| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Levskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 13 май 2013, 18:06    | 

| 

Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida

| 

| 

Девочки, всем привет. Мы вот переехали в New Port Richey , потихоньку обживаемся, может кто рядышком живет? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alivia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 05 июн 2013, 13:40    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Есть кто нибудь из Клермонта? мы недавно переехали. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alivia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 06 июн 2013, 06:23    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Alivia 14 авг 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sunshine_fl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 16 июн 2013, 14:56    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

ravermermaid писал(а): девушки! я живу в Clearwater, с удовольствием познакомлюсь со всеми, кто живет в Тампе или городках поблизости! Уже 6 месяцев здесь, общаюсь в основном с семьей мужа, очень не хватает общения. Женского трепа особенно)     Привет ! мне тоже не хватает) переехали недавно из нейплс в брадентон) не далеко от сарасоты) с удовольствием бы познакомилась))  

_________________ Хочу чтобы тебе приснилось море.. С мурцающей в лучах луны водой.. И небо усыпанное звездами.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamzishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 18 июн 2013, 23:37    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида

| 

| 

Девочки срочно куплю авто,кто во Флориде живет(раион Орландо,Леикленд),может у кого знакомые продают? что нибудь недорогое на первое время в раионе 5000 $...Желательно honda ,toyota,mazda Ну и заодно соседеи ищу ) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 24 июн 2013, 12:46    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Привет Всем  !!! Переехала  с сыном  в Темпл Террасе (граничит с Темпой ). Levskaya, мы с Вами в 30-40 милях друг от друга. Будет желание, могли бы встретится, (дайте знать) Мы с Вами одного возраста. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 25 июн 2013, 23:24    | 

| 

Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд

| 

| 

Девочки, привет!  Мы переезжаем в Winter Springs, что рядом с Орландо. Буду рада знакомству!  Если есть мамочки с малышами, то вдвойне будет приятно познакомиться. Моему сыну почти годик. Пишите сюда или в личку. 

_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kreolka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 12 июл 2013, 16:11    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Переезжаю в Titusville в августе. Орландо не далеко. Буду рада новым знакомствам)) Пишите 

_________________ Set your life on fire. Be with those who fan your flames 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olgatucker
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 14 июл 2013, 17:00    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Что то моё сообщение не прошло.   Приветик, девчонки!       Я тоже новичок!! Третий месяц в Лейкленде!! Скукота!!! Караул!! В ожидании всех документов и гринкард, время тянется долго и нудно в ожидании... Кто нибудь есть из ЛЕЙКЛЕНДА, отзовитесь! :))) Мне 29 лет, сыну 11 лет ( но он пока ещё в России), мужу 35 американец.  Буду очень рада новым знакомствам и встречам.    Ссылки на Вконтакте и Одноклассники удалены модератором - персональная информация.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vtoraya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 22 июл 2013, 19:32    | 

| 

| 

| 

Ищу живущих в северной Флориде в районе Панама Сити. Я обитаю в Чипли. 

_________________ ЕСЛИ КАРАВАН ПОВОРАЧИВАЕТ, ХРОМОЙ ВЕРБЛЮД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamzishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 27 июл 2013, 16:29    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида

| 

olgatucker писал(а): Что то моё сообщение не прошло.   Приветик, девчонки!       Я тоже новичок!! Третий месяц в Лейкленде!! Скукота!!! Караул!! В ожидании всех документов и гринкард, время тянется долго и нудно в ожидании... Кто нибудь есть из ЛЕЙКЛЕНДА, отзовитесь! :))) Мне 29 лет, сыну 11 лет ( но он пока ещё в России), мужу 35 американец.  Буду очень рада новым знакомствам и встречам.    Ссылки на Вконтакте и Одноклассники удалены модератором - персональная информация. Auburndale!очень близко к Леикленду. Мне 35, ребенку 12 (тоже пока  в России).Буду рада знакомству  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mammamia_FL
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 05 авг 2013, 23:40    | 

| 

| 

Привет всем! Девочки я скоро еду к своему парню в Мельбурн,рядом с Орландо. Была бы рада познакомиться если кто есть рядом.Еду пожить с ним на неопределенный срок.Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.Я тут немного почитала,очень милые все приятные.Смотрю помогаете друг другу советами. Я сама с Кыргызстана. Всем хорошего дня!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 07 авг 2013, 09:13    | 

| 

| 

Mammamia_FL писал(а): Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.       Вот это по-нашему, по-Бразильски.  (шёптом) здесь можно арендовать машину  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mammamia_FL
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 07 авг 2013, 23:54    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Mammamia_FL писал(а): Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.       Вот это по-нашему, по-Бразильски.  (шёптом) здесь можно арендовать машину Эльза понимаю ваш сарказм:),но я в 2009 у себя в городе попала в небольшую аварию. Стукнула дорогую машину и платила приличные деньги. С тех пор не садилась за руль,предпочитаю такси. Я знаю,что можно арендовать,но пока у него есть машина и экономлю деньги     .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2    Добавлено: 09 авг 2013, 06:47    | 

| 

| 

Mammamia_FL писал(а): Умная Эльза писал(а): Mammamia_FL писал(а): Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.       Вот это по-нашему, по-Бразильски.  (шёптом) здесь можно арендовать машину Эльза понимаю ваш сарказм:),но я в 2009 у себя в городе попала в небольшую аварию. Стукнула дорогую машину и платила приличные деньги. С тех пор не садилась за руль,предпочитаю такси. Я знаю,что можно арендовать,но пока у него есть машина и экономлю деньги     . И как вы будете тут без машины? Он что, не работает? Если работает, то он на своей м ашине уедет на работу, а вы будете сидеть дома целыми днями? С другой стороны, да, это экономно...  

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |