|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пудик писал(а): Sweet Tooth писал(а): Пудик писал(а): Девочки, ну это же бизнес. Никто в убыток себе работать не будет.
Все возмущаются, что приходится из своего кармана платить за страховку дона Педро. А тут тоже, стиральный порошок никто бесплатно не принесет. Значит расходы на него равномерно распределятся на Ами с мужем, которые за неделю отправят в стирку 40 полотенец, и на Марину, которая использует 14. Я понимаю, что это мелочи, но копеечка к копеечке идет. В том то и дело, что в нормально поставленном бизнесе не наступит никакой убыток от количества постиранных за день полотенец. Такие расходы по максимуму закладываются изначально. Так же как и у Нены, если у нее от того что она перестала клиентам кофе предлагать вдруг прибыль появится, то это тот еще бизнес....последние клиенты от таких бизнесов сами разбегутся... Конечно, по максимуму. В том-то и дело, что это самообман. Мне вот кофе задаром не нужен, потом еще в общественный туалет идти. Если за счет предлагаемого кофе цены даже на 5 долларов выше, чем в соседнем салоне, то я пойду в соседний, а потом выпью кофе дома за 20 центов. А это вобше известный факт- психологом не надо быть. За цену на пять долларов дешевле клиенты готовы потратить 10 долларов на бензин.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 17:48 |
|
|
Пудик писал(а): Конечно, по максимуму. В том-то и дело, что это самообман. Мне вот кофе задаром не нужен, потом еще в общественный туалет идти. Если за счет предлагаемого кофе цены даже на 5 долларов выше, чем в соседнем салоне, то я пойду в соседний, а потом выпью кофе дома за 20 центов. В том то и дело, что чем больше сервисов за ту же цену, тем больше приток клиентов. А Нена написала что она цены в 5-6 раз поднимет, чтобы кофе окупить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 17:49 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): Конечно, по максимуму. В том-то и дело, что это самообман.
Мне вот кофе задаром не нужен, потом еще в общественный туалет идти. Если за счет предлагаемого кофе цены даже на 5 долларов выше, чем в соседнем салоне, то я пойду в соседний, а потом выпью кофе дома за 20 центов. А это вобше известный факт- психологом не надо быть. За цену на пять долларов дешевле клиенты готовы потратить 10 долларов на бензин. Это тоже верно, хотя речь не об этом.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:10 |
|
|
Nena писал(а): Да не проблема ни разу собрать с вас раз в 5-6 дороже. Just trust me on that  Из-за кусочка тортика вы собираетесь драть в 5-6 раз больше? Да вы что, их самого ПарижУ что ли заказываете? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:18 |
|
|
DianaS писал(а): Из-за кусочка тортика вы собираетесь драть в 5-6 раз больше? Да вы что, их самого ПарижУ что ли заказываете?  Собираетесь?? Да у меня уж скоро юбилей бизнеса будет- небольшой, но мой- не отнимешь, а вы " собираетесь"..
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:21 |
|
|
Nena писал(а): Я именно это и подумала, про отношение к самим себе:) я сказала " собрать"- форум address это как " содрать":)) И еще. Я тоже оставляют за собой право оказывать услуги только тому, кому я хочу.. так и поступаю ( без относительно форума) всякой швали хватает. Я ее за километр научилась определять:). Так что как и вы выбираете, так и мы.. Не забывайте об этом, друзья:)... А какая разница? Смысл один- повышение цены. Нена, что-то вы изменились, грубее стали. Ну, а насчет выбора клиентов-это вы уже себя слишком переоценили. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:23 |
|
|
Похоже, это вы меня не дооценили:).. Ну это ваши проблемы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Собираетесь?? Да у меня уж скоро юбилей бизнеса будет- небольшой, но мой- не отнимешь, а кто попытается-тому вырвут нохти 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:53 |
|
|
Прикиньте к такой осатаневшей парикмахерше попасть. Мало Не покажется. будешь и двадцать миль не скупясь на бензин стороной обьезжать 
Последний раз редактировалось Mash1 13 май 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 18:54 |
|
|
Ненко бросай ты это все. Пустое 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): просчитывается все до мелочей. Я, например, не предлагаю своим клиентам больше кофе. Чай дешевле. К кофе обычно прилагают сливки, сахар, палочки размешивать. А чай просто так безо всего обычно пьют.
ненка как всегда всем звездям звезда..))  бизнесменша хоть почитай основы успешного ведения прежде чем звездеть 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): Собираетесь?? Да у меня уж скоро юбилей бизнеса будет- небольшой, но мой- не отнимешь, а кто попытается-тому вырвут нохти  Давай адрес, Кали девочки к тебе приедут и клиентов приведут-с. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): PS Девочки кто в районе Вашингтона обитают и к Ирине парикмахеру ездят не дадут соврать, работает она сейчас в Рестоне в хорошем салоне, где стоит хорошая кофе-машина Jura с великолепным кофе/капучино, также тебе предлагают шампанское и вообще ты себя там чувствуешь как королева. Приятно туда ходить и приятно что у этого бизнеса задача не только как бы тебя ободрать, а как бы сделать твой экспириенс лучше. Мне не надо шампанское, у меня от него голова болит, и кофе машина Jura у меня дома есть, мне обычно одной чашки в день с утра хватает. Вопрос отношения, вот что важно тут. Мне тоже там нравится, и шардоне как раз я там по три бокала выпиваю за раз  - пока 4-5 часов идет обслуживание. Но вот заплатила в последний раз за покраску - хайлайтсы, блич, тонирование - 275 баксов  , не считая чаевых, и это Ира еще скидку сделала, а так салон насчитал 318  И чё-то жаба уже поддавливает, в следующий раз нескоро захочется опять идти туда 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Helene писал(а): Очень бесцеремонно американцы ведут себя в ресторане. Во-первых, очень громко разговаривают. И очень много. Во-вторых, пристают к туристам за соседними столиками со своими "откуда вас принесло", "че вы тут делаете" и "сколько вы тут будете". В третьих, лезут к ним в тарелки "а что это вы едите", "а каково оно на вкус" и даже могут кому-то предложить попробовать из своей тарелки. В Штатах все это не так заметно, потому что там как бы своя "монокультура", а здесь - очень. О, узнаю родину мы тута фсе такие - нам толька дай потоковать Полюбляем это дело. Моя приятельница за 2 мин может выложить случайным прохожим все проблемы своей личной и неличной жисти В этом нам равных - нет. Мы - впереди планеты всей. И еще мы впереди по поеданию хлеба и бургероф. Чем и гордимся. То ж наша нац. особенность! Этим то мы и уникальны!
|
|
 |
|
 |
|