Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Sollaria писал(а): Зато американцы дисциплинированные. Кстати германцы ваши - противоположная песТня. Когда они выезжают, то обычно оставляют после себя комнаты в таком виде, как будто в них вообще никто не жил. Эт уметь надо. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
TMT писал(а): По поводу полотенец в отеле - согласна с большинством - они же мокрые после использования а сушить негде обычно (чистые сложены стопочкой а змеевиков для сушки нет). Есть где сушить. У нас во всех ванных не только змеевики, но и спец батареи стоят, которые именно для сушки полотенец.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Все Ваши вопросы выглядят как - НЕТ американцев которые доезжают до европы, особенно если они "простые".
Ну я только очень рада, значит работа есть - кризис миновал  , а то вокруг меня мидл класс в долгах как в шелках  : все переучиваются, долги за свою учебу, за детей учебу, свои машины, детей машины, дома, зубы.... и пр.,Фольтсфаген сокращает работников, потому как парк новых машин забит - моло покупают, кредиты дают все сложнее и сложнее, новые предприятия не открываются или замораживатся на корню - но это только у нас, в ТН. Переехать к вам, что ли? Очень хочется в Италию  через Германию, детей свозить.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 10:57 |
|
|
Helene писал(а): TMT писал(а): По поводу полотенец в отеле - согласна с большинством - они же мокрые после использования а сушить негде обычно (чистые сложены стопочкой а змеевиков для сушки нет). Есть где сушить. У нас во всех ванных не только змеевики, но и спец батареи стоят, которые именно для сушки полотенец. Тогда повесьте обращение в каждой ванной типа плиз, вешайте мокрые полотенца на батареи или типа этого...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): marina писал(а): goldengirl писал(а): А что интересно такое случается с полотенцем после вытирания, что его нельзя больше одного раза использовать ? Тоже всегда удивляло когда дома полотенцем только раз пользуются. Поддержу. Я чистая выхожу из душа, мне не заподло еще пару раз обтереться. Надо быть frugal. Сэкономленные деньги- на пластику!  имхо, для меня второй раз полотенцем, что рубашку одеть или джинсы второй раз..Да, если б наверное в Турции или Аризоне жили, иное дело или России, приходилось б ((( Но если нет острой необходимости, зачем. А особенно в отеле в Европе, они с моего туризма $ получают вот и все.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:00 |
|
|
Wisteria писал(а): Big Latte писал(а): Все Ваши вопросы выглядят как - НЕТ американцев которые доезжают до европы, особенно если они "простые".
Ну я только очень рада, значит работа есть - кризис миновал  , а то вокруг меня мидл класс в долгах как в шелках  : все переучиваются, долги за свою учебу, за детей учебу, свои машины, детей машины, дома, зубы.... и пр.,Фольтсфаген сокращает работников, потому как парк новых машин забит - моло покупают, кредиты дают все сложнее и сложнее, новые предприятия не открываются или замораживатся на корню - но это только у нас, в ТН. Переехать к вам, что ли? Очень хочется в Италию  через Германию, детей свозить. да у нас скучно) мы сами убегаем) Вон весь день мужа резюме рассылаю, а то мы дом во Флориде нашли, а с работой никак не определимся) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:01 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): Зато американцы дисциплинированные. Кстати германцы ваши - противоположная песТня. Когда они выезжают, то обычно оставляют после себя комнаты в таком виде, как будто в них вообще никто не жил. Эт уметь надо.  Наверное, чтобы чаевые не платить. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:05 |
|
|
А я, кстати, без понятия платят они чаевые или не платят. Их же не нам платят, а персоналу.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): ? А у вас в ванных нет змеевиков?  [/quote]  Нет. Не видела в продаже ни разу.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:11 |
|
|
Жертвам цунами больше всех немцы собрали, хотя немцев всего 80 миллионов. Наверное и горничным перепадает.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:19 |
|
|
tatyana1222 писал(а): У меня когда черные деньги просят я всегда говорю: my English is not so many.. Они отваливают.  
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:23 |
|
|
Wisteria писал(а):  Нет. Не видела в продаже ни разу. В строительных магазинах? 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Камины видела, обогреватели разных размеров для дома и патио тоже видела. Змеевиков для ванной не видела. Вы хоть покажите как он выглядит: встроенный или стационарный?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:55 |
|
|
Wisteria писал(а): Камины видела, обогреватели разных размеров для дома и патио тоже видела. Змеевиков для ванной не видела. Вы хоть покажите как он выглядит: встроенный или стационарный? ну как батарея выглядит?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Для бедолаг, не знающих что делать с мокрыми полотенцами - http://www.lowes.com/Search=drying+rack ... ing+racks#! Может есть и электрические, спецом не искала. Оно мне и не нада, пока. А так, спасибо за инфу.
|
|
 |
|
 |
|