Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru



 Страница 10 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Mash1 писал(а):
Инконспишас а напишите рецепт куриного кирпичика плиз


Очень простой:

500г грудок (сделать фарш из них)
200г творога
2шт лук (обжаривается на сковороде)
пучок любой зелени (можно и без него)
2 яйца
1,5 ст.л. крахмала (Если нет его, то не страшно. И без него прекрасно получается)
150г сыра (можно и без него)
соль, перец, какие любите специи по вкусу.

Теперь, как я его делаю. Покупаю упаковку куриных грудок из 3 штук. Получается чуть больше, чем 500 грамм данные в рецепте. Делаю из них фарш в блендере. В него добавляю каттедж чииз упаковку (где около 300 грамм творога), 2 яйца, 2 ст.ложки крахмала кукурузного. Если кладу сыр вовнутрь, тогда не добавляю соль. Сыр его выделяет достаточно в процессе запекания. У меня всегда лежит в холодильнике упаковка шредид чииз, смесь из 4-х соротов сыра. Разные специи, какие любите добавляйте. Я еще грибочки кидаю иногда в эту же смесь. Просто режу сырые шампиньоны и кидаю во всю эту смесь. Отдельно только надо спассировать лук на сковороде, остудить и добавить в массу.

Далее выкладываю в силиконовую форму, которую сбрызгиваю маслом из баллона и помещаю в заранее разогретую духовку 350-375 градусов часа на 2. Сверху за минут 15 до окончания, можно сыром посыпать сверху.

Прелесть этого кирпичика в том, что он не может не получится. Это же по сути огромная котлета. Можно класть в него и комбинировать ингридиенты по своему вкусу. Иногда забуду яйца положить или крахмал и все равно получается отлично.

Желательно, чтобы творог был посуше, а то он столько влаги даст, что придется сливать пару раз в процессе запекания.

Остудила и разрезаю потом как буханку хлеба. С овощами на ланч самое то !!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 14:28
Сообщения: 7517
Спасибо. Я думала у меня все ингредиенты есть. А нет коттадж чиз.Есть греческий йогурт плейн фэт фри


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Mash1 писал(а):
Спасибо. Я думала у меня все ингредиенты есть. А нет коттадж чиз.Есть греческий йогурт плейн фэт фри

Не, я сомневаюсь сильно, что йогурт подойдет. Он же столько воды даст, что замучаетесь ее сливать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
[quote="Federic я молочная душа, с детства молоко обожаю. могу обед не есть, дай только молока напиться и молоком умыться [/quote]
ты спроси народ тут как я раньше молоко пила. Тоже, галлонами. :b_wink Пришлось отказаться по медицнским причинам и пришлось привыкнуть к орешковому-соевому.

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:27
Сообщения: 1357
Откуда: WA
LG1 писал(а):
Federica писал(а):
А для чего утром вода с лим.соком? И именно теплая? Я с утра стакан воды комн.темп или холодной. :dum


http://www.mindbodygreen.com/0-4769/Why ... Lemon.html

Федерика, вот ссылка, там все коротко и информативно. Добавлю, холодная вода с утра шок для кишечника, замедляет перистальтику, а не стимулирует. Теплая вода же наоборот, особенно с лимоном, детокс опять же.

Кокосовое масло состоит 90% из сатурированного жира, которое при высокой Т не подвергается оксигенации, оливковое состоит из моносатурированного и легче оксигенируется. Не уверена о виноградном, но можно погуглить. Сатурированный жир, как известно, вреден, но вот кокосовое масло и авокадо по данным иследований полезны.

Немного о фэт-фри. Может быть, как говорят аборигены, трики. Смотрите на этикетки, фэт фри зачастую содержат много карбов и наоборот, шугар фри высоки на жиры, чтобы вкус был у продукта. Я своим пациентам рекомендую уменьшенное содержание жира, где и сахара поменьше.
Вобщем, все надо читать. Так ходишь-ходишь час между полок и думаешь, да итить твою налево, я в магазине или в библиотеке? :lol:


Спасибо за статью, попробую завтра именно теплую с лим.соком. Ну я предпочитаю, конечно, комн.темп-ры, но иногда и холодную из кулера пью.
Интересно про кокосовое масло. Да, в табличке оливковое было приведено как неполезное для высоких тем-р вообще.
Насчет чтения этикеток это точно :c_laugh у Вас отличное чувство юмора!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 14:28
Сообщения: 7517
marina писал(а):
[quote="Federic я молочная душа, с детства молоко обожаю. могу обед не есть, дай только молока напиться и молоком умыться

ты спроси народ тут как я раньше молоко пила. Тоже, галлонами. :b_wink Пришлось отказаться по медицнским причинам и пришлось привыкнуть к орешковому-соевому.[/quote]


А что случилось?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 00:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
Mash1 писал(а):


А что случилось?

