Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если чел дружелюбный, что бы с ним не поговорить. У меня свекровь тоже не особо сошибл, состряпает кривую улыбку сенькс и пошла. Это ж дело добровольное. В россии тоже люди общаются, в очереди, например "А хлеб то подорожал!" "Сколько вашей годочков?" "Какие у вас пионы!". Среди людей живем. У нас сосед переселился в каньен жить, там говорит вокруг никого, прайваси (никто пристает со смол токами). Раз в месяц затарился провиантом и дичай сколько хочешь)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Алла, и при чем ТУТ Россия? Тут Вам не там. Другие люди, культура общения, менталитет, страна, континет в конце-концов. Перестаньте сравнивать и примите аз ит из. Или вы действительно думаете найти ответ на Ваш вопрос открыв тему на форуме русских?

Вообше то был задан вопрос. Везде такие люди бесцеремонные или в моем штате. Похоже, везде, тему можно закрыть.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вообше то был задан вопрос. Везде такие люди бесцеремонные или в моем штате. Похоже, везде, тему можно закрыть.

Бесцеремонные, я бы не назвала так людей здесь. Они же к вам с личными вопросами не пристают. Так, ни к чему не обязывающий small talk.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:

Бесцеремонные, я бы не назвала так людей здесь. Они же к вам с личными вопросами не пристают. Так, ни к чему не обязывающий small talk.

В обоих приведенных случаях они мне бесцеремонно говорят что делать и оценивают мою внешность (beautiful/mean-looking), Я ето называю бесцеремонностью.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
мне бесцеремонно говорят что делать и оценивают мою внешность (beautiful/mean-looking),

Mудаков везде хватает, отпустите и забудьте. Помню, тут была тема деве повар в ресторане хамил, тоже бывает. Не ходите в эти места больше. Хамство и смал ток вещи разные. А что бьюти сказали, это же хорошо!

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На вопрос : разговаривают ли с Вами незнакомцы- прохожие? Я бы ответила- пусть только попробуют! Я делаю из физиономии grumpy cat, и еще не одна собака не рискнула в Волмарте чо- нибудь ляпнуть.
Гораздо приветливее я в Central market и whole foods. :c_laugh
Когда попадаю в моллы, иногда забываю , что не работаю сегодня и начинаю смолл ток первой, извиняюсь, улыбаюсь- издержки производства...
Потом беру себя в руки и опять кирпичиком..

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна 1222, уржаться с вас. :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, мы с Татьянои похожие. терпеть не могу смал талк, только на работе себя заставляю. Мне до лампочки прохожие.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Похоже, мы с Татьянои похожие. терпеть не могу смал талк, только на работе себя заставляю. Мне до лампочки прохожие.

Я тоже не люблю смол ток, т.к. это одним и тем же кончается... вери фром, хау лонг, хау ду ю лайк... и т д и т п... Я стараюсь взглядом ни с кем не встречаться, на хрена они сдались...

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Не в первыи раз абсолютно незнакомые люди со мнои разговаривают на улице или в магазине, причем довольно фамильярно. Я-человек очень закрытыи, прохожим не улыбаюсь, в глаза незнакомым не смотрю. расскажу 2 случая для примера. Один был лет 6 назад, когда я с друзьями шла по Балтимору и мы зашли в маленькии магазин. Только вышли, за мои черныи продавец бежит и кричит; "Keep smiling. You have a beautiful smile".
Сегодня другои пример. Я приболела, иду по Волмарту с кучеи купонов, решаю что мне надо, вся такая озабочена. Мне опять черныи, моложе меня лет на 10 говорит You need to smile, you are mean looking. Я говорю, ОК. Иду в другои магазин, опять он мне навстречу, я уже улыбаюсь, как знакомому, а он мне, ты, мол, решила, я тебя преследую. Ето только в Мериленде такие люди фамильярные или по всеи Америке?

Со мной постоянно прохожие говорят, ИМХО не вижу в ваших случаях фамильярности, вы сами написали, что закрытый чел. плюс менталитет сказывается рос-й. На вашем б месте ответила им, что если я выиграю лотерею, то буду более улыбчивая ))
в самом деле, мне не попадаются невежливые люди, правда я в Волмарте не шоплюсь, так как он в афро р-не, мне там не нравится контингент...
смалл так поддерживаю и сама инициирую, не люблю русские бyки фейсы и менталитет, что все враги кругом. Мне тоже до посторонних дела никакого, но с другой стороны я не хочу в пузыре жить, скучно. Мне нравится релах атмосфера, особенно если в очереди стоишь в кассу, бла бла бла..вот она и подошла ))

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже иногда стою, улыбаюсь покупателям широкой дружелюбной улыбкой ( в руке Айпед, а там кофейные анекдоты или веселые картинки)...

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Старнно не то, что с вами разговаривают (аж два раза!), а то что вы 6 лет помните, что вам сказал незнакомый человек.
Я всегда поддерживаю смал талк и не вижу проблемы.

Ппкс. Осеннее обострение пмсных русских женщин еще только отгремело ( по моему тема называлась смол ток что то там) а тут уже весеннее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я к тем кто терпеть не могут эти small talks с незнакомцами, только по делу.
единственое что мне нравилось в NYC никто не лезет с разговорами, может вам туда автор. :c_laugh

Еще как лезут: гуляли по пляжу, с нами заговорили о нашем ребенке в коляске. Сами эти люди были из Бруклина. На манхеттене тоже с нами о чем то кассирша говорила и прохожие тоже.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что это мелочь и местный обычай. И у кого с нервами окей тех это не напрягает.
Особенно нравится когда эти нервные люди берутся оценивать это как " плохие манеры" в ог время как у самих весь день злое лицо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Moon17 писал(а):
я к тем кто терпеть не могут эти small talks с незнакомцами, только по делу.
единственое что мне нравилось в NYC никто не лезет с разговорами, может вам туда автор. :c_laugh

Еще как лезут: гуляли по пляжу, с нами заговорили о нашем ребенке в коляске. Сами эти люди были из Бруклина. На манхеттене тоже с нами о чем то кассирша говорила и прохожие тоже.

.говорят и еще как ))

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно