|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 17:43 |
|
|
Doria писал(а): ценить надо себя больше Надо еще чтоб за нее эту цену давали. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): ценить надо себя больше Надо еще чтоб за нее эту цену давали.  а что БигЛатте только 26 лет, конечно кому-то надо , чтоб в штабеля укладывались, а кто-то скромно довольствуеться тем . что жизнь преподносит просто многое зависит от воспитания, не все родители ценят своих детей, отсюда и комплексы
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:05 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Doria писал(а): ценить надо себя больше Надо еще чтоб за нее эту цену давали.  а что БигЛатте только 26 лет, конечно кому-то надо , чтоб в штабеля укладывались, а кто-то скромно довольствуеться тем . что жизнь преподносит просто многое зависит от воспитания, не все родители ценят своих детей, отсюда и комплексы а кто-то сказал, что у меня комплексы  или мне выбирать не из чего было) деньги - это бумага, прсостая бумага) радибога. я как раз выбрала то что мне нравится, мне комфортно и главное того кто меня очень любит как раз по причинам того, что меня научили себя ценить, а "продавать" себя богатому это легко, но лично мне оно не надо, как раз по причинам того, что я себя ценю, не в денежном эквиваленте, а в моральном, душевном и физическом) Не все в этой жизни меряется деньгами. И сейчас я себя чувствую идеально, по тому как несмотря на мешок моих физических проблем ко мне относится муж и все для меня делает. Это называется ценить себя, и не выходить замуж за богатого ублюдка, который у меня был. Врагу не пожелаешь. А вначале был белый и пушистый. И не захочется сказать ему - да ты удостоился чести что я с тобой. Такие ничего не ценят.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 14 май 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): "продавать" себя богатому это легко, ну не скажите
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:10 |
|
|
Big Latte писал(а): Это называется ценить себя, и не выходить замуж за богатого ублюдка, который у меня был. Врагу не пожелаешь. А вначале был белый и пушистый. И не захочется сказать ему - да ты удостоился чести что я с тобой. Такие ничего не ценят. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Big Latte писал(а): "продавать" себя богатому это легко, ну не скажите тю, а то нет, на родине по-моему это работает везде) тебе 25-30, находишь 50+ с кошельком, что тяжелого? Они ж глядят на молодежь, и вот я считаю та, которая к ним идет жить, себя и не ценит. Есть молодые и богатые, у меня такой был, ему понравилось что у меня хорошая работа, свое маленькое дело и два высших образования, ЦЕНИЛ аж нимагу, недолго, пока не захотелось кошельком передо мной потрусить, а я ему в ответ должна была говорить - да я себя ценю, радуйся что я с тобой? Ну согласитесь было бы глупо) Всякие есть) Много хороших. Я себе выбрала хорошего, доброго и любящего, с мозгами и руками, красивого. Я собой довольна)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): . Я себе выбрала хорошего, доброго и любящего, с мозгами и руками, красивого. Я собой довольна) у меня та же картина. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:19 |
|
|
Big Latte писал(а): а кто-то сказал, что у меня комплексы  или мне выбирать не из чего было) деньги - это бумага, прсостая бумага) радибога. я как раз выбрала то что мне нравится, мне комфортно и главное того кто меня очень любит как раз по причинам того, что меня научили себя ценить, а "продавать" себя богатому это легко, но лично мне оно не надо, как раз по причинам того, что я себя ценю, не в денежном эквиваленте, а в моральном, душевном и физическом) Не все в этой жизни меряется деньгами. И сейчас я себя чувствую идеально, по тому как несмотря на мешок моих физических проблем ко мне относится муж и все для меня делает. Это называется ценить себя, и не выходить замуж за богатого ублюдка, который у меня был. Врагу не пожелаешь. А вначале был белый и пушистый. И не захочется сказать ему - да ты удостоился чести что я с тобой. Такие ничего не ценят. ну это другое дело, а то сначала говорите одно, а потом выясняется другое, никто не говорил, что надо выходить замуж за богатого, только потому что он богатый 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): Big Latte писал(а): "продавать" себя богатому это легко, ну не скажите тю, а то нет, на родине по-моему это работает везде) тебе 25-30, находишь 50+ с кошельком, что тяжелого? по моему за богатыми всегда очередь. Хоть на 20 лет старше, хоть на 30. Это если по-настоящему богатый. Я лично не стояла в таких очередях, но в России ситуация такова, что многие девы стоят. Тут, я думаю так же.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): никто не говорил, что надо выходить замуж за богатого, только потому что он богатый  Ага, как будто богатый не может любить, ценить и быть хорошим человеком.