Перестала есть мясо и пить коровью молочку и все результаты плохие нормализовались.

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 00:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 14:28
Сообщения: 7517
А какие результаты? Может мне тоже надо


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
Mash1 писал(а):
А какие результаты? Может мне тоже надо

У меня холестерин был плохой и триглицериды были под 800. Пробовали с врачом всё что можно. На medication садиться не хотела.

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 12:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Вот мои трюфеля. тоже из области "как хочется сладкого":))
очень легкий рецепт
единственное, я не любитель кленового сиропа, заменяю его всегда, если возможно на кокосовый нектар
Соль во все сладкие рецепты в идеале должна быть гималайской, на крайний случай морской, но не в коем случае не столовой, иначе весь вкус испортите
Рецепт:

1 cup dates
½ cup walnuts
½ cup almonds
½ cup + 2 Tablespoons raw cocoa powder
½ cup shredded unsweetened coconut
¼ cup maple syrup
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon almond extract
½ teaspoon salt

Extra coconut, cocoa powder or nuts for finishing.

1)
In a food processor blend together the dates, walnuts and almonds until they form a crumble-paste. If it is too thick, add a little water, but only enough for it to come together. It shouldn't be totally smooth; some nutty pieces are desirable. Add the cocoa powder and blend until mostly incorporated. Remove the nut mixture from food processor and place it in a large bowl. Fold in the remaining ingredients by hand.

2)
Now it's time to truffle. If the "dough" is too sticky at this point, place it in the freezer for 30 minutes until it rolls easily into balls. Measure the truffle mixture out as 1 heaping tablespoon each. Roll into balls and then toss in your desired topping.

While these could be eaten right away, the truffles are best when cold. For best results place the truffles in the freezer and allow to harden (at least 1 hour). Store the remaining truffles in the freezer and pull out 10 minutes before serving.



_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11
Сообщения: 4330
Откуда: W., DC area
Inconspicuous писал(а):
Очень простой:

500г грудок (сделать фарш из них)
200г творога
2шт лук (обжаривается на сковороде)
пучок любой зелени (можно и без него)
2 яйца
1,5 ст.л. крахмала (Если нет его, то не страшно. И без него прекрасно получается)
150г сыра (можно и без него)
соль, перец, какие любите специи по вкусу.

Остудила и разрезаю потом как буханку хлеба. С овощами на ланч самое то !!


Inconspicuous,
Спасибо за рецепт!
Вчера сделала "по памяти" т.к. однажды прочла а потом забыла где прочла.
Получилось отлично, с грибами
:s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Heureuse писал(а):

Inconspicuous,
Спасибо за рецепт!
Вчера сделала "по памяти" т.к. однажды прочла а потом забыла где прочла.
Получилось отлично, с грибами
:s_thumbup

Я рада, что вам понравилось. Он довольно сытный получается и много его за раз не съешь. В следующий четверг отчаливаю в Калифорнию на несколько дней. Как раз планирую сделать кирпичек себе в дорогу. Я часто его делаю. С овощами на работу - самое то !!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
юль, не совсем поняла, если ты фаrш не ешь, то в каком состонии там мясо в кирпиче? хм...оно ведь тот ж фаrш вроде :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Ami писал(а):
юль, не совсем поняла, если ты фаrш не ешь, то в каком состонии там мясо в кирпиче? хм...оно ведь тот ж фаrш вроде :dum

Покупной не ем и даже если мама делает, то тоже не ем. Знаю, что обязательно промолет туда что-то еще, а не вырезку от мяса. Я только свой ем, когда сама срезаю все жилки прожилки, кожу и прочую хрень с грудок.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
аааааа, я думаю, что когда будешь в более населенном месте жить не придется самой, если маркет будет под боком. У нас они грудки молят без кожи итдп. индюк или кура


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 10 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.







Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: