|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 16:47 |
|
|
У нас афро нет, а поболтать все горазды. В основном белые. Ой, какие туфли, где купила? Кьют бэби! I like your dress! Много чего спрашивают, ничего личного обычно. Иногда олд лэди рассказывают про своих сестер и кузин и тд. доооолго. Была соседка пожилая, до пятого колена рассказывала кто с кем и когда. Смал ток постоянно встречаю, сама заговарию тоже, мне нравится. Спрашивала, где стрижку делала дева, она мне написала адрес. С одной вайт леди поболтала в отделе специй, просила откуда она для проформы. Я у