|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 08:42 |
|
|
Artemida писал(а): На Руси жалеть всегда было синонимом любить. А после революции жалеть вдруг стало позорным и стыдным. +1 После революции многое перевернули с ног на голову да еще и вывернули наизнанку, чьи-то комплексы взяли верх над здравым смыслом. Увы...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 08:44 |
|
|
 Моя ж ты дорогая! И че тебе меня жалко все... Я не кандидат наук, я диссертацию не успела защитить. Надеюсь, скоро тебя порадовать и уйти из уборщиц. А если серьезно... Девы, у кого мужья не миллионеры, а так - середнячки... Вы бы сразу бросили своих мужей, если бы они сначала потеряли работу, а потом бы находили только в пределах 40 000 в год?  Просто интересно.[/quote] Буду честной -если б была возможность то да. Мне мое здоровье важней. Пусть мужчина крутится побольше, не может - не жинись[/quote] А как насчет здоровья мужчины?.. или оно не имеет значения  [/quote] Имеет но не так как у калмсофт должно быть. Она и на работе и на учебе и упахивается до полночи. А мужчина в позиции " что могу то могу". И даже работу она ему подыскивает, оно сидит там где сидело, мужчинО, с позволения сказать. Да, если мужик будет зарабатывать меньше меня и не стараться сделать больше и не упахиваться на двух работах допоздна то я бы ушла. Не надо мне про совесть и жалость. Пусть ОНО у себя это все сначала поищет. а калмсофтиху вообще ничего не держит, общих детей нет. Вот на кой х он ей нужен. Чтоб жалеть его?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 08:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Господя, щаз тока в невестинском разделе прочитала... еще одна рвется на американские просторы... Жених на 20 лет старше, вдовец плюс трое деток. И ее эти моменты совсем не смущают! Подозреваю что жених из какого-нить типа Брейдли с доходом ниже $40К. И опять же подозреваю, что невесту это совсем не смущает. Жуть!!! Это называется десперейт
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 08:47 |
|
|
А сколько на форуме тех кто выходили замуж так что аж косайнер нужен был на оформление документов? И ведь не страшно что у жениха даже работы нормальной нет... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 08:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Да, если мужик будет зарабатывать меньше меня и не стараться сделать больше и не упахиваться на двух работах допоздна то я бы ушла. Не надо мне про совесть и жалость. Пусть ОНО у себя это все сначала поищет. а калмсофтиху вообще ничего не держит, общих детей нет. Вот на кой х он ей нужен. Чтоб жалеть его? А если при том же раскладе он по дому шуршит, тады как? НУ скажем не упахивается (с 8 до 5) и получает $40К, но при этом зниамется домом. просто роли у них наоборот. Она provider, а он на месте где в основном наши тётки сидят. Ну если их это устраивает... Меня бы такой расклад вполне устроил. Я бы лучше пахала на двух работах, а муж бы занимался домом/детьми при небольшой зарплате.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 14 май 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:00 |
|
|
Mash1 писал(а): а калмсофтиху вообще ничего не держит, общих детей нет. Вот на кой х он ей нужен. Чтоб жалеть его? Маш, а ты мне другого найдешь? Лучше?  Ты не одна возмущена моей ситуацией, так может вам объединиться в комитет по спасению Калмсофт? Не, я без подколок если че. Сосватайте меня. У нас и раздел есть соответствующий... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:19 |
|
|
marina писал(а): А если при том же раскладе он по дому шуршит, тады как? НУ скажем не упахивается (с 8 до 5) и получает $40К, но при этом зниамется домом. просто роли у них наоборот. Она proivder, а он на месте где в основном наши тётки сидят. Ну если их это устраивает... Меня бы такой расклад вполне устроил. Я бы лучше пахала на двух работах, а муж бы занимался домом/детьми при небольшой зарплате. Вот правильно, ты, Марина, пишешь. У нас все к этому и идет. Я, кстати, еще ни разу больше мужа не получала... но если что - то только на меня и надежда. Это у меня есть дипломы. Вот только пока что языка нет. Муж за 6,5 лет ни разу не пикнул, что я по-дому почти ничего не делаю. Делает он в основном. Так как ни муж ни его сын не любят нашу еду - ну муж может раз в месяц съесть тарелку борща, он готовит для себя и своего сына сам. У мужа почти 30 лет стажа в фуд сервисе, он очень хорошо готовит. А я не могу есть их бесконечные стейки, пиццы, еду из коробок... Сейчас ситуация изменилась - наш мальчик наконец-то осознал вред фастфуда и перешел на нормальное питание... но из моих рук по-прежнему питаться не хочет... Не подумайте, что я невкусно готовлю - это у него принцип, подсказанный родной мамой еще давно. Мальчик ест в школе, а дома это коктейли для мышц, ананасовый сок... пицца, фрукты, сэндвичи более-менее здоровые... Муж ест на работе в госпитале бесплатно - трехразовое питание... что хочет и сколько хочет - доволен как слон. Дома тоже - стакан молока с печеньем или что-то в этом роде. По-поводу еды меня никто не напрягает. А на выходных муж готовит для всей семьи. Стирка. Я стираю сама себе. Все. Муж стирает вещи сынули и свои. Мои может постирать, а также все вроде пледов и т.д. Животные. У нас 3 кота. Один из них - уже старый и стал, гадость такая, маразматиком... причем злостным. С врачами советовались - никакие советы не помогают. Гадит где хочет... Поэтому у котов своя комната и стоят барьеры собачьи. Там у них очень уютно, фонтанчик с водой, обогреватель, фен если надо... Это на время, когда никого нет дома. Но все равно, наш старший кот, выражая свой своеобразный протест против чего неизвестно, гадит каждый день в той комнате. Но у нас ни запаха нет в доме ни грязи - муж ухаживает за животными. Каждый божий день стирает подстилки, убирает там, моет полы и т.д. Я могу витамины дать и поиграть, повычесывать... Уборка в доме тоже в основном на муже. Одно но - я не дотягиваю до провайдера.  Если бы с этим наладилось - на что я очень надеюсь - может ситуация и улучшилась бы. Я тоже лучше на работе, чем по-хозяйству.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:21 |
|
|
Вот выучишься ,пойдешь по дороге вымощенной желтым кирпичем и решишь "а нужно ли менять что то в этой жизни " .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:28 |
|
|
smeeta писал(а): Вот выучишься ,пойдешь по дороге вымощенной желтым кирпичем и решишь "а нужно ли менять что то в этой жизни " . Да уж... представила... 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:35 |
|
|
Да ну вас! Радуйтесь каждому дню. Вот у меня сегодня выходной, сижу пью кофе в джунглях около дома. Красота! Не жарко еще! И так хорошо здесь в садочке, я ему сто раз говорила: как будто умер - и уже в раю! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Господя, щаз тока в невестинском разделе прочитала... еще одна рвется на американские просторы... Жених на 20 лет старше, вдовец плюс трое деток. И ее эти моменты совсем не смущают! Подозреваю что жених из какого-нить типа Брейдли с доходом ниже $40К. И опять же подозреваю, что невесту это совсем не смущает. Жуть!!! и че. прославляют американские дыры, одна мадам едет в "городок"...300 человек. кхе-кхе, кто-нибудь видел такие хородки в реальности? и как это?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Господя, щаз тока в невестинском разделе прочитала... еще одна рвется на американские просторы... Жених на 20 лет старше, вдовец плюс трое деток. И ее эти моменты совсем не смущают! Подозреваю что жених из какого-нить типа Брейдли с доходом ниже $40К. И опять же подозреваю, что невесту это совсем не смущает. Жуть!!! Ну разница в возрасте тут на форуме не новость, хоть и для меня лично неприемлима. Но зачем сразу так " плеча" она ведь ни место жительства, ни доход не указала, зачем сразу додумывать. Ну ведь случаются и хорошие люди, пусть даже с тремя детьми, тем более он потерял жену, что уже не говорит о том что он бросил семью с тремя детьми, а это горе. Почему сразу жуть, мы же не знаем кто он там. Или одинокий отец это уже не мужчина. Я помню мне тоже много дряни наговорили узнав что мой муж одинокий отец был много лет. Однако все картинки разбились в пух и в прах. Потому что нельзя всех под одну гребенку. У каждого ведь свои обстоятельства, вдруг ей тоже повезет?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 09:59 |
|
|
Mash1 писал(а): Insomnia писал(а): Господя, щаз тока в невестинском разделе прочитала... еще одна рвется на американские просторы... Жених на 20 лет старше, вдовец плюс трое деток. И ее эти моменты совсем не смущают! Подозреваю что жених из какого-нить типа Брейдли с доходом ниже $40К. И опять же подозреваю, что невесту это совсем не смущает. Жуть!!! Это называется десперейт Безнадега и надежда на то что жаба окажется принцем 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 10:48 |
|
|
Mash1 писал(а): А сколько на форуме тех кто выходили замуж так что аж косайнер нужен был на оформление документов? И ведь не страшно что у жениха даже работы нормальной нет...  А то мы многое знаем, живя там. Запудрить мозги негче легкого
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 10:51 |
|
|
chuchundra писал(а): Mash1 писал(а): А сколько на форуме тех кто выходили замуж так что аж косайнер нужен был на оформление документов? И ведь не страшно что у жениха даже работы нормальной нет...  А то мы многое знаем, живя там. Запудрить мозги негче легкого А если девочки за студентов выходят? некоторые на нарабатывают на минимум, я видела в невестах и такие есть. ну закончит через год-два и будут вместе добиваться. Разве это плохо?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|