|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 11:24 |
|
|
Да ладно! В снг выходили за среднестатистических, и ни кто не плевался А тут зарплата в 40к средняя Учителя, всякие клерки, гос служещие столько получают Пол страны так живет и ничего А наши девы , особенно те кто моделях в категории под ср- ку лет, и с детми на перевес Но с пальцами веером Зарплата в 44 к это же ФИ Ну то что сама без копейки едет, и детей везет, это ок Квартиру продавать ни- ни А муж-жених ессно мУльнер И даже принЦ ( ну вот Нена у нас символ форума) На меньше ни кому не советуют соглашаться Лучше с мамой и 2 братьями и их женами в однушке Ал- американ- рашин- принцЭссссс 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 11:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да ладно! В снг выходили за среднестатистических, и ни кто не плевался А тут зарплата в 40к средняя Учителя, всякие клерки, гос служещие столько получают Пол страны так живет и ничего А наши девы , особенно те кто моделях в категории под ср- ку лет, и с детми на перевес Но с пальцами веером Зарплата в 44 к это же ФИ Ну то что сама без копейки едет, и детей везет, это ок Квартиру продавать ни- ни А муж-жених ессно мУльнер И даже принЦ ( ну вот Нена у нас символ форума) На меньше ни кому не советуют соглашаться Лучше с мамой и 2 братьями и их женами в однушке Ал- американ- рашин- принцЭссссс  потому что любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Ненка молодец это всегда понимала, бегемота нашла, детей пристроила и в ус не дует, только развлечения меняет, то писательствует, то садовники у нее то огородники, теперь вот парикмахершой решила быть. А какая разница. Ну по любви выходят и разводятся потом ненавидя друг друга. Любовь часто разбивается о быт. Уж редко когда два партнера идеально друг другу подходят. Лучше подстраховатся, не любовь так деньги будут держать. А с нищими процент разводов выше тк ничего не держит с ним. Лучше любовника найти вне быта - вот тебе и романтика. А муж как папик пусть счета оплачивает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 11:52 |
|
|
Big Latte писал(а): chuchundra писал(а): Mash1 писал(а): А сколько на форуме тех кто выходили замуж так что аж косайнер нужен был на оформление документов? И ведь не страшно что у жениха даже работы нормальной нет...  А то мы многое знаем, живя там. Запудрить мозги негче легкого А если девочки за студентов выходят? некоторые на нарабатывают на минимум, я видела в невестах и такие есть. ну закончит через год-два и будут вместе добиваться. Разве это плохо? Хорошо, наверное. Плохо, когда за студента с разницей в возрасте 20 лет... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:01 |
|
|
alisikova писал(а): Лучше подстраховатся, не любовь так деньги будут держать. А с нищими процент разводов выше тк ничего не держит с ним. Лучше любовника найти вне быта - вот тебе и романтика. А муж как папик пусть счета оплачивает.
А к большенству рашин прЫнсЭс стоит очередь из топ 2% американ инкамов? Ага шас Если один нормальный средний берет, и то счастье Пол америки кушают на 40к. А наши девы какие прожорливые Нена то же еще та ПрынцЭс Родителей она в трейлер селили ( тут писала, а потом забыла  ) Аидимо от больших денЮх это И стрижет в грэйт клипс за $8 ( нена пишет: у меня много клиентов которые не могут оплатить обучение детям, по сему отправляют их в аримию.я уже всю кухню про армию изучила ) 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:05 |
|
|
calmsoft писал(а): Хорошо, наверное. Плохо, когда за студента с разницей в возрасте 20 лет...  
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): Лучше подстраховатся, не любовь так деньги будут держать. А с нищими процент разводов выше тк ничего не держит с ним. Лучше любовника найти вне быта - вот тебе и романтика. А муж как папик пусть счета оплачивает.
А к большенству рашин прЫнсЭс стоит очередь из топ 2% американ инкамов? Ага шас Если один нормальный средний берет, и то счастье Пол америки кушают на 40к. А наши девы какие прожорливые Нена то же еще та ПрынцЭс Родителей она в трейлер селили ( тут писала, а потом забыла  ) Аидимо от больших денЮх это И стрижет в грэйт клипс за $8 ( нена пишет: у меня много клиентов которые не могут оплатить обучение детям, по сему отправляют их в аримию.я уже всю кухню про армию изучила )  ну почему сразу топ? не меньше 100К и то уже хорошо. то что меньше я бы вообще не рассматривала за мужчину. и не в прынцессах дело. не уважаю и все. для меня мужчина должен быть умным и успешным и в состоянии прокормить жену чтоб она не вкалывала. но это мое сугубо имхо. я лучше одна чем с лузером. одной так хорошо - сказка 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:13 |
|
|
alisikova писал(а): не меньше 100К и то уже хорошо. то что меньше я бы вообще не рассматривала за мужчину и малиновый пиНжак 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет времени писать, но все же. Задело:) Наташ, отчего ты так все перевираешь? Тебе хотелось бы, чтобы другие люди плохо жили? Почему? Тебе легче жить от мысли, что у других все плохо или что? Тебе самой плохо ? Я вот не понимаю такого мышления.. У моих родителей здесь дом, не трейлер. Обычный дом, построенный моим мужем. Я не работаю в грейт клипс/ катс ( и никогда не работала) За трим я действительно беру очень мало, но я быстро работаю. Я ж говорю, что смотря чем конечно стричь. Я копну волос мексиканскую, например, за три минуты ровно Подравняю/ сниму пару инчей. Мужские/ детские стрижки тоже за пять минут от силы. И потом это мой бизнес, и я его веду как хочу и как считаю правильным. Тебе жалко?:) и потом я кроме стрижек делаю еще столько всего .. Я вот на выходных буду свадьбу делать/ прически и Майк ап.
