|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Погуглите про дивиденды для самообразования ( или ето уже не доход?!)
Birkin777, мы сейчас об чем? Про ваши дивиденды или про удачную торговлю на сток маркете мужа Латте, приносящую стабильно по 30К в год в течение многих лет, несмотря на все колебания сток маркета? Big Latte писал(а): 25-30 это торговля на бирже, соответственно не зарплата
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Birkin777 писал(а): Погуглите про дивиденды для самообразования ( или ето уже не доход?!)
Birkin777, мы сейчас об чем? Про ваши дивиденды или про удачную торговлю на сток маркете мужа Латте, приносящую стабильно по 30К в год в течение многих лет, несмотря на все колебания сток маркета? Big Latte писал(а): 25-30 это торговля на бирже, соответственно не зарплата У Вас совсем с мозгом плохо что ли, - для того, чтобы получить дивиденды нужно купить сток сначала ( покупка ето тоже уже не торговля?!) Для специалиста, биржевая торговля предполагает покупку стоков, в том числе, краткосрочную, в том числе, и ради только получения дивидендов. Я ж говорю, у Вас ето личная неприязнь, или Вы просто вообше не в теме. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 23:13 |
|
|
А там точно о стоках речь была , не об options ? Хотя какая разница ,short /long sell все то же , без особой прибыли последние три года . Скоро точно под мост пойдем,мечта моя сбудется .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Господи, а я еще пытаюсь разговаривать с вами как с нормальной. А у вас какой-то словесный понос, совершенно не относящийся к делу. Ну да. Сейчас ликбез по дивидендам начался. Я же говорю. Все в кучу. Краткосрочная покупка стоков, стабильный ежегодный доход. И главное, что бы ни делал, ежегодная прибыль в течение многих лет, причем в стабильном размере 30К, не зависящая ни от экономики, ни от колебания сток маркета. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А там точно о стоках речь была , не об options ? Хотя какая разница ,short /long sell все то же , без особой прибыли последние три года . Скоро точно под мост пойдем,мечта моя сбудется . Если не запретят или хоть как-то ограничат high frequency trading рынок вообше сдохнет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 13 май 2013, 23:32 |
|
|
Со стоками опасно иметь дело;с options с них можно иметь 20-30К за год ,но тоже риск огромный ,так как если не будет резерва денежного ---на что покупать те options .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 00:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик, молодец конечно мужчина. Но мне бы не хотелось, чтобы муж со мной из благодарности жил. Точтно так же и я не хочу с кем-то из-за благодарности жить. Так а никто не хочет... Это жизнь. Молодежь на форуме может и недоумевает, почему тут кое-кто говорит о совести, жалости, порядочности, благодарности... Именно в это все выливается любовь, если она была... Страсть - это не любовь. А если нет вышеперечисленного, то и нет любви. Тут, как с натянутыми американскими улыбками. Кому-то неприятно, а большинству все-таки больше по-душе искусственные улыбки, чем откровенное хамство в лицо. Так и с отношениями в браке... Через 10-15-20 лет брака страсти нет уже, изучили друг друга вдоль и поперек, у одного плешь, у другой килограммы на талии... и живут, как две прочитанные книги... Тот, у кого плешь, нет-нет да и глянет в сторону 25 летней девчонки... Можно гордо развернуться и уйти, типа ах, не надо меня жалеть... а можно стать друзьями, жалеть друг друга, быть благодарными... Это только молодым кажется, что их не за что жалеть будет лет так через 20-30...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На Руси жалеть всегда было синонимом любить. А после революции жалеть вдруг стало позорным и стыдным.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А есть еще благодарность. Моя подруга вышла замуж за мальчика из провинциального украинского города, которому на тот момент было 18 лет, она была чуть постарше. Прописала его сразу в своей московской квартире, при том, что многие крутили пальцем у виска. Сейчас он может купить целый подъезд. Когда я как-то заметила, какой он хороший семьянин, несмотря на, скажем так, большие возможности и соблазны, он ответил: просто я все помню. а у меня другой есть пример: в начале 70 был период времени, когда после института забирали в армию и предлагали или год рядовым или два офицером. и один такой выпускник попал офицером в армию в славный город Борзя Читинской области. а оттуда через два года он привез жену по огромной взаимной любви .... и прописал ее в Москве. и ровно через 7 месяцев после того, как ее прописали в Москве дамочка, зубной врач между прочим, подала на развод и раздел его квартиры, доставшейся от ему родителей и оттягала у него половину жил. площади, так как в Москве был закон если человек прописан постоянно в течении полугода, то он имеет право на жил. площадь. у нее любофф!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 05:25 |
|
|
alisikova писал(а): calmsoft писал(а): ALIEN писал(а): Калмсофтовна. какую же душу или чего там надо иметь,лябоу или что там еще движет крэйзинастью, чтобы спать с мужиком при котором кандидат наук уборщицей работает, я бы такого мужика сожрала бы с потрохами, он бы у меня был счастлив к праотцам пойти самостоятельно...  Моя ж ты дорогая! И че тебе меня жалко все... Я не кандидат наук, я диссертацию не успела защитить. Надеюсь, скоро тебя порадовать и уйти из уборщиц. А если серьезно... Девы, у кого мужья не миллионеры, а так - середнячки... Вы бы сразу бросили своих мужей, если бы они сначала потеряли работу, а потом бы находили только в пределах 40 000 в год?  Просто интересно. Буду честной -если б была возможность то да. Мне мое здоровье важней. Пусть мужчина крутится побольше, не может - не жинись А как насчет здоровья мужчины?.. или оно не имеет значения 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну да, канеш: обрисовались только два образа- больной с 40 тыщами и здоровый с 300 Больных и нищих любим, богатых пользуем. Никарашо! Белые пОльта защитаны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 05:35 |
|
|
Artemida писал(а): На Руси жалеть всегда было синонимом любить. А после революции жалеть вдруг стало позорным и стыдным. И до сих пор чем беднее тем лучше человечище 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 07:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Artemida писал(а): На Руси жалеть всегда было синонимом любить. А после революции жалеть вдруг стало позорным и стыдным. И до сих пор чем беднее тем лучше человечище   От тюрьмы и сумы, как говорится, лучше не зарекаться.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 07:45 |
|
|
Doll писал(а): Ну да, канеш: обрисовались только два образа- больной с 40 тыщами и здоровый с 300 Больных и нищих любим, богатых пользуем. Никарашо! Белые пОльта защитаны. Ну да, а разве у тебя не так, Дол?  или... На колу мочало, начинай сначала? И не стоит завидовать белым пОльтам... У тебя свое есть, с дырочкой для ордена Мать-героиня. Мало? Решила претендовать на награду "За любовь и защиту бедных"?  Примазаться хочешь? Не выйдет, такая медаль только за тяжелый труд дается!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 14 май 2013, 07:53 |
|
|
Господя, щаз тока в невестинском разделе прочитала... еще одна рвется на американские просторы... Жених на 20 лет старше, вдовец плюс трое деток. И ее эти моменты совсем не смущают! Подозреваю что жених из какого-нить типа Брейдли с доходом ниже $40К. И опять же подозреваю, что невесту это совсем не смущает. Жуть!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|