|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 11:23 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Девочки, только что рассталась после 7 месяцев. Я не совру, если скажу, что так плохо мне в первый раз. Даже несмотря на то, что relationships were f@ked up from the beginning. Говорят, что в такие моменты никаких мужчин не надо, почему у меня наооборот, дикое желание найти replcement. Интим тут не причем, хочется, чтобы было кого обнять. Сижу на поф, соглашаюсь на все свидания от симпатичных мч. Это ошибка? я помню такой же пост месяца 2-3 назад, что расстались и вам плохо это тот же?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Rita7 писал(а): Terpelivaya писал(а): Девочки, только что рассталась после 7 месяцев. Я не совру, если скажу, что так плохо мне в первый раз. Даже несмотря на то, что relationships were f@ked up from the beginning. Говорят, что в такие моменты никаких мужчин не надо, почему у меня наооборот, дикое желание найти replcement. Интим тут не причем, хочется, чтобы было кого обнять. Сижу на поф, соглашаюсь на все свидания от симпатичных мч. Это ошибка? я помню такой же пост месяца 2-3 назад, что расстались и вам плохо это тот же? Это было 4 месяца назад, в итоге это я тогда exaggerated, все наладилось. В этот раз уже точно все, был серьезный долгий разговор.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 11:38 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Это было 4 месяца назад, в итоге это я тогда exaggerated, все наладилось. В этот раз уже точно все, был серьезный долгий разговор. жаль...но искать сразу другого на пуфе не выход...лучше что-то из области еды вкусной 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): Terpelivaya писал(а): Это было 4 месяца назад, в итоге это я тогда exaggerated, все наладилось. В этот раз уже точно все, был серьезный долгий разговор. жаль...но искать сразу другого на пуфе не выход...лучше что-то из области еды вкусной  Рииииииииита! Жужа растёт так от твоей "альтернативы", шо потом вообще никого не найдёшь. А почему бы и не? Случается, что сразу находят очень приличных партнёров. У меня два примера из жизни есть. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 15:06 |
|
|
Жужа не вырастет, я наоборот с трудом в себя пищу впихиваю.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 15:08 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Жужа не вырастет, я наоборот с трудом в себя пищу впихиваю. Ушла завидовать... 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 16:18 |
|
|
Единственный полжительный момент во всем этом, я на 3,5 паунда похудела, при том и так чуть больше 100 была.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 17:02 |
|
|
luckynata писал(а): Рииииииииита! Жужа растёт так от твоей "альтернативы", шо потом вообще никого не найдёшь. А почему бы и не? Случается, что сразу находят очень приличных партнёров. У меня два примера из жизни есть.  вот и надо себя любить, с жужей или без не их собачье дело  а то на диетах всю жизнь да еще мужичье дерьмо, себя надо любить мне мой вон говорит что я лишком в себе уверенна. не спорю, да я лучше всех 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Terpelivaya писал(а): Это было 4 месяца назад, в итоге это я тогда exaggerated, все наладилось. В этот раз уже точно все, был серьезный долгий разговор. жаль...но искать сразу другого на пуфе не выход...лучше что-то из области еды вкусной  Рииииииииита! Жужа растёт так от твоей "альтернативы", шо потом вообще никого не найдёшь. А почему бы и не? Случается, что сразу находят очень приличных партнёров. У меня два примера из жизни есть.  Я нашла многолетнюю любовь, до сих пор с улыбкой и благодарностью вспоминаю, через ЧАС после ухода от мужа. Так что хотите на свидание идти - идите! погода сейчас прекрасная, в парк, бегать, гулять, сидеть в кафе на воздухе, не киснуть дома!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 19:00 |
|
|
А я закончила портрет жука- навозника! 
Вложения: |

image.jpg [ 69.13 КБ | Просмотров: 810 ]
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 19:18 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Единственный полжительный момент во всем этом, я на 3,5 паунда похудела, при том и так чуть больше 100 была. О! Как я хочу влюбиться, все эти терзания и страдания так хорошо действуют на фигуру... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 19:52 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А я закончила портрет жука- навозника!  Таня, это... что? Камень? Чудо, как хорош! На бежевлм мраморном (или стеклянном) столике. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 20:27 |
|
|
Спасибо, вылепила туловище, раздраконила детали. Все на камне. Какой- то кофаундер Гугла заказал.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 май 2013, 20:41 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Rita7 писал(а): Terpelivaya писал(а): Девочки, только что рассталась после 7 месяцев. Я не совру, если скажу, что так плохо мне в первый раз. Даже несмотря на то, что relationships were f@ked up from the beginning. Говорят, что в такие моменты никаких мужчин не надо, почему у меня наооборот, дикое желание найти replcement. Интим тут не причем, хочется, чтобы было кого обнять. Сижу на поф, соглашаюсь на все свидания от симпатичных мч. Это ошибка? я помню такой же пост месяца 2-3 назад, что расстались и вам плохо это тот же? Это было 4 месяца назад, в итоге это я тогда exaggerated, все наладилось. В этот раз уже точно все, был серьезный долгий разговор. А что за причина то такая?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 15 май 2013, 09:45 |
|
|
Не может забыть девушку, которая живет в другой стране. Сказал, что если она вернется, и мы расстанемся, будет еще тяжелее.
|
|
 |
|
 |
|