Нет времени дописать, но смысл ты поняла наверно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:19 |
|
|
Rita7 писал(а): alisikova писал(а): не меньше 100К и то уже хорошо. то что меньше я бы вообще не рассматривала за мужчину и малиновый пиНжак  Именно!  а еще с иномаркой - это мое условие при выборе МЧ в далекие 90е
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
calmsoft писал(а): marina писал(а): А если при том же раскладе он по дому шуршит, тады как? НУ скажем не упахивается (с 8 до 5) и получает $40К, но при этом зниамется домом. просто роли у них наоборот. Она proivder, а он на месте где в основном наши тётки сидят. Ну если их это устраивает... Меня бы такой расклад вполне устроил. Я бы лучше пахала на двух работах, а муж бы занимался домом/детьми при небольшой зарплате. Вот правильно, ты, Марина, пишешь. У нас все к этому и идет. Я, кстати, еще ни разу больше мужа не получала... но если что - то только на меня и надежда. Это у меня есть дипломы. Вот только пока что языка нет. Муж за 6,5 лет ни разу не пикнул, что я по-дому почти ничего не делаю. Делает он в основном. Так как ни муж ни его сын не любят нашу еду - ну муж может раз в месяц съесть тарелку борща, он готовит для себя и своего сына сам. У мужа почти 30 лет стажа в фуд сервисе, он очень хорошо готовит. А я не могу есть их бесконечные стейки, пиццы, еду из коробок... Сейчас ситуация изменилась - наш мальчик наконец-то осознал вред фастфуда и перешел на нормальное питание... но из моих рук по-прежнему питаться не хочет... Не подумайте, что я невкусно готовлю - это у него принцип, подсказанный родной мамой еще давно. Мальчик ест в школе, а дома это коктейли для мышц, ананасовый сок... пицца, фрукты, сэндвичи более-менее здоровые... Муж ест на работе в госпитале бесплатно - трехразовое питание... что хочет и сколько хочет - доволен как слон. Дома тоже - стакан молока с печеньем или что-то в этом роде. По-поводу еды меня никто не напрягает. А на выходных муж готовит для всей семьи. Стирка. Я стираю сама себе. Все. Муж стирает вещи сынули и свои. Мои может постирать, а также все вроде пледов и т.д. Животные. У нас 3 кота. Один из них - уже старый и стал, гадость такая, маразматиком... причем злостным. С врачами советовались - никакие советы не помогают. Гадит где хочет... Поэтому у котов своя комната и стоят барьеры собачьи. Там у них очень уютно, фонтанчик с водой, обогреватель, фен если надо... Это на время, когда никого нет дома. Но все равно, наш старший кот, выражая свой своеобразный протест против чего неизвестно, гадит каждый день в той комнате. Но у нас ни запаха нет в доме ни грязи - муж ухаживает за животными. Каждый божий день стирает подстилки, убирает там, моет полы и т.д. Я могу витамины дать и поиграть, повычесывать... Уборка в доме тоже в основном на муже. Одно но - я не дотягиваю до провайдера.  Если бы с этим наладилось - на что я очень надеюсь - может ситуация и улучшилась бы. Я тоже лучше на работе, чем по-хозяйству. прямо картинка с моего мужа  Готовить лю, но не часто. Все остальное муж, плюс дети в основном на нем Вот только все годы, я посвятила себе и карьере, и не заботилась о выплате билов, тьфу-тьфу, тьфу так что это не показатель, если мужик по дому шуршит
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:49 |
|
|
Big Latte писал(а): А если девочки за студентов выходят? некоторые на нарабатывают на минимум, я видела в невестах и такие есть. ну закончит через год-два и будут вместе добиваться. Разве это плохо? Это - хорошо! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 12:50 |
|
|
Mash1 писал(а): А сколько на форуме тех кто выходили замуж так что аж косайнер нужен был на оформление документов? И ведь не страшно что у жениха даже работы нормальной нет... Ну я так выходила. И косайнер был. И я даже содержала нас первые почти 4 года. Муж не работал, только долги делал. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 13:03 |
|
|
 повтор
Последний раз редактировалось Big Latte 14 май 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 13:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): А если девочки за студентов выходят? некоторые на нарабатывают на минимум, я видела в невестах и такие есть. ну закончит через год-два и будут вместе добиваться. Разве это плохо? Это - хорошо!  Я по жизни не очень хорошо реагировала на богатых женихов, всегда боялась услышать "пришла на все готовое" и т.п. что там у нас на родинах часто распространено (есть опыт с эксом, хотя я всегда хорошо зарабатывала, он все же намного больше и упрекал при ссорах), поэтому средний доход моего мужа меня вполне устроил. да и я как то не спрашивала говорила уже тут, что вообще не спрашивала о деньгах, первый раз в аффидавите увидела (хотя это конечно чести мне не делает). Средний доход не напугал, главное мозги. Вот он жил вдвоем с дочкой и ему хватало, нам и сейчас полего зарплаты на биллы и еду по горло, но появился интерес, он начинает свое дело (немного все тормозит из-за того что мы то переезжаем то нет), но я знаю что с его потенциалом он везде устроится. просто ему не надо было, а теперь он говорит у меня есть пара, поддержка и стимул и ему хочется все это сделать, как он говорит "что бы ты никогда не работала", но мне тоже не интересно дома сидеть смотреть в потолок) Мне кажется вместе добиваться чего-то в жизни это очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот на кой х он ей нужен. Чтоб жалеть его? Сия тайна покрыта семью печатями.
|
|
 |
|
 |
|