Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расставание с хорошим человеком.
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):
может глобально чем-то недоволен?
хотел быть "генералом", а получилось только "лейтенантом" образно говоря
или профессия не нравиться, а переучиваться поздно
чем-то недоволен в своей жизни, но Хелени, это не ваша проблема!!!

Он недоволен, да. У него хорошее образование, а вот реализоваться полностью не удалось, по форумским понятиям лузер с 40 тысячами.
Но я получаю немножко больше, у нас нет долгов, на все в принципе хватает!
Он как бы считает, что моя работа легче, чем его, а платят мне больше, и это несправедливо, но он не прямо об этом говорит.
А мне надоело пригибаться и всегда делать вид, что он самый мудрый и всегда прав, только чтобы избежать очередного нервовытягивающего спора...

Я, если честно, достаточно высокого мнения о своих интеллектуальных возможностях, и бесконечно низкого - о своей женской привлекательности. Я знаю, что он бы предпочел кого попроще и посимпатичнее, но что же теперь делать.
Короче, надоело умышленно проигрывать споры, чтобы поддержать его самооценку. Моя-то уже на уровне плинтуса, в определенном плане. :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Я, если честно, достаточно высокого мнения о своих интеллектуальных возможностях, и бесконечно низкого - о своей женской привлекательности. Я знаю, что он бы предпочел кого попроще и посимпатичнее, но что же теперь делать.
Короче, надоело умышленно проигрывать споры, чтобы поддержать его самооценку. Моя-то уже на уровне плинтуса, в определенном плане. :k_crying

Блин, Хелини, но вы же все понимаете.

Кстати, зря вы так о своей женской привлекательности. Откуда у вас такая низкая самооценка? Кто постарался?
Почему вы написали, что "он бы предпочел кого посимпатичнее"?

Вам нужен мужчина, который вас оценит, а не будет ныть, что вам больше платят за более лёгкую работу. Блин, ну и мужик пошёл.
Какая там нафиг любовь. Элементарная зависть.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленни, сочувствую. :e_sorry Очень жаль, что так всё заканчивается. А с другой стороны, я рада, что заканчивается и Вы это понимаете и не дадите себя "уговорить" на продолжение этих отношений, а то ещё и взамуж позовёт. Вам это точно не надо. Постоянно под этим прессингом, так никакого здоровья не напасёшься.

Отдохнёте, придёте в себя, подружитесь с кем. Я больше чем уверена, найдётся такой, который оценит Ваш ум, и уравновешенность, и доброту. Не грустите! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну о какой такой взаимной любви пишут, если он к ней цепляется по пустякам, а он ее раздражает во всем? никакой любви нет давно, может и была, но сплыла. Ничего страшного, бывает, трудно найти именно "своего" человека. Жить и приспосабливаться к этому, лишь бы не одной - я считаю, что это предательство по отношению к себе, жизнь у вас одна, как и у всех, и она имеет такое неприятное свойство проходить, второй не будет, зачем жить в ссорах и придирках, если еще есть шанс что-то изменить? Что такое ужасное о своей внешности пишете, как так можно? ну не верю я! нет некрасивых женщин! если полная - стимул заняться собой и похудеть, или что вообще еще может быть? ничего больше быть не может, все остальное - на любителя! я это точно поняла, посмотрев на разные пары, послушав разные высказывания мужчин о том, что им нравится...на любой "недостаток" есть свои ценители, вот правда, и на большой нос, и на многочисленные венушки - есть те, кто от этого тащится! не знаю, что там конкретно, что занижает вашу самооценку, но думаю это все в голове! если считаете возможным - поставьте фотку, мы сразу все ваши комплексы развеем!

Даже если не прям за поворотом ждет принц, я кстати не считаю, что "своего" человека найти и полюбить - это раз плюнуть, вовсе нет, но все равно не стоит оставаться в этих рздржающих изматывающих отношениях, я бы это поняла как-то только при наличии маленького ребенка и отсутствия у вас работы по этой причине, вот тогда бы мог быть другой разговор. А сейчас ваша ситуация - да справитесь сами, одной гораздо лучше, чем с таким энергетическим вампиром (хоть я в них и не верю :) - не так сказала, невовремя, не туда посмотрела, все его раздражает, тьфу! была б я на вашем месте - ушла бы даже не думая!

