|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 18:59 |
|
|
Кысь писал(а): ну не выкарабкался бы, не позвонила бы она, ясен перец. Смысл примера был в том, что тоже вон хвостом вильнула, бросила в трудную минуту и просчиталась баба. )) У нее все дело было в деньгах, а не в отношениях, любви, уважении и пр. Так а я свой вопрос уточнить хотела не относительно конкретной ситуации, Вами приведенной. Я хочу узнать мнение тех, у кого муж не получает 200 - 300 тыс в год, но по крайней мере, получает 80 - 100 тыс в год. Девочки, чего молчите?  У нас же таких 70% на форуме... еще 25% жен миллионеров... ну и мы, за лузерами замужем 5% со своими 40 тыс.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 18:59 |
|
|
Doll писал(а): Ну тогда считаем. Сколько уборщица в час зарабатывает? Они зарабатывают не в час, а за уборку. Я наняла себе русскую пару, им очень нужно была работа. Они скинули объявление на russiаn meet up хьюстонский и в течении недели были забиты под завязку, я еле влезла. Держусь за них двумя руками и ногами. Убирают хорошо, берут очень дешево для Хьюстона - $80 за уборку (пол-дня). Два дома в день, примерно $160. Хотя я думаю они могли бы запросто просить $100. Я хиспаникам платила $100 минимум и убирали плохо. Думаю тысячи $3-$4 можно в месяц делать. Смотря как работать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:03 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): Ну тогда считаем. Сколько уборщица в час зарабатывает? Они зарабатывают не в час, а за уборку. Я наняла себе русскую пару, им очень нужно была работа. Они скинули объявление на russiаn meet up хьюстонский и в течении недели были забиты под завязку, я еле влезла. Держусь за них двумя руками и ногами. Убирают хорошо, берут очень дешево для Хьюстона - $80 за уборку (пол-дня). Два дома в день, примерно $160. Хотя я думаю они могли бы запросто просить $100. Я хиспаникам платила $100 минимум и убирали плохо. Думаю тысячи $3-$4 можно в месяц делать. Смотря как работать. Да ты капиталист!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:06 |
|
|
calmsoft писал(а): Так а я свой вопрос уточнить хотела не относительно конкретной ситуации, Вами приведенной. Я хочу узнать мнение тех, у кого муж не получает 200 - 300 тыс в год, но по крайней мере, получает 80 - 100 тыс в год. Девочки, чего молчите?  У нас же таких 70% на форуме... еще 25% жен миллионеров... ну и мы, за лузерами замужем 5% со своими 40 тыс. Чет я тогда вопроса не хр-ена не поняла. Если вопрос в том - бросать или не бросать, если мужик упал финансово, то мое мнение - не бросать (если мужик сам по себе не говно, конечно). Раненных на войне не бросают. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да ты капиталист! это, надеюсь, в хорошем смысле слова? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:14 |
|
|
marina писал(а): Думаю тысячи $3-$4 можно в месяц делать. Смотря как работать. Я лично знаю девушку с нашего форума, которая убирая дома делала 3000 в месяц чистыми. Через 3 года организовала свой клинин бизнес. Думаю, она до сих пор этим бизнесом занимается.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): marina писал(а): Думаю тысячи $3-$4 можно в месяц делать. Смотря как работать. Я лично знаю девушку с нашего форума, которая убирая дома делала 3000 в месяц чистыми. Через 3 года организовала свой клинин бизнес. Думаю, она до сих пор этим бизнесом занимается. Это правда, я за 3.5 часа 80 баксов плачу, девочка 2 домика в день делает, у нее в хорошем районе собственный домик, купленный за наличные, нижний этаж она сдает. Путешествует, на жизнь не жалуется
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:33 |
|
|