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): никто не говорил, что надо выходить замуж за богатого, только потому что он богатый  Ага, как будто богатый не может любить, ценить и быть хорошим человеком. Биг Лате говорила о богатом, НО НЕхорошем человеке, читать сообщения надо сначала, прежде , чем в разговор встревать 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Big Latte писал(а): . Я себе выбрала хорошего, доброго и любящего, с мозгами и руками, красивого. Я собой довольна) у меня та же картина.  ну вот, а что может быть лучше? Время покажет правильный ли мой выбор, пока что сомневаться не приходится. А насчет слов Дории Doria писал(а): просто многое зависит от воспитания, не все родители ценят своих детей, отсюда и комплексы когда родители в *опу целуют и рассказывают что на менее мильйонера не рассчитывай, это не обучение ценить себя, это они выращивают приживалку для мужика. А вот когда они рассказывают какие женщины нравятся мужчинам, что надо иметь образование, что надо что-то из себя представлять, что бы достойный на тебя посмотрел, учат рассмотреть правильные качества в мужчине, поддерживать его и он будет поддерживать тебя, вместе идти по жизни, а не рвать на себя одеяло, вот это называется - учить детей себя ценить. с такой рядом и мужчина счастлив будет. А не когда вся такая "наученная" доярка из Кацапетовки с тремя классами, пишет в интернете "доход от 200К не для тебе мама квитку ростыла". И неважно что она ноль, ну она же себя ценит, ей нужен мульйонер) Ведь согласитесь надо ценить себя в соответствии с тем, кто ты сам. Цитата: ну это другое дело, а то сначала говорите одно, а потом выясняется другое, никто не говорил, что надо выходить замуж за богатого, только потому что он богатый Другое не выясняется) Вы просто видимо неправильно меня сразу поняли. Я об этом и говорила, что если мужик богатый но дебил, и ты от него уходишь к тому кто другой и может беднее, зато твой и тебя ценитто это не значит что девушка себя не ценит или у нее комплексы) а как раз значит то, что она себя ценит) я же не писала что взяла то что осталось, просто выбирала чуйствами и отношением ко мне, а деньги то дело десятое, но в целом результат оказался неплохим) А то мне, Дория, вначале Ваш подкол с Инсомнией показался о том, что вы думаете, взяла то что осталось, потому как те кто богаче "не платят за меня", но пока писала сообщение, вижу что и я Вас не так поняла и Вы меня) 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:32 |
|
|
Alina75 писал(а): по моему за богатыми всегда очередь. Хоть на 20 лет старше, хоть на 30. Это если по-настоящему богатый. Я лично не стояла в таких очередях, но в России ситуация такова, что многие девы стоят. Тут, я думаю так же. А хрен знает, я тоже не стояла, сами приходили (да еще и не старые) Просто мне не повезло, что бы они еще и нормальные были, а не те которые за счет женщины утверждаются) Но негативный опыт, все же опыт)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte, а нафиг ты изначально с дебилом связалась? Ты же вся такая умная, а дебила не разглядела?
По поводу того, что какая-то там "доярка из Кацапетовки с тремя классами," ищет себе какого-то миллионера, ну так пусть ищёт. Много таких доярок за миллионеров выходят? Я лично таких не знаю. Как правило, милионеры предпочитают женщин из своего круга и правильно делают.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 18:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Big Latte, а нафиг ты изначально с дибилом связалась? Ты же вся такая умная, а дибила не разглядела?
По поводу того, что какая-то там "доярка из Кацапетовки с тремя классами," ищет себе какого-то миллионера, ну так пусть ищёт. Много таких доярок за миллионеров выходят? Я лично таких не знаю. Как правило, милионеры предпочитают женщин из своего круга и правильно делают. ну так вот, золотые слова (выделенные) их я и говорю. и считаю что это хорошо, когда люди одного круга, им есть что делать вместе, и никто не нервничает, что когда то случатся какие то упреки, конечно много исключений, и дай бог чтобы только хорошие. А по поводу дебила... Алина, если бы я знала, я бы не связалась. Умная, то умная, он тоже нормальный был, хороший, заботливый, умный, вот прямо пару нашла. А как жить вместе стали, самоутверждаться стал за счет меня, доказывать себе, что он таки крут. Он оказался из "в тихом омуте черти водятся". Страшно было обидно, что я так пропустила, хотя и знаков никаких не было. Да вот даже пример, он женился в конце января и.... уже развелся. Таки это о чем то говорит. Он когда жертву ищет, весь из себя хороший, не придерешься, а потом в дамки, да так, что мало не покажется. И парню 32 года только. Мог бы быть хорошим мужем. Наверное все это из-за первого его неудачного раннего брака и того что он до 27 лет был за чертой бедности, никак не мог в жизни устроится.
|
|
 |
|
 |
|