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Он недоволен, да. У него хорошее образование, а вот реализоваться полностью не удалось, по форумским понятиям лузер с 40 тысячами.
Но я получаю немножко больше, у нас нет долгов, на все в принципе хватает!
Он как бы считает, что моя работа легче, чем его, а платят мне больше, и это несправедливо, но он не прямо об этом говорит.
А мне надоело пригибаться и всегда делать вид, что он самый мудрый и всегда прав, только чтобы избежать очередного нервовытягивающего спора...

господи, да тут даже думать не надо.
я не знаю сколько ему лет, но в брюзгу можно превратиться и будучи молодым..
он будет сбрасывать свое настроение на вас.
И чего все так бояться остаться одни- особено если есть работа, профессия,
наоборот открывается возможность встретить другого :c_laugh ,
их столько еще на белом свете )))

Последний раз редактировалось Doria 14 май 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Что такое ужасное о своей внешности пишете, как так можно? ну не верю я! нет некрасивых женщин! если полная - стимул заняться собой и похудеть, или что вообще еще может быть? ничего больше быть не может, все остальное - на любителя! я это точно поняла, посмотрев на разные пары, послушав разные высказывания мужчин о том, что им нравится...на любой "недостаток" есть свои ценители, вот правда, и на большой нос, и на многочисленные венушки - есть те, кто от этого тащится! не знаю, что там конкретно, что занижает вашу самооценку, но думаю это все в голове! если считаете возможным - поставьте фотку, мы сразу все ваши комплексы развеем!

Не, фотку стыдно ставить. Хотела в личку послать - оказывается, невозможно фото в личке прикрепить.

Я же говорю - обычная внешность, нос-глаза на месте, никто не испугается.
А вот фигура была великолепная, не буду скромничать, мой бывший ам. муж очень этим гордился.

Нет больше фигуры, и похудеть не могу, вот просто НЕ МОГУ... двадцать раз пыталась, срываюсь... и это не 10 паундов и не двадцать, все гораздо хуже, как начало меня во время развода разносить, стресс заедала.
Товарищ сочувствует, вроде пытается помочь, но может и пошутить...

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:42 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Helenni, мне это очень хорошо знакомо.
Когда и вместе тошно, и порознь плохо.

возможно это векторные отношения? слуга-хозяин, определяется по году рождения..

или так называемый восьмой знак по знакам зодиака, в таких парах так и есть, вместе хреново, а порознь еще хуже.
это своего рода зависимость, а любая зависимость себе в ущерб..

надо наверно просто пережить, но не прыгать сразу в другие отношения, чтобы не нарваться на то же самое или чего похлеще

Helenni, вот послушайте семинар хорошего психолога, Екатерина Царева -
http://ladynar.ru/how-understand-man/?a ... tmuzhchinu"10 шагов навстречу своему любимому мужчине", у неё есть интересная техника о том как забыть предыдущие болезненныe отношения, может быть поможет и станет легче

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Не, фотку стыдно ставить. Хотела в личку послать - оказывается, невозможно фото в личке прикрепить.
Я же говорю - обычная внешность, нос-глаза на месте, никто не испугается.
А вот фигура была великолепная, не буду скромничать, мой бывший ам. муж очень этим гордился.
Нет больше фигуры, и похудеть не могу, вот просто НЕ МОГУ... двадцать раз пыталась, срываюсь... и это не 10 паундов и не двадцать, все гораздо хуже, как начало меня во время развода разносить, стресс заедала.
Товарищ сочувствует, вроде пытается помочь, но может и пошутить...

а зачем вам худеть? - примите себя какая вы есть, полюбите и
самооценка поднимется,
у мужиков свои проблемы, пусть они беспокояться. как там Алегрова или кто там пел
Где мужчина мой по имени “Могу”

они все хорохоряться, а после 60 сдуваются как шарики, особенно американцы,
достаточно форум почитать, где уже в 30 без игрушек не могут обходиться

