салона , при деньгах а руки у ние золотые , все к ней записоваются , отдала 70 +10 чаевые.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): Девyшка не стродает , ей некогда житейскими делами заморачиваться , писку массажируют , деньги капают ,Детишек выплевывает.
Сара хозяйка салона , при деньгах а руки у ние золотые , все к ней записоваются , отдала 70 +10 чаевые. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 11:30 |
|
|
Cranberries, кажись, населебрейтилась. Мои поздравления! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 12:58 |
|
|
я тоже сходила и состригла чуб, обесцветилась и теперь вылитый Dolph Lundgren.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 13:06 |
|
|
tatyana1222 писал(а): я тоже сходила и состригла чуб, обесцветилась и теперь вылитый Dolph Lundgren. Пзвольте предложить Вам новую аватарку..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 14:49 |
|
|
Не открывается у меня чего- то.. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 16:50 |
|
|
Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): Девyшка не стродает , ей некогда житейскими делами заморачиваться , писку массажируют , деньги капают ,Детишек выплевывает.
Сара хозяйка салона , при деньгах а руки у ние золотые , все к ней записоваются , отдала 70 +10 чаевые.  мне тоже понравилось... Клюква, а вы своему молодому человеку также и отэсемэсте ...согласная я.... 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 13 май 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Не, мне кажется, Блейковна как-то писала, что она в машинном бизнесе, поэтому это кагбэ профессиональный опинион. Эльзик, так и есть.... Но у некоторых персонажей единственный аргумент сводится к "ах, а вам не купили"...... Детский сад да и тока......  Ух ты! Здорово! Я вам завидую! А вы в продажах или в обслуживании? У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 12:56 |
|
|
Maja писал(а): Ух ты! Здорово! Я вам завидую! А вы в продажах или в обслуживании? Neither. В менеджменте. Maja писал(а): У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже. Good choice.  Без работы никогда не останетесь с этой специальностью, будь там хоть трижды рецессия и кризис..... И оплачиваецца весьма неплохо, а чем дальше и больше опыта - тем лучче.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже. А силушки-то хватит. А то железо оно тогось - тяжелое. Ну и попрощаетесь с маникюром, длинными ногтями и чистыми руками. И познакомитесь с радикулитом, сорваной спиной и прочими прелестями. (я не пугаю, я предупреждаю)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 13:28 |
|
|
Glebz писал(а): Maja писал(а): У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже. А силушки-то хватит. А то железо оно тогось - тяжелое. Ну и попрощаетесь с маникюром, длинными ногтями и чистыми руками. И познакомитесь с радикулитом, сорваной спиной и прочими прелестями. (я не пугаю, я предупреждаю) волков бояцца в лес не ходить
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Glebz писал(а): Maja писал(а): У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже. А силушки-то хватит. А то железо оно тогось - тяжелое. Ну и попрощаетесь с маникюром, длинными ногтями и чистыми руками. И познакомитесь с радикулитом, сорваной спиной и прочими прелестями. (я не пугаю, я предупреждаю) Совершенно верно. У знакомой муж автомеханик - боль в спине (иногда ОЧЕНЬ сильная) - постоянный его спутник. Ну и у нас эта работа далеко не самая денежная, скорее одна из самых низкооплачиваемых (я удивилась что у вас там наоборот). Если свой бизнес - тогда да, но опять-таки - трудный это бизнес.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 14 май 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Glebz писал(а): Maja писал(а): У меня мечта теперь стать кар механиком, даже смотрела классы в колледже. А силушки-то хватит. А то железо оно тогось - тяжелое. Ну и попрощаетесь с маникюром, длинными ногтями и чистыми руками. И познакомитесь с радикулитом, сорваной спиной и прочими прелестями. (я не пугаю, я предупреждаю) Совершенно верно. У знакомой муж автомеханик - боль в спине (иногда ОЧЕНЬ сильная) - постоянный его спутник. Ну и у нас эта работа далеко не самая денежная, скорее одна из самых низкооплачиваемых (я удивилась что у вас там наоборот). Если свой бизнес - тогда да, но опять-таки - трудный это бизнес. Да нет, она отнюдь не так уж хорошо оплачиваемая. Особенно если на дядю работать.
|
|
 |
|
 |
|