Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:12 |
|
|
Sollaria писал(а): Я вообще курящих не вижу месяцами. У них какие-то свои специальные места.  Общественные. Они ждут бесплатного приема с вами уже который месяц 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Мне не очень импонирует американское отношение к планете и ее ресурсам. как обычно..американцы во всем виноваты п.с. если честно каждый из нас виноват, чем т американцы, чем т европейцы, чем т русские и тдп. тдп.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Sollaria писал(а): Я вообще курящих не вижу месяцами. У них какие-то свои специальные места.  Общественные. Они ждут бесплатного приема с вами уже который месяц  Не, у нас месяцами только на трансплантацию очередь, на плановые операции всего несколько недель.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:22 |
|
|
Ami писал(а): Helene писал(а): Мне не очень импонирует американское отношение к планете и ее ресурсам. как обычно..американцы во всем виноваты п.с. если честно каждый из нас виноват, чем т американцы, чем т европейцы, чем т русские и тдп. тдп. Ну а кто же еще?  "Империи зла" уже лет 20 как нет.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): п.с. если честно каждый из нас виноват, чем т американцы, чем т европейцы, чем т русские и тдп. тдп.
У меня уже скоро комплекс вины разовьется: в России жила - русские во всем виноваты, от царизьма до коммунизьма; здесь живу - американцы виноваты.... Куда податься?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:26 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Sollaria писал(а): Я вообще курящих не вижу месяцами. У них какие-то свои специальные места.  Общественные. Они ждут бесплатного приема с вами уже который месяц  Не, у нас месяцами только на трансплантацию очередь, на плановые операции всего несколько недель. УжОс. То есть если я хочу на операцию сейчас а не когда мне станет хуже то все равно пошла нафик, жди " несколько недель"?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:28 |
|
|
Helene писал(а): У кого "зависимость от американской экономики"?.. Британский фунт сильнее, дороже, и стабильнее доллара. И британсое правительство всегда и во всем будет поддерживать Америку, что бы америка не вытворяла. А то фунт щвахнется тоже 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:30 |
|
|
Mash1 писал(а): А если б вы оба молчали ты б все прокляла стоять в очереди с большим животом чтоб кефир купить мы не в очереди стояли вообще-то, а у прилавка где кефир. Wisteria писал(а): Очень просто - народ не знает как его сушить - попользовался, оно влажное, куда его, не в сушилку же, уже использованое, иначе будет пахнуть сыростью завтра. Выход один - в стирку. Чего не понятного? У меня почему-то таких проблем не возникает. А в ванной что, ни крючков нет, ни towel rack?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а):
УжОс. То есть если я хочу на операцию сейчас а не когда мне станет хуже то все равно пошла нафик, жди " несколько недель"? Плановые экстренным рознь. К слову сказать, в америке тоже придеться ждать плановую от недели и до 6 мес, а не тогда когда захочешь.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Очень просто - народ не знает как его сушить - попользовался, оно влажное, куда его, не в сушилку же, уже использованое, иначе будет пахнуть сыростью завтра. Выход один - в стирку. Чего не понятного? У меня почему-то таких проблем не возникает. А в ванной что, ни крючков нет, ни towel rack?[/quote] У меня тоже проблем нет  А моим знакомым западло развешивать, им хочется чтобы в ванне красиво было, как на картинке, им легче сразу в стирку. Ниче плохого в этом не вижу. Неа, вру. Плохое конечно есть - не экологично это со всех сторон, при условии если полотенце надо менять из-за каких-то мед. проблем.
Последний раз редактировалось Wisteria 13 май 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Sollaria писал(а):
Не, у нас месяцами только на трансплантацию очередь, на плановые операции всего несколько недель.
УжОс. То есть если я хочу на операцию сейчас а не когда мне станет хуже то все равно пошла нафик, жди " несколько недель"? В смысле прям сейчас?  Есть плановые операции, больные сами хотят две-три недели на подготовку. Есть же еще и экстренные операции и онкология. Всех прям сейчас не получится бесплатно. Но есть платные клиники, плати - и лети, как говорится. Никто не заставляет ждать. Но все почему-то ждут  . Даже депутаты из Москвы и шейхи.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:38 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash1 писал(а):
УжОс. То есть если я хочу на операцию сейчас а не когда мне станет хуже то все равно пошла нафик, жди " несколько недель"? Плановые экстренным рознь. К слову сказать, в америке тоже придеться ждать плановую от недели и до 6 мес, а не тогда когда захочешь. Ну операции на колене считаются плановыми. Не думаю что кто то ждет по много недель. У нас в больнице делают. Ждут только нового года кто страховку уже свою потратил. А так хоть сегодня. Делают эти операции потому что больно им. Вот так и ходи " несколько недель"? Если есть страховка здесь нет необходимости.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: моим знакомым западло развешивать, им хочется чтобы в ванне красиво было, как на картинке, им легче сразу в стирку. Ниче плохого в этом не вижу.
и это тоже не люблю хлама в ванной..щетка, паста, все убрано, а никаких развесов в виде постирушек, надоело в России еще.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:39 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Sollaria писал(а):
Не, у нас месяцами только на трансплантацию очередь, на плановые операции всего несколько недель.
УжОс. То есть если я хочу на операцию сейчас а не когда мне станет хуже то все равно пошла нафик, жди " несколько недель"? В смысле прям сейчас?  Есть плановые операции, больные сами хотят две-три недели на подготовку. Есть же еще и экстренные операции и онкология. Всех прям сейчас не получится бесплатно. Но есть платные клиники, плати - и лети, как говорится. Никто не заставляет ждать. Но все почему-то ждут  . Даже депутаты из Москвы и шейхи. Депутаты и шейхи делают когда им удобно а не бесплатно в очереди. Давайте уж 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helene писал(а): У кого "зависимость от американской экономики"?.. Британский фунт сильнее, дороже, и стабильнее доллара. Хелен, не спорьте. Из Лас-Вегаса виднее. Кстати, девушки, вам не лень "глубокие мысли" опровергать? Какая нафиг разница что по поводу Европы кто-то там думает? Да пусть думает! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|