|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): просчитывается все до мелочей. Я, например, не предлагаю своим клиентам больше кофе. Чай дешевле. К кофе обычно прилагают сливки, сахар, палочки размешивать. А чай просто так безо всего обычно пьют.
ненка как всегда всем звездям звезда..))  бизнесменша хоть почитай основы успешного ведения прежде чем звездеть 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): Собираетесь?? Да у меня уж скоро юбилей бизнеса будет- небольшой, но мой- не отнимешь, а кто попытается-тому вырвут нохти  Давай адрес, Кали девочки к тебе приедут и клиентов приведут-с. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): PS Девочки кто в районе Вашингтона обитают и к Ирине парикмахеру ездят не дадут соврать, работает она сейчас в Рестоне в хорошем салоне, где стоит хорошая кофе-машина Jura с великолепным кофе/капучино, также тебе предлагают шампанское и вообще ты себя там чувствуешь как королева. Приятно туда ходить и приятно что у этого бизнеса задача не только как бы тебя ободрать, а как бы сделать твой экспириенс лучше. Мне не надо шампанское, у меня от него голова болит, и кофе машина Jura у меня дома есть, мне обычно одной чашки в день с утра хватает. Вопрос отношения, вот что важно тут. Мне тоже там нравится, и шардоне как раз я там по три бокала выпиваю за раз  - пока 4-5 часов идет обслуживание. Но вот заплатила в последний раз за покраску - хайлайтсы, блич, тонирование - 275 баксов  , не считая чаевых, и это Ира еще скидку сделала, а так салон насчитал 318  И чё-то жаба уже поддавливает, в следующий раз нескоро захочется опять идти туда 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Helene писал(а): Очень бесцеремонно американцы ведут себя в ресторане. Во-первых, очень громко разговаривают. И очень много. Во-вторых, пристают к туристам за соседними столиками со своими "откуда вас принесло", "че вы тут делаете" и "сколько вы тут будете". В третьих, лезут к ним в тарелки "а что это вы едите", "а каково оно на вкус" и даже могут кому-то предложить попробовать из своей тарелки. В Штатах все это не так заметно, потому что там как бы своя "монокультура", а здесь - очень. О, узнаю родину мы тута фсе такие - нам толька дай потоковать Полюбляем это дело. Моя приятельница за 2 мин может выложить случайным прохожим все проблемы своей личной и неличной жисти В этом нам равных - нет. Мы - впереди планеты всей. И еще мы впереди по поеданию хлеба и бургероф. Чем и гордимся. То ж наша нац. особенность! Этим то мы и уникальны!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:38 |
|
|
Wisteria писал(а): Ami писал(а): п.с. если честно каждый из нас виноват, чем т американцы, чем т европейцы, чем т русские и тдп. тдп.
У меня уже скоро комплекс вины разовьется: в России жила - русские во всем виноваты, от царизьма до коммунизьма; здесь живу - американцы виноваты.... Куда податься? Кстати да: у немцев комплекс вины за наци, у итальянсв что 2 мировую приграли...мы же олднейшанс...у нас у фсех чуйство вины 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В касмомер сервисе, конкуренция дай бо, и клиенту надо почуствовать себя особенным.  Ненка записывай , на кофе не экомомить, наоборот хорошее и все к нему. В бизнесе да, все просчитывается, но поскольку у тебя его нет, ты незнаешь, что комфорт клиента-первое, и потрата на мелочи во благо роста пойдет. В каждом бизнесе свои мелочи как клиента привести. А когда ты ему свой чай с пакетика пустой да веник на башке, х он к тебе придет vtoroi raz..записывай, пригодится, когда катомер сервис откроешь свой 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:42 |
|
|
DianaS писал(а): Sollaria писал(а): Ax! У нас в школе 90% голубоглазый блонд, в садике 100%.  Отрадно читать.  нихаварикумаюю мы тута в немецкую пекарню за хлебом ездим - там все кастомерские дитишки такие 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:45 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): И за ваши налоги вы ждете несколько недель операции. Наверное очень комфортно. А так же ждут те кто никаких налогов не платит и получает пособие с ваших налогов. И их все больше. И все будут в одной длинной очереди скоро  Вон как в Греции и Испании здорово стало. Неправда, у нас безработица упала с 10% до 6%. Про операции - как назначат так и оперируют :c_laugh . Кого-то на следующий день, кого-то через неделю, кого-то через три. Некоторым вообще сначала похудеть советуют.  вопщем как Люфханза - всегда вовремя! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:47 |
|
|
Кстати, и тут - за большие деньги, и всё так же торчишь в очереди, и ждут операцию столько, сколько страховой понравится.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:50 |
|
|
А вот придете вы в ненин салон, а она вас и не возьмет нохти клеить Вложение:
l.jpg [ 51.92 КБ | Просмотров: 674 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:51 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Я сталкиваюсь с жертвами европейского социализма в Вегасе если бываю в аутлетах наших. Там эти немцы как с голодного острова по местным ценам набирают все бренды подряд. Пуму и адидас сметают с полок, Викторию сикрет даже сумки с большими буквами им не стыдно  , ошкош на детей стопками, олд неви, геп, е мае...то что мы мимо проходим им за счастье  серьезно? у нас в садике все в лакосте и лорене, на спорт адидас куда без него, что такое олднэви я не знаю олднэви это спортивный дауншифт. Просто здесь это ОЧЕНЬ дешево. Здесь дешевые тряпки. Структура расходов другая: дом (дома мы любим бессмысленно огромные), образование (в десятки раз превышает евро цены, но качество - ничего не превышает, ни в одном глазу)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): SilviaSlim писал(а): PS Девочки кто в районе Вашингтона обитают и к Ирине парикмахеру ездят не дадут соврать, работает она сейчас в Рестоне в хорошем салоне, где стоит хорошая кофе-машина Jura с великолепным кофе/капучино, также тебе предлагают шампанское и вообще ты себя там чувствуешь как королева. Приятно туда ходить и приятно что у этого бизнеса задача не только как бы тебя ободрать, а как бы сделать твой экспириенс лучше. Мне не надо шампанское, у меня от него голова болит, и кофе машина Jura у меня дома есть, мне обычно одной чашки в день с утра хватает. Вопрос отношения, вот что важно тут. Мне тоже там нравится, и шардоне как раз я там по три бокала выпиваю за раз  - пока 4-5 часов идет обслуживание. Но вот заплатила в последний раз за покраску - хайлайтсы, блич, тонирование - 275 баксов , не считая чаевых, и это Ира еще скидку сделала, а так салон насчитал 318  И чё-то жаба уже поддавливает, в следующий раз нескоро захочется опять идти туда  О! А я что тебе говорила??? - хошь быть красивой - работай как вол! А я в Италиях за это фсе платила 35 еврикоф, и от типсоф отказывались 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:57 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: а что такое пап мам отельчики? Может я чего не знаю? Наверное это маленькие, не сетевые отели? Конечно в крупных приятнее, там никто считать не будет, сколько я раз полотенце использовала. А мне наоборот, нравятся несетевые отели, люблю оригинальность. А то куда ни приедешь - все какое-то одинаковое. В Америке из -за этих сетей даже не чувствуешь, что вы в другой город приехали, многие рестораны и отели везде одни и те же. +100 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 20:02 |
|
|
Helene писал(а): Nena, у нас среднего размера бизнес, старинное здание, 19 комнат, ресторан и паб. Мы много чего предлагаем гостям, и у нас очень теплая кози атмосфера. Гостям нравится, и очень много "репит бизнеса". Народ на форуме не понял просто, я поделилась кое какими наблюдениями по теме, а тут подумали, что мы чуть ли не "по полотенцу на руки" раз в неделю выдаем и гостей "ненавидим".  Но я уже привыкла к форумским "рассказам", тут что ни день, то чтиво.  Оххх Аленушка, я уже хочу в ваш отель... пожалуйста скажите мне хоть на ушкО куда ехать 
|
|
 |
|
 |
|