Lidushka писал(а): Кысь писал(а): calmsoft писал(а): Так а я свой вопрос уточнить хотела не относительно конкретной ситуации, Вами приведенной. Я хочу узнать мнение тех, у кого муж не получает 200 - 300 тыс в год, но по крайней мере, получает 80 - 100 тыс в год. Девочки, чего молчите?  У нас же таких 70% на форуме... еще 25% жен миллионеров... ну и мы, за лузерами замужем 5% со своими 40 тыс. Чет я тогда вопроса не хр-ена не поняла. Если вопрос в том - бросать или не бросать, если мужик упал финансово, то мое мнение - не бросать (если мужик сам по себе не говно, конечно). Раненных на войне не бросают.  Ок, перефразирую вопрос. Если бы вы выиграли в лотерею 500мульенофф, кто б не затихарил билетик от мужа. Или --кто бы остался с 40К-лузером до конца своих дней  Не, ну если у мужика мозгофф нет совсем и он вообще не в состоянии заработать, а только ноет, то да - лузер и пошел на фиг. А если голова на плечах, то любое возможное падение - это лишь временная неудача. Такой всегда обратно на ноги поднимется.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:35 |
|
|
Diorissimo писал(а): calmsoft писал(а): Вы бы сразу бросили своих мужей, если бы они сначала потеряли работу, а потом бы находили только в пределах 40 000 в год?  Просто интересно. Неее, я б не бросила, считайте меня коммунистом. Опять-таки, в жизни всякое бывает, сегодня прыгает человек, а завтра - гоп! и... не прыгает. Так что ж теперь - как если что случится, так и на развод бежать? Нет, раз уж нашел человека, с которым лично тебе жить хорошо, это ценить нужно, таких немного встречается на жизненном пути. ИМХО опять-таки. + 100. А если еще и идиот с деньгами попадется, вообще труба и денег не захочится. Лучше уж самой заработать на пердучи, чем чей-то маразм терпеть
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Diorissimo писал(а): calmsoft писал(а): Вы бы сразу бросили своих мужей, если бы они сначала потеряли работу, а потом бы находили только в пределах 40 000 в год?  Просто интересно. Неее, я б не бросила, считайте меня коммунистом. Опять-таки, в жизни всякое бывает, сегодня прыгает человек, а завтра - гоп! и... не прыгает. Так что ж теперь - как если что случится, так и на развод бежать? Нет, раз уж нашел человека, с которым лично тебе жить хорошо, это ценить нужно, таких немного встречается на жизненном пути. ИМХО опять-таки. + 100. А если еще и идиот с деньгами попадется, вообще труба и денег не захочится. Лучше уж самой заработать на пердучи, чем чей-то маразм терпеть  Также считаю.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
calmsoft писал(а): marina писал(а): Думаю тысячи $3-$4 можно в месяц делать. Смотря как работать. Я лично знаю девушку с нашего форума, которая убирая дома делала 3000 в месяц чистыми. Через 3 года организовала свой клинин бизнес. Думаю, она до сих пор этим бизнесом занимается. Smart girl... Я сегодня зашла в свой салон.. Куча сообщений на телефон.. А я вобше то А) закрыта Б) праздник сегодня С) пошли бы вы на мой сайт, если хотите appointment:) Это все к тому, что кто хочет денег, тот всегда найдет способ их заработать:)...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 19:57 |
|
|
Блин, я че-та вообще сегодня со всеми согласна. Какой хороший день! 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 20:01 |
|
|
Denise_ писал(а): А если еще и идиот с деньгами попадется, вообще труба и денег не захочится. Лучше уж самой заработать на пердучи, чем чей-то маразм терпеть Во-во, как тут кто-то недавно писал, как муж периодически напоминает "кто за все платит" С таким никаких лимонов в год не захочешь. ИМХО опять -таки.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 20:12 |
|
|
Lidushka писал(а): Ок, перефразирую вопрос. Если бы вы выиграли в лотерею 500мульенофф, кто б не затихарил билетик от мужа. Или --кто бы остался с 40К-лузером до конца своих дней   Так во втором случае ж мужик автоматом лузером перестает быть... его 40 т да женины 500 мульенов!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
calmsoft писал(а): Lidushka писал(а): Ок, перефразирую вопрос. Если бы вы выиграли в лотерею 500мульенофф, кто б не затихарил билетик от мужа. Или --кто бы остался с 40К-лузером до конца своих дней   Так во втором случае ж мужик автоматом лузером перестает быть... его 40 т да женины 500 мульенов! Другой вариант более правдоподобен  : A woman gets home, runs into her house, slams the door and shouts, "Honey, I won the lottery, pack your bags!!" The husband says, "Wow! That's great! Should I pack for the ocean or the mountains!" She says, "I don't care. Just get out of my house."
|
|
 |
|
 |
|