Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:22 |
|
|
Mash1 писал(а): И за ваши налоги вы ждете несколько недель операции. Наверное очень комфортно. А так же ждут те кто никаких налогов не платит и получает пособие с ваших налогов. И их все больше. И все будут в одной длинной очереди скоро  Вон как в Греции и Испании здорово стало. Неправда, у нас безработица упала с 10% до 6%. Про операции - как назначат так и оперируют  . Кого-то на следующий день, кого-то через неделю, кого-то через три. Некоторым вообще сначала похудеть советуют. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:24 |
|
|
Согласна дешевле дать совет чем прооперировать. Все равно зарплата у врача работающего на государственные клиники прям скажем скромная  чего стараться то 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Переименую на кто и как пользуется полотенцами Добавлено: 13 май 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переименую на кто и как пользуется полотенцами
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:32 |
|
|
Mash1 писал(а): Я сталкиваюсь с жертвами европейского социализма в Вегасе если бываю в аутлетах наших. Там эти немцы как с голодного острова по местным ценам набирают все бренды подряд. Пуму и адидас сметают с полок, Викторию сикрет даже сумки с большими буквами им не стыдно  , ошкош на детей стопками, олд неви, геп, е мае...то что мы мимо проходим им за счастье  серьезно? у нас в садике все в лакосте и лорене, на спорт адидас куда без него, что такое олднэви я не знаю
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:34 |
|
|
Mash1 писал(а): DianaS писал(а): Mash1 писал(а): Это делается не для чего то а почему то. Потому что чем лучше мы обеспечивает необразованное население пособиями тем меньше белое насление плодится. Один деть в сорок лет за роскошь  Причины совершенно другие. Если вы из верующих во Всемирный заговор и ты ды и ты пы то я пас.  При чем тут заговор? Нет, лучше уж посмеемся. Легкие разговоры не обязывают. Понедельник- день тяжелый.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:38 |
|
|
Солярия да серьезно. В аеропорте на самолет люфтганза во франкфурт сидят с баулами Вика сикрет, у детей айпады, какие то говорящие собаки игрушечные, сами на себе все в надписях " американ игл" " холлистер" "аберкромби", позорище какое то. Ручные клади у всех лоаются от хлама. И я знаю где они были и всего этого накупили по 3 копейки Это твой пацан? Сладкий. А с глазками что? Или показалось.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Согласна дешевле дать совет чем прооперировать. Все равно зарплата у врача работающего на государственные клиники прям скажем скромная  чего стараться то  Если это ко мне, то я в частной клинике. В государственной - тарифные ставки. В частной - как себя продаш. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:40 |
|
|
Правильно я б на государство тоже фиг бы работала. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:41 |
|
|
Очень хороший мальчик, у вас, Солярия.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:42 |
|
|
Косит немного, поэтому очки и на два часа в день пластырем заклеиваем.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:43 |
|
|
DianaS писал(а): Очень хороший мальчик, у вас, Солярия. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:45 |
|
|
Понятно. Ох уж эти детки. Я тут подумала что у среднего плоскостопие но врач посмотрев как он ходит босиком по полу сказал что я параною  и пока мелкие и у них пухлые ножки то и не скажешь еще есть или нет
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Согласна дешевле дать совет чем прооперировать. Все равно зарплата у врача работающего на государственные клиники прям скажем скромная  чего стараться то  У нас другая система, у нас без разницы, кто хозяин, все проходят одинаковую сертификацию и больные везде одинаковые.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:51 |
|
|
Зарплата наверное разная 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 14:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Diorissimo писал(а): Разговаривают, еще как! Но я не возражаю, мне только одно раздражает, и сильно - когда мне незнакомцы рассказывают про всех русских, встреченных на их жизненном пути. Ну или когда делятся обрывочными знаниями ник селу ни к городу. Последний раз меня доктор на приеме достал - я аж подпрыгиваю, жду, когда он мне результаты теста объяснит, которого я хз сколько ждала, а он у меня про оранжевую революцию спрашивает, и подробно так! Садист моральный.  Так про оранжевую... Он про Украину силился понять. Надеюсь вы ему объяснили, что русские и украинцы = не друзья. Какая мерзость 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|