Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 17:04 |
|
|
EVELYN писал(а): Кто то писал уже про "Iron Man 3" подтверждаю,фильм шикарный и самое интересное юморной,отличный боевик  посмотрела неделю назад, супер киношка! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А Ди Каприо??? Боже мой,какой Ди Каприо! Старый он уже стал ! Фильм не очень-то и понравился -ожидала большего. История какая-то суперглупая + сюжет 20-х годов, а музыка под рокн ролл.  Идиотство полное !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 09:46 |
|
|
А мне нравится, что старый. Как раз нашего возраста. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 09:55 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Z8zeMXCxlmE
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
The Cranberries писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=RUupvzSOA9I я здесь смотрела , ничего , только глупо из- за бабы получилось. здесь старая версия . http://filmin.ru/14680-velikiy-getsbi.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 16:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А Ди Каприо??? Боже мой,какой Ди Каприо! Старый он уже стал ! Фильм не очень-то и понравился -ожидала большего. История какая-то суперглупая + сюжет 20-х годов, а музыка под рокн ролл.  Идиотство полное ! За супер глупость истории все претензии к Ф.С.Фицджеральду. А насчет микса старого времени и современной музыки-это претензии к режиссеру , он любит такое снимать  Мулен Руж например.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Стрекозка писалаЦитата: Девы,не знаю писали уже или нет,но очень советую посмотреть " Легенда № 17" Про советского хоккеиста Валерия Харламова и тренера Тарасова. Вчера посмотрела - в восторге! Качественийший фильм! 10 из 10 В инете была жуткая экранка,но вконтакте вчера вывесили в HD качестве. Посмотрите,не пожалеете. 2 часа на одном дыхании. http://vk.com/videos-36422332?z=video-3 ... ub36422332
 Описание: 2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея. А я помню этот матч и нашу победу над канадцами! Как тогда все ликовали! Я ждала, когда можно будет посмотреть с торрента в хорошем качестве. Отличный фильм, смотрела на одном дыхании! Гениальная работа Меньшикова в роли Тарасова, Данила Козловский в роли Валерия Харламова просто великолепен.Красавчик! Супер-накал в конце фильма. Настоящий праздник! победили канадцы, а не наши в этой серии 72 года. вот так "замылили" в кино правду
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 18:34 |
|
|
Все правильно показали в фильме. Эту игру выиграла наша сборная со счетом 7-3.
"На следующее же утро Валерию Харламову предложили миллион долларов за то, чтобы он перешёл в НХЛ. «Без Петрова и Михайлова согласиться на переход не могу», — в шутку ответил Харламов. Канадцы приняли его слова за чистую монету: «О, мы все уладим. Они получат столько же».
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
DianaS писал(а): Все правильно показали в фильме. Эту игру выиграла наша сборная со счетом 7-3.
"На следующее же утро Валерию Харламову предложили миллион долларов за то, чтобы он перешёл в НХЛ. «Без Петрова и Михайлова согласиться на переход не могу», — в шутку ответил Харламов. Канадцы приняли его слова за чистую монету: «О, мы все уладим. Они получат столько же». Вот можно посмотреть документальный фильм о том матче: СССР - Канада.Первая легендарная игра.1972 год(матч полностью) http://www.youtube.com/watch?v=QHx8WbaP2Uk
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось pawn1 13 май 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Все правильно показали в фильме. Эту игру выиграла наша сборная со счетом 7-3.
"На следующее же утро Валерию Харламову предложили миллион долларов за то, чтобы он перешёл в НХЛ. «Без Петрова и Михайлова согласиться на переход не могу», — в шутку ответил Харламов. Канадцы приняли его слова за чистую монету: «О, мы все уладим. Они получат столько же». нет не правильно. в Канаде было 4 игры и в фильме нарезка событий со всех 4 матчей. сборная выиграла 2 матча и1 ничья из 4. в СССР серия была продолжена еще 4 матчами и 3 были проиграны. в итоге всей серии победили канадцы
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 май 2013, 21:49 |
|
|
Нет, правильно. Этот фильм о первом матче, который состоялся 2 сентября 1972 года, а не о всей серии.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 май 2013, 00:40 |
|
|
pawn1 писал(а): DianaS писал(а): Все правильно показали в фильме. Эту игру выиграла наша сборная со счетом 7-3.
"На следующее же утро Валерию Харламову предложили миллион долларов за то, чтобы он перешёл в НХЛ. «Без Петрова и Михайлова согласиться на переход не могу», — в шутку ответил Харламов. Канадцы приняли его слова за чистую монету: «О, мы все уладим. Они получат столько же». нет не правильно. в Канаде было 4 игры и в фильме нарезка событий со всех 4 матчей. сборная выиграла 2 матча и1 ничья из 4. в СССР серия была продолжена еще 4 матчами и 3 были проиграны. в итоге всей серии победили канадцы Не могу понять,откуда такое желание принизить заслуги нашей сборной?Откуда столько яда?Хочется выпятить себя,я такая вумная,я все помню,я все видела?Фильм снят не о ИГРЕ В СЕРИИ,а о легенде советского хоккея,Харламове.Вот чего вы хотели сказать своим постом? А фильм великолепный,Меньшиков талант,посмотрела на одном дыхании,актеры подобраны очень похожие.Давно не получала такого удовольствия.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 май 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да потому что вранье достало-смотрит человек, не знающий как было на самом деле и остается в полной уверенности что русские победили. и ровно это и хотят делатели этого кино. фильм-так себе, разочаровало что подогнали под ответ. не терплю когда из людей делают идиотов Харламов, да, талантливый хоккеист и это правда
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 май 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
marsem писал(а): фильм великолепный,Меньшиков талант,посмотрела на одном дыхании,актеры подобраны очень похожие.Давно не получала такого удовольствия. 
|
|
 |
|
 |
|