|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нена, ты не хамить, а благодарить форум должна. Кто тебя на путь истинный от любовников на учебу да работу выпихнул ,забыла? Если б не форум, так бы в садовничьих любовниках и осталась бы. А так деньги зарабатываешь, приличной женщиной стала, бизнесвоман.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:44 |
|
|
Heureuse писал(а): Так не только шотландцы, но вся европа говорит о том же - у них там оч серьезно к экологии относятся. а здесь мы оней тильки краем уха слышали ДРУГАЯ КУЛЬТУРА.  СТАРАЯ И МУДРАЯ. БЕРЕЖНО ОТНОСЯТСЯ К ПЛАНЕТЕ. У них в школе экология очень главный предмет. Как вспомню "траш-дей" так мороз по коже - 4 бачка и все разные, с разным мусором  Какой такой культур-мультур, европейцы ж первые со своей индустриализацией всю планету и закакали. Теперь, конечно, пора б и почистить за собой. Сортировка на 4 бачка, не потому, что они хотят, а потому, что по другому не могут ибо штрафы большие, куда деваться, приходится копошиться в мусоре. А экономия на всем, потому, что вода дорогая, газ дорогой, приходится покупать. Я их форумы почитываю, посуду моют холодной водой, пол тоже и в биде тоже вода холодная)) А эколоджик-нази советуют мыться раз в день, не более 10 минут. Про полотенце уже выяснили, еще советуют не бриться мужчинам и пользоваться лимоном вместо дезодоранта.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
DianaS писал(а): Nena писал(а): А чем вас стригут? Ножницами, а чем же еще ?  Еще есть масса способов..:) для тех, кто хочет очевидно иметь свой бизнес эффективным..:)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:45 |
|
|
fatcat писал(а): SilviaSlim писал(а): Я обожаю белосгнежное постельное белье, белоснежные полотенца и белоснежные банные халаты. У меня прямо противоположное  Белые простыни напоминают советское детство - садик, пионэрские лагеря, больницы и прочие казенные дома. Поэтому у меня только цветное белье...  Да ради Бога, я свой вкус икому не навязываю, в свободной стране живем как никак. В моем советском детстве не было белых простыней из египетского котона, жакарда, выбитых полосок из hotel collection и damask принтов, зато были простыни в цветуечки и такие же, в кУстюме, пододеяльники с ромбиком в середине.  А когда железный занавес обвалилсИ, моя семья разжидась до турецких постельных комплектов которые стоили пол зарплаты и совЭцкие цветуечки сменились турЭцкими цветуечками и расцветками вырви глаз, типа черных маков на красном фоне и тп. Все конечно очень красиво, но мой вкус сейчас помялся. Нравятся мне некоторые цветные комплекты но все в более класи стиле, и без экстрима. В основном полоска, дамаск ну и однотонные иногда с отделкой в тот же тон. Как америка у всех разная, так и советсткое детство у всех отличается 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:50 |
|
|
Nena писал(а): Еще есть масса способов..:) для тех, кто хочет очевидно иметь свой бизнес эффективным..:) по принципу как педикюр рыбками, стрижка если не ножницами, тада стаей птиц или собак, за 1.8 минуты обкусают, ещё на чашку чая время останется 1.2 минуты
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:51 |
|
|
Nena писал(а): DianaS писал(а): Nena писал(а): А чем вас стригут? Ножницами, а чем же еще ?  Еще есть масса способов..:) для тех, кто хочет очевидно иметь свой бизнес эффективным..:) А что, кроме ножниц еще чем-то стригут? Какие способы? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:52 |
|
|
ginger12 писал(а): по принципу как педикюр рыбками, стрижка если не ножницами, тада стаей птиц или собак, за 1.8 минуты обкусают, ещё на чашку чая время останется 1.2 минуты Тьфу тф... прочитала как " педикюр РЫБКАМ". Задумалась.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:55 |
|
|
Diorissimo писал(а): Тьфу тф... прочитала как "педикюр РЫБКАМ". Задумалась.
дай пыхнуть твоей самокруточки плиз
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, я знаю только стрижку ножницами и бритвами разными. Ни тем ни другим нельзя за три минуты постричь. Есть ещё машинка, но про неё я вообще молчу, ей полностью можно только старых дедков стричь, которым под ноль и то за три минуты не уложиться. Даже страшно представить, кто там из Нениного салона выходит.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:57 |
|
|
[quote=" Еще есть масса способов..:) для тех, кто хочет очевидно иметь свой бизнес эффективным..:)[/quote] А что, кроме ножниц еще чем-то стригут? Какие способы? Просто интересно.[/quote] Вы будете смеяться, но меня сегодня стригли бритвой- pixie style . 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:59 |
|
|
ginger12 писал(а): Diorissimo писал(а): Тьфу тф... прочитала как "педикюр РЫБКАМ". Задумалась.
дай пыхнуть твоей самокруточки плиз 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:03 |
|
|
RinaRina писал(а): Заранее извиняюсь за вопрос, если уже где-то когда-то звучал, но... ктонть из форумчанок бывал у Нены в салоне? ну, не такая ж огроменная Кали, чтоб такой востребованный салон (всё со слов Нены) не был известен, а?  Да напрашивалась я не раз - дикой собаке семь верст не крюк как грицца... А воз и ныне там - Ненка под семью замками свои "Рога и копыта" держит... А могли б встретиться в кои веки и Шардоне built-in-price of стрижки(маникюра) попить славненько за 3 минуты стрижки под Котовского 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:11 |
|
|
Дошло до меня - Ненка лобковые стрижки ваяет....  И площадь работы маленькая, и ножниц не надо : машинкой вжик-вжик за 3 минуты - и готово фисе... Тогда я понимаю, че Ненка намекает, что помимо ножниц можно еще кой-чем клиентов сделать хаппи  Но бизнес-тайну не выдает, как мальчиш-Кибальчиш...Ну и пусть молчит, у нас богатое воображение, мы и сами картинку дорисуем... Теперь понятно - че у ней салон закрытый и "бай аппоинтмент онли" через веб-сайт 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 21:13 |
|
|
*
Вложения: |

Зато быстро постригли.jpeg [ 5.79 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
|