Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 19:03 |
|
|
Срочно бежать в спальню спасать креветки! 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 19:07 |
|
|
Да, ладно, домохозяйкам:)) в остальном согласна.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 19:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Срочно бежать в спальню спасать креветки!  вопрос: кто будет гринпис? Я - нет. Мне некогда. Я привыкла к дарам, то есть мужик приносит дары природы к ногам, пусть даже не мытым.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 19:38 |
|
|
BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Срочно бежать в спальню спасать креветки!  вопрос: кто будет гринпис? Я - нет. Мне некогда. Я привыкла к дарам, то есть мужик приносит дары природы к ногам, пусть даже не мытым. Это тонкий намек тебе скинуть пару паундов, креветки нагуливают попу)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если гора не идет к магомету, придется идти в спальню и просить креветки за стрептиз :) А вот нефига мужскую работу по жаре на себе тащить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 20:39 |
|
|
Зная джулю- работа там была наверное такая же как сама джуля. А мужик привык что она Ему по первости супчики из того что он принесет варила. Карочи дары кончились ханимун тоже, начался срач 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 20:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Зная джулю- работа там была наверное такая же как сама джуля. А мужик привык что она Ему по первости супчики из того что он принесет варила. Карочи дары кончились ханимун тоже, начался срач  Елы палы, а ты меня оказывается знаешь, откуда?  Мы с тобой бухали в баре? или ели ненавистный чискейк, может курили пахитоску ? может ты мне денег должна?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 22:27 |
|
|
BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Зная джулю- работа там была наверное такая же как сама джуля. А мужик привык что она Ему по первости супчики из того что он принесет варила. Карочи дары кончились ханимун тоже, начался срач  Елы палы, а ты меня оказывается знаешь, откуда?  Мы с тобой бухали в баре? или ели ненавистный чискейк, может курили пахитоску ? может ты мне денег должна? Да ты забыла уже сколько я тебе должна  с такой драмой немудрено. Заколотилась в страстях 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 22:39 |
|
|
А что это JewelQ под своим старым ником не выходит? Бан закончился, месяц уже прошел. 
|
|
 |
|
 |
|