Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 06 май 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisikova писал(а): да это серебро продастся. но бывают вообще даже по доллару и фри шипинг. я сама покупала и ничего быстро доходит хороший товар.
аа поняла про что. да, я тоже не понимаю зачем это. Понимаю китайцев, которые продают по 600 товаров в день.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 08:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы подскажите, плиз, какте каталоги купить по бижутерии-их много и я теряюсь. И еще у кого увеличительное стекло хорошее есть с подсветкой? Скиньте ссылочку если не трудно,плиз! Я купила на базаре дешевку и оно такое не хорошее,просто слов нет.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 08:24 |
|
|
Tani4ka писал(а): девы подскажите, плиз, какте каталоги купить по бижутерии-их много и я теряюсь. И еще у кого увеличительное стекло хорошее есть с подсветкой? Скиньте ссылочку если не трудно,плиз! Я купила на базаре дешевку и оно такое не хорошее,просто слов нет. Нет хороших луп с подсветкой, мы в офисе юзаем это г... разглядывая документы и карты Перепробовали разные бренды, все фигня. Все притащили из дома бабушкины лупы и ходим в конференц рум с наилучшим освещением пристально рассматривать Не покупайте,
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 11:44 |
|
|
Как мне счас дадут пинка из дома((( Фврфоровая турина 1880 года без видимых дефектов, маленькое подозрительное место на ноге где похоже был скол но не уверена. Неюзаный кожанный ремень сауз вест с серебряной пряжкой
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 17:39 |
|
|
Девы вот Victorian tureen, меня из дома не турнули))) У мужа буквально отпала варежка когда он это увидел https://www.dropbox.com/s/7vhguvd1caev6 ... 5%20PM.jpg
Заплачено total 10.99
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
А я вот сегодня что нашла в трифтсторе за $5 Полонский завод художественной керамики, 60-е годы, "Вечера на Хуторе близ Диканьки", серия выпущена к 100-летию Гоголя. Вложение:
Vakula & Oksana.jpg [ 41.52 КБ | Просмотров: 1131 ]
Думаю, вот кто-то ведь вез их, родимых, с собой на чужбину...
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Вместе с Вакулой и Оксаной в довесок прилагался какой-то казак удалой. Перерыла все, происхождения казака выяснить не удалось. Не уверена, но, возможно, что он - декоративная бутылка для спиртного. Там крышечка снимается с бочки, внутри он полый. Раскрашен вручную. Клейма нет, только цифры. В общем, не важно. Забрала я всю компанию разом! Вложение:
Kazak.png [ 219.65 КБ | Просмотров: 1125 ]
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 20:38 |
|
|
veterok, красавцы! Я бы тоже таких забрала домой. Я тоже походила по нашему стору, нашла рамку деревянную написано ручной работы, была в упаковке очень старой. Теперь надо картину под нее найти Вложение:
IMG_9571.JPG [ 162.04 КБ | Просмотров: 1112 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 20:46 |
|
|
И вот еще вилочки и ножи, написано сделано в японии. Ничего особенного, напоминает мне бабушкины юбилейные наборы в коробках. Вложение:
IMG_9573.JPG [ 53.47 КБ | Просмотров: 1106 ]
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 май 2013, 22:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Eugenia писал(а): у меня дурная привычка есть действительно "мусолить" жемчуг и я как-то расстраивалась, что он шершавый и думала, что неправильно ухаживаю и тп, а, оказывается, вон оно шо!!! - "учите мат часть, ребята" ну, кто решился жемчуг поцарапать? я - пас Космополит, а как пользовались той шляпной булавкой? Куда и во что втыкать? я весь день голову ломаю((( (и мне кажется, что я видела недавно такую булавку - может и мне надо  , а то я шляпки собираю) Вот линк на блог где описывают как ими пользовались викторинские дамы. http://roaringdesign.blogspot.com/2009/ ... n.html?m=1 Буквально, пришпилить шляпу к волосам чтобы не сдуло ветром))) Я просто заколю поля на шляпе. Видела такие булавки на пожилых ортопоксальных дамах в чулках и париках просто как брошка в лацкане пиджака. Ну не совсем "такие" ))) пожилые еврейские дамы зашиты в бриллианты спасибо, большое! не видела ответ, сорри((( Пошла изучать а я в секанде и антике шляпки покупаю, вот только как чистить всегда головная боль.... и хранить(((( с Англии шляпку притащила и попала под дождь - шляпке каюк - только память((((((((
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 май 2013, 15:52 |
|
|
Девы, это снова я Вот мой трофей после похода на эстейт сайл. Лампы Маргарет и Вильям))) Достались за 20 оба, а были за 35. God bless the old lady, было много всего красивого. Пришли под конец, одна чикса из-под носа увела прекрасную люстру за двадцадку (первоначально 50), что обидно. Были сервизы, вазочки, картины и норковые шубки покоцанные. Вложение:
IMG_9575.JPG [ 133.93 КБ | Просмотров: 961 ]
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 май 2013, 08:08 |
|
|
veterok_i писал(а): А я вот сегодня что нашла в трифтсторе за $5 Полонский завод художественной керамики, 60-е годы, "Вечера на Хуторе близ Диканьки", серия выпущена к 100-летию Гоголя. Вложение: Вложение Vakula & Oksana.jpg больше недоступно Думаю, вот кто-то ведь вез их, родимых, с собой на чужбину... У меня такая же , привезла с Одессы . 
Вложения: |

photo-9.jpg [ 140.26 КБ | Просмотров: 915 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 май 2013, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Tani4ka писал(а): девы подскажите, плиз, какте каталоги купить по бижутерии-их много и я теряюсь. И еще у кого увеличительное стекло хорошее есть с подсветкой? Скиньте ссылочку если не трудно,плиз! Я купила на базаре дешевку и оно такое не хорошее,просто слов нет. Нет хороших луп с подсветкой, мы в офисе юзаем это г... разглядывая документы и карты Перепробовали разные бренды, все фигня. Все притащили из дома бабушкины лупы и ходим в конференц рум с наилучшим освещением пристально рассматривать Не покупайте, Сosmopolit 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 май 2013, 14:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы вот Victorian tureen, меня из дома не турнули))) У мужа буквально отпала варежка когда он это увидел https://www.dropbox.com/s/7vhguvd1caev6 ... 5%20PM.jpg
Заплачено total 10.99 Для двоих 3 ремня много-давай один сюда То кучу браслетов накупят Диоровских то кожанных ремней с инкрустацией а у меня здесь наверно гудвил чорномазый,нет ничего приличного. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 13 май 2013, 14:49 |
|
|
veterok_i писал(а): Вместе с Вакулой и Оксаной в довесок прилагался какой-то казак удалой. Перерыла все, происхождения казака выяснить не удалось. Не уверена, но, возможно, что он - декоративная бутылка для спиртного. Там крышечка снимается с бочки, внутри он полый. Раскрашен вручную. Клейма нет, только цифры. В общем, не важно. Забрала я всю компанию разом! Вложение: Kazak.png Это быстрее всего Андрей сын Тараса Бульбы из той же серии- Гоголь.
|
|
 |
|
 |
|