Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Helene писал(а): Да вы тоже не расстраивайтесь, их ведь никто полотенец-то не лишает, сколько им там надо.  Да ни за что не расстроюсь, обещаю!  Я никогда не останавливаюсь в мам и пап отельчиках, ни по эту сторону океана, ни по другую, в том числе из за того, что бох знает чего там ожидать можно.  а что такое пап мам отельчики? Может я чего не знаю? Наверное это маленькие, не сетевые отели? Конечно в крупных приятнее, там никто считать не будет, сколько я раз полотенце использовала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Helene писал(а): Да вы тоже не расстраивайтесь, их ведь никто полотенец-то не лишает, сколько им там надо.  Да, по моему, тут растраиваетесь только вы. Это надо же додуматься, за постояльцами колличество вытираний полотенцем подсчитывать. В бизнесе всё подсчитывают. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): Helene писал(а): Да вы тоже не расстраивайтесь, их ведь никто полотенец-то не лишает, сколько им там надо.  Да, по моему, тут растраиваетесь только вы. Это надо же додуматься, за постояльцами колличество вытираний полотенцем подсчитывать. В бизнесе всё подсчитывают.  Ну не до такой же степени. Чтобы ещё и по национальному признаку 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:55 |
|
|
Я не думаю что хилтон мается от количества стирки. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:55 |
|
|
Alina75 писал(а): Конечно в крупных приятнее, там никто считать не будет, сколько я раз полотенце использовала. ... и обсуждать за спиной какие свиньи приехали из Америки при этом не брезгуя их деньгами 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Цитата: а что такое пап мам отельчики? Без понятия. Я это выражение сегодня впервые на форуме прочитала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Alina75 писал(а): Конечно в крупных приятнее, там никто считать не будет, сколько я раз полотенце использовала. ... и обсуждать за спиной какие свиньи приехали из Америки при этом не брезгуя их деньгами  вот именно.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Девочки, не обижайтесь пожалуйста. Я даже не ожидала, что вас так сильно разберет от таких вполне невинных наблюдений отельной жизни. Сорри еще раз. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 16:01 |
|
|
Недопоставки бенедрила. Страшная вещь. Не принимайте на свой счет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 16:02 |
|
|
Так тема как раз для тех кого разобрало от американцев и их привычек. Поговорить и пользоваться полотенцами. Так что вы к месту, велкам 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 16:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Недопоставки бенедрила. Страшная вещь. Не принимайте на свой счет. Или дороговизна уколов в носогубные складищи  не по карману 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 16:05 |
|
|
Карочи, кворум форума постановил - быть настоящими европейцами, носить морду кирпичОм и рук не мыть. А если припрет, то без мыла и не вытирать.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Хелен, озвучьте свой отель. Я, с удовольствием отговорю знакомых американцев к вам ехать. Я, правда, не знаю таких, кто бы в Шотландию хотел поехать, но все же.... Глядишь и вы нервишки съэкономите, а заодно и на стирке 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а что такое пап мам отельчики? Может я чего не знаю? Наверное это маленькие, не сетевые отели? Конечно в крупных приятнее, там никто считать не будет, сколько я раз полотенце использовала. А мне наоборот, нравятся несетевые отели, люблю оригинальность. А то куда ни приедешь - все какое-то одинаковое. В Америке из-за этих сетей даже не чувствуешь, что вы в другой город приехали, многие рестораны и отели везде одни и те же.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Карочи, кворум форума постановил - быть настоящими европейцами, носить морду кирпичОм и рук не мыть. А если припрет, то без мыла и не вытирать. не, вытирать можно. Особенно приветстуется пользоваться одним полотенцем неделю, а лучше месяц.
|
|
 |
|
 |
|