Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:20 |
|
|
Шуточки у вас девушки((( Зря что ли бьют тревогу именно по этому виду рака? Вы статистику смертности посмотрите прежде чем хихикать. Поменяйте название темы из уважения к женщине in general
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:24 |
|
|
Таня, я насколько понимаю, вам же не 18? Мой вопрос был на пост про превентивную масктомию в юном возрасте. А так, да. Согласна. Джоли уже 6 раз мама. И лет ей далеко не 18. С таким риском в 78% это как бомбу замедленного действия при себе иметь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Все правильно она сделала, молодец! У нее 6 детей, не дай Бог без мамы в таком возрасте остаться...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Привета: Что же волнует сегодня умы наших читателей? :roll: Для безмозглых реднеков, читающих Фокс - статьи об IRS и прослушке AP. Для высокоинтеллектуальных либералов, на первой странице CNN - сиськи Анжелины Джоли
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Какой откровенный ценизм в названии темы.Автор,как бы вас так не "покрамсали"когда нибудь за такие слова! И это пишет "женщина" 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:35 |
|
|
Ну я свой возраст и не скрываю-52, но, скажу честно, если бы заранее знала, что такая бяка случится- сделала бы и в 18. Потому, что химией организм уродовать, а потом на таблетках сидеть 5 лет ( и это в лучшем случае!), поскольку существуют метастазы и облучение, и в 52 - достаточно неприятно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:40 |
|
|
heythere писал(а): Какой откровенный ценизм в названии темы.Автор,как бы вас так не "покрамсали"когда нибудь за такие слова! И это пишет "женщина"  это не женщина а мужик, уже давно форум выяснил. так что простительно как и Глебсу. на дураков, детей и мужиков не обижаются 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:42 |
|
|
alisikova писал(а): heythere писал(а): Какой откровенный ценизм в названии темы.Автор,как бы вас так не "покрамсали"когда нибудь за такие слова! И это пишет "женщина"  это не женщина а мужик, уже давно форум выяснил. так что простительно как и Глебсу. на дураков, детей и мужиков не обижаются  Мужик?  А говорили Джуля прячется за этим ником?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:48 |
|
|
alisikova писал(а): heythere писал(а): Какой откровенный ценизм в названии темы.Автор,как бы вас так не "покрамсали"когда нибудь за такие слова! И это пишет "женщина"  это не женщина а мужик, уже давно форум выяснил. так что простительно как и Глебсу. на дураков, детей и мужиков не обижаются  Это в каком же топике? Это как же ж я пропустила? Это где же я была? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:55 |
|
|
heythere писал(а): alisikova писал(а): heythere писал(а): Какой откровенный ценизм в названии темы.Автор,как бы вас так не "покрамсали"когда нибудь за такие слова! И это пишет "женщина"  это не женщина а мужик, уже давно форум выяснил. так что простительно как и Глебсу. на дураков, детей и мужиков не обижаются  Мужик?  А говорили Джуля прячется за этим ником? Джуля и есть мужик 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 11:57 |
|
|
chuchundra писал(а): alisikova писал(а): heythere писал(а): Какой откровенный ценизм в названии темы.Автор,как бы вас так не "покрамсали"когда нибудь за такие слова! И это пишет "женщина" это не женщина а мужик, уже давно форум выяснил. так что простительно как и Глебсу. на дураков, детей и мужиков не обижаются  Это в каком же топике? Это как же ж я пропустила? Это где же я была?  завсегдатай  следствие в ходе дела пока 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 12:02 |
|
|
Мужик?  А говорили Джуля прячется за этим ником?[/quote] Джуля и есть мужик  [/quote] Вот это новость  Ну тогда ей-ему много что прощается 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 12:48 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну я свой возраст и не скрываю-52, но, скажу честно, если бы заранее знала, что такая бяка случится- сделала бы и в 18. Потому, что химией организм уродовать, а потом на таблетках сидеть 5 лет ( и это в лучшем случае!), поскольку существуют метастазы и облучение, и в 52 - достаточно неприятно. Фишка в том, что заранее никто не знает. Можно иметь вероятность как у Джоли и никогда не заболеть. А можно иметь на порядок меньше вероятность и заболеть. В таком случае надо пропагандировать превентивную мастэктомию в массовом порядке. А это уже полная глупость на мой взгляд. А когда выяснили что Джуля мужик? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 12:49 |
|
|
Пааждите, а чо Джуля голубой? У нее ж муж дома был, когда Цвяточок фестивалила. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Джоли покромсали. Добавлено: 14 май 2013, 12:55 |
|
|
chuchundra писал(а): Пааждите, а чо Джуля голубой? У нее ж муж дома был, когда Цвяточок фестивалила.  эх слухи слухи. что значит мужик отменяется? а то ж все говорили что Джуля мужик. А мужа живьем видели или опять по Джулиным рассказам? А то она ж у нас великая сказочница
|
|
 |
|
 |
|