Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Federica писал(а):

кроме коктейлей если

В салаты. Я в оатс их насыпаю, они должны быть перемолоты, чтобы усвоиться, туда же немнохо орехов, миндаль или грецкий, или изюм, заливаю ореховым молоком на ночь. Орехи лучше усваиваются замоченные, у кого проблемный кишечник, дивертикулоз, к примеру, надо быть осторожным с орехами и семенами. Утром туда блубери, вкусно, заливаю это дело чашкой кофе. Да, я читала о пользе кофе, это мой экскьюз. :c_laugh Но первым делом утром теплая вода с лимонным соком. Чаи всякие травяные люблю, мята, одуванчик, крапива, из саплементов чертополох и спирулина. Чиа сид тоже в кефире мучу, немножко меда туда. Сок любимый из моркови, селери, яблоко и имбирь. Избегаю всего из коробок и банок с кучей консервантов и соли. Вобщем, верным путем идем, товарищи. :m_yes

Спасибо, попробую в салаты. Мы пользуемся oat bran ежедневно сейчас, тоже пакет надо извести :)
А для чего утром вода с лим.соком? И именно теплая? Я с утра стакан воды комн.темп или холодной. :dum

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Между нами девочками, поделитесь, пожалуйста, как каждый борется с проблемой хотения сладкого, а особенно шоколада перед менструацией. Мне порой так хочется шоколада, что аж башка болеть начинает. И всегда так. Только наемся шоколада, как на следующий день менструация приходит. К гадалке не ходи, когда эти дни придут (у меня никогда цикл не шел день в день). В общем, чем спасаетесь в такие дни или все же даете организму то, что просит в этот период месяца ?

иглоукалывание помогает убрать крейвингс :s_thumbup не за раз, но за 4-6 походов

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

Чет вспомнилось: лучший метод лечения травами - крапивой по ж...е.

Крапивой не надо. Я вполне терпимо переношу отсутствие сладостей в обычные дни, но в эти самые - капец какой-то :k_crying Вот пришла с работы и завалилась пластом. Только проснулась, когда снова спать уже пора. В теле такая слабость. Ничего не болит нигде, не ломит. Просто нет энергии никакой. Скорее бы уже завтрашний день пережить и потом уже попустит и будет все пучком-с. Надо бы аткинса прикупить и протеиновые батончики. Пусть лежат на такие дни.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Стир фрай на кокосовом, потому как оливковое при высокой Т распадается на нездоровые компоненты. Кокосовое, как вы знаете, можно и как средство для кожи и волос.

LG1, подскажите есть ли разница какое масло брать? И насколько я понимаю сковороду только немного совсем смазать надо.
Я перешла на масло их виноградных косточек, нам препод по анатомии таблицу привела для примера со всеми маслами, при каких температурах самые безопасные. Но там кокосового не было, зато из вин.косточек самое безопасное оказалось.

LG1 писал(а):
я его в капроновый носок завязываю и плывет он этаким раздобревшим сперматозоидом
:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я сейчас диабетик, но нашла себе хороший шоколад. Для диабетиков с пониженным содержание карбов, натуральный, без сахара. Вкусный! Продают в Whole Foods, подлащенный крошками кокоса. Стоит у нас $2 за штуку, но можно купить на Амазоне.

chocolate

У меня вот такой есть.
Вложение:

image.jpg [ 240.57 КБ | Просмотров: 1111 ]

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот такой. Я по кубичку с кофе по выходным потребляю.
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 15.6 КБ | Просмотров: 1099 ]

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Federica писал(а):
Пробовала соевое молоко пить разное, ну такая отвратительная штука...может если добавлять его куда-то, а если с клубникой или в коктейль, то пользуюсь органик фэт фри из Тредейрс Джо.

это всё привыкается. Я раньше тоже не переносила, сейчас привыкла. Вкусовые рецепторы меняются. Можно ещё рисовое, орешковое, хэмп, кокосовое и т.д. Этого молока разных видов завались.

marina, вот честно перебробовала много сортов...но я молочная душа, с детства молоко обожаю. могу обед не есть, дай только молока напиться и молоком умыться :f_eyebrows не знаю с чем связано, но стараюсь больше стакана в день не пить хотя бы, включая в смеси с ягодами. эхххх

про шоколад:
по поводу шоколада врач мужу посоветовала брать органик без сахара с макс. % - по кусочку в день

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня еще 85% лежат 2 плитки, но что-то пробовать их не решилась пока. Даже не знаю как на вкус. Наверное, горечь горькая.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

да это же хорошо, не так ли? если смолотить в ПМС целую плитку или 2, то это уже много.

а вот я к шоколаду и конфетам равнодушна, зато прет всю жизнь на выпечку (без крема) и хлеба с хрустящими корочками :k_crying без контроля могла бы сожрать очень много. но всю жизнь сдерживала пока не попала к врачу-китаянке и она мне объяснила, что это можно поправить. и ведь гораздо спокойнее стало жить :angel молюсь, чтобы жор тот не вернулся ко мне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
У меня еще 85% лежат 2 плитки, но что-то пробовать их не решилась пока. Даже не знаю как на вкус. Наверное, горечь горькая.

:c_laugh может именно он и отучит от шоколада вообще? :b_wink я попробовала 72% и больше на шоколад деньги не трачу. без него обхожусь.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Inconspicuous писал(а):
Надо бы аткинса прикупить и протеиновые батончики. Пусть лежат на такие дни.

Не надо аткинса :n_no
сделайте сами , времени займет совсем немного, а на вкус улет :s_thumbup
1. vitacost

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Inconspicuous писал(а):

да это же хорошо, не так ли? если смолотить в ПМС целую плитку или 2, то это уже много.

Дык, в том то и проблема, что на него жор нападает только в ПМС и организм требует именно плитку целую, а может и 2 :c_laugh

Так вон он у меня лежит разный. С Питера навезла в январе всякого Коркунова шоколада темного по 70-72%, лежит в обычные дни и мне не страдается. Но стоит этим дням нарисоваться, как блин с цепи срываешься.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Надо бы аткинса прикупить и протеиновые батончики. Пусть лежат на такие дни.

Не надо аткинса :n_no
сделайте сами , времени займет совсем немного, а на вкус улет :s_thumbup
1. vitacost

Спасибо, Серинак. Пойду ваши ссылки читать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инконспишас а напишите рецепт куриного кирпичика плиз

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
А для чего утром вода с лим.соком? И именно теплая? Я с утра стакан воды комн.темп или холодной. :dum

http://www.mindbodygreen.com/0-4769/Why ... Lemon.html

Федерика, вот ссылка, там все коротко и информативно. Добавлю, холодная вода с утра шок для кишечника, замедляет перистальтику, а не стимулирует. Теплая вода же наоборот, особенно с лимоном, детокс опять же.

Кокосовое масло состоит 90% из сатурированного жира, которое при высокой Т не подвергается оксигенации, оливковое состоит из моносатурированного и легче оксигенируется. Не уверена о виноградном, но можно погуглить. Сатурированный жир, как известно, вреден, но вот кокосовое масло и авокадо по данным иследований полезны.

Немного о фэт-фри. Может быть, как говорят аборигены, трики. Смотрите на этикетки, фэт фри зачастую содержат много карбов и наоборот, шугар фри высоки на жиры, чтобы вкус был у продукта. Я своим пациентам рекомендую уменьшенное содержание жира, где и сахара поменьше.
Вобщем, все надо читать. Так ходишь-ходишь час между полок и думаешь, да итить твою налево, я в магазине или в библиотеке? :lol:

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.