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно значит, что во внешности вам не нравится - полнота, ну это фообще фигня, Вы так написали, будто там какие-то непоправимые уродства :bigeyes Все правильно сказали, полнота от стресса. Могу с почти 100% уверенностью утверждать, что пока вам этот товарищ свежего воздуха вздохнуть не дает, лишний вес так и будет на вас висеть. Пока что-то не изменится сильно в жизни, что-то другое интересное не начнется- похудеть будет очень сложно. Освободитесь от этого - и увидите, что и стресс уйдет, и жизнь наполнится новым смыслом. Ну и что, что 40+, так пишете, будто уже 80+ :bigeyes И не согласна кстати с постоянным вот этим что говорят "примите себя такой как есть, полюбите себя в лишними кг.." На деле это очень сложно сделать, если видишь что ни одежда не сидит толком, да и вообще - ну не нравится тебе свой вид, как ту можно ходить и радоваться и уговаривать себя, что мне мол так хорошо? Надо разобраться в причине, убрать стресс, который заедаете, и тогда кг уйдут сами, и уговаривать себя не надо будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если он в обороне и сравнивает с бывшей, это конец! Причем он изведет Вас.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тем более, что полнота не особо мешает пару себе найти.
У меня подруга в России очень полная, никогда не комплексовала по этому поводу. Проблем с мужчинами не было никогда. Сейчас замуж вышла, муж её любит и даже на руках носит, несмотря на вес.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
И не согласна кстати с постоянным вот этим что говорят "примите себя такой как есть, полюбите себя в лишними кг.."

когда примешь и полюбишь - начнешь действовать и вес может уйдет,
по крайней мере когда насильно хочется похудеть , а дома стресс, как здесь -муж не поддерживает, а еще и усугубляет, тем, что замечает -
то вряд ли автору удастся, что -то изменить

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 18:41 
Богиня
Богиня

Вспомнилось из одного фильма - женщина всё время жалеет своего мужчину, а подруга ей говорит:" Вот ты его всё жалеешь и жалеешь, а кто тебя пожалел?" У меня эта фраза надолго в голове засела. Я тоже всех жалела - и первого мужа, инвалида, и второго, с прибабахом, вот на третьем научилась (к старости лет) не жалеть. Я ценю всё что муж для меня делает и стараюсь ему сделать приятное если он этого достоин. А уж самоутверждаться за мой счет и мозг мне выносить что я не такая как надо (полная, глупая, не говорящая по английски и пукающая по ночам) - даже первого скандала по этому поводу не будет - пойдет краями. - На мне первый и второй муженьки уже отыгрались по полной. Терпелка у меня кончилась. Вообще я стала придерживаться принципа - хороший муж/бойфренд - это тот кто не мешает мне жить так мне нравиться и поддерживает меня в моих начинаниях и жизненных проблемах. Такому можно и спинку почесать и массажик сделать. А мозгоклеватели идут далеко и надолго - лучше самой пряники кушать в одиночестве, чем быть морально изнасилованной после каждого спора. Автор - посылайте вашего сожителя куда подальше - через месяц максимум это чудо прибежит к вам руки лизать. Потому как никто другой такого терпеть не будет - а с вами есть шанс. Вы ещё потом не будете знать как от него отвязаться.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк все прекрасно написала. А уж когда я прочитала, что он вас с бывшей сравнивает и шуточки отпускает по поводу лишнего веса, по поводу которого у вас комплексы.....

Ну и вообще - вы с ним несчастливы, что вы там делаете, в этих отношениях? В правильных отношениях партнеры дополняют и улучшают друг друга, а не борятся и пинают

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tais писал(а):
Пудик писал(а):
Helenni, мне это очень хорошо знакомо.
Когда и вместе тошно, и порознь плохо.

возможно это векторные отношения? слуга-хозяин, определяется по году рождения..

или так называемый восьмой знак по знакам зодиака, в таких парах так и есть, вместе хреново, а порознь еще хуже.
это своего рода зависимость, а любая зависимость себе в ущерб..

надо наверно просто пережить, но не прыгать сразу в другие отношения, чтобы не нарваться на то же самое или чего похлеще

Helenni, вот послушайте семинар хорошего психолога, Екатерина Царева -
http://ladynar.ru/how-understand-man/?a ... tmuzhchinu"10 шагов навстречу своему любимому мужчине", у неё есть интересная техника о том как забыть предыдущие болезненныe отношения, может быть поможет и станет легче

Надо же, я, вообще-то, в это не верю, но тут в точку.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно