Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Так а я свой вопрос уточнить хотела не относительно конкретной ситуации, Вами приведенной.
Я хочу узнать мнение тех, у кого муж не получает 200 - 300 тыс в год, но по крайней мере, получает 80 - 100 тыс в год.
Девочки, чего молчите? :b_wink У нас же таких 70% на форуме... еще 25% жен миллионеров... ну и мы, за лузерами замужем 5% со своими 40 тыс.

:c_laugh :c_laugh хорошо сказала, а по теме статистика конечно совсем наоборот, прямопропорционально написанному))
Хотя да судя по форуму у нас как раз все прям за сотку и 40-50-60 ни у кого нет)
У меня у мужа 57-80 (25-30 это торговля на бирже, соответственно не зарплата). 55-57 зп - ну и что_) зато я его люблю
я бы не бросила) примеры родителей хорошие, потому что я знаю что точно генетически он не "лузер" всегда поднимется)

Последний раз редактировалось Big Latte 13 май 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
меня у мужа 57-80 (25-30 это торговля на бирже, соответственно не зарплата).

Что, так прям стабильно, ежегодично 25-30К на сток маркете?

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Кысь писал(а):
Nena писал(а):
Не совсем в тему, но все же. Друг мужа нашел в буквальном смысле на дороге миллион долларов:). Ask me how:)..

How? :-)

Нена, расказывай

Дорогу прокладывал, участок шоссе и откопали в процессе большое количество старых монет. Клад, считай:) всяко бывает в этой жизни.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, что такое жить на писсят косарей и, даже теоретически не хочу рассуждать на эту
тему... я, еще раз говорю, я не из немытой и облупленной россии, у меня и вайфаи работают и доктора в грязных ботах и телогрейках в госпиталях не ходят, я из гордой страны и подмывать америку не намерена... кому что нравится, я не осуждаю...

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:08 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
я не из немытой и облупленной россии, у меня и вайфаи работают и доктора в грязных ботах и телогрейках в госпиталях не ходят, я из гордой страны и подмывать америку не намерена... кому что нравится, я не осуждаю...

тыж писала (многа лет назад) шо из Белоруссии!

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Big Latte писал(а):
меня у мужа 57-80 (25-30 это торговля на бирже, соответственно не зарплата).

Не только там, но там да, большая часть.
Он научился собирать и не трогать, живем так как будто у нас этих денег нет, и прибыли от продаж и 10% дивидендов тоже как-будто нет. И я с этим согласна, зато дом купить за кеш можем, если что-то случится, лет 5-7 можно прожть без работы. Но еще я работаю, конечно у меня не 55 зп, но вместе вот уже и 100 )

И вообще моя подпись говорит так, как я считаю. Мне все это неважно и мы очень хорошо живем, пусть и еще мало, у нас даже половины обоих зарплат не уходит на биллы. Зачем мне 200? Зато у меня больше свободного времени на себя и на совместные времяпрепровождения с семьей) А Шанели, ну меня к ним и не тянуло никогда, независимо от моего дохода, я пацанка, мне много не надо) Материальные штуки меня не интересуют) А все по причине сказанной Калмсофтновной - сегодня есть, а завтра нету.. Кто биллы платить будет за дворцы? Так что мы друг друга в этом плане поддерживаем)

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
ALIEN писал(а):
я не из немытой и облупленной россии, у меня и вайфаи работают и доктора в грязных ботах и телогрейках в госпиталях не ходят, я из гордой страны и подмывать америку не намерена... кому что нравится, я не осуждаю...

тыж писала (многа лет назад) шо из Белоруссии!

а, что ты имеешь против беларуси, я бы лукашенко нобелевскую премию дала за управление
страной, воспитание молодежи и за нелизание капиталистической задницы с остатками
непереработанного бургера.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Fantastica писал(а):

Я никогда не поверю, что человек стабильно каждый год делает, ну пусть даже не 30К, а 20К на сток маркете, без минусов. Это могут быть какие-то отдельные года, но не надо выдавать это как стабильную, дополнительную прибыль. Вы либо очень многого не знаете, либо не договариваете. Скорее всего первое. Ваш муж просто вас не во все тонкости посвящает.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Big Latte писал(а):
Fantastica писал(а):

Я никогда не поверю, что человек стабильно каждый год делает, ну пусть даже не 30К, а 20К на сток маркете, без минусов. Это могут быть какие-то отдельные года, но не надо выдавать это как стабильную, дополнительную прибыль. Вы либо очень многого не знаете, либо не договариваете. Скорее всего первое. Ваш муж просто вас не во все тонкости посвящает.

Во-первых мне все-равно верите ли вы или нет. Конечно и теряет, но основная сумма это дивиденды)
Во-вторых не забывайте что у меня в руках все его таксы за много лет и я могу все прекрасно посмотреть, более того в этом году я их ему делала.
В третьих вам видимо виднее посвящает или нет, главное что я знаю что у меня есть и что у меня есть все доступы) Если в вашей семье не принято все рассказывать, то это не значит что во всех) :b_wink
Доказывать вам ничего не собираюсь, главное что мы себе знаем, что у нас есть и чего нет) Да и с моим характером меня трудно "не посвятить" я все найду и открою, да слава Богу у мужа есть понятия что такое семья)

Но наши вложения в акции обсуждать мы тут не будем. У меня был ответ с цифрами для примера для Калмсофт, как раз очень подходящий к вопросу о небогатых. Суть вопроса в другом, в общей сложности у нас денег не много и нам хорошо, и я по кошельку мужа не выбирала)

Последний раз редактировалось Big Latte 13 май 2013, 07:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:31 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Wisteria писал(а):
ALIEN писал(а):
я не из немытой и облупленной россии,))))
а, что ты имеешь против беларуси, я бы лукашенко нобелевскую премию дала за управление.
Имею против вот энтаго, напИсанного тобой. Вот и говори про облупленную белорусь - слова не скажу, твоя страна - имеешь право представлять ее так как тебе хоЦЦа.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:43 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
а, что ты имеешь против беларуси, я бы лукашенко нобелевскую премию дала за управление
страной, воспитание молодежи и за нелизание капиталистической задницы с остатками
непереработанного бургера.

Элиен, а ты вообще где живешь? Как КоЗиЗамора: живешь там, а пишешь здесь? Я спрашиваю исключительно чтобы понять твою сущность как ника Элиен, и сберечь свое время. :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен - шпиенка-террористка, живет здесь, но ведет подрывную деятельность изнутри :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, лейте же, лейте масла в огонь, да побольше.
Насчет горничных.
У меня самая крутая- херачит за бесплатно. И везде успевает- и на кухне, и в огороде и чистит сносно, пробираясь между коробками и разбросанными на полу бумагами! :c_laugh
Пыль и паутину в отдаленных углах я ей прощаю- потому, что нет предела совершенству.
Как сказала Нена- спроси меня: кто эта стахановка? :c_laugh
Да вот она в зеркале!

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Во-первых мне все-равно верите ли вы или нет.

Да, безусловно. После того, как я здесь прочитала, что 12-летний ребенок сделал на сток маркете за несколько лет небольшие состояние, позволяющее купить дом за кэш, я уже ничему не удивляюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:55 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
Ну, лейте же, лейте масла в огонь, да побольше.
!
Тань, в этом предложении кожей чуюю предостережение :b_wink
У меня как-раз есть предложение отползти на время, и пережить огнеметный удар. :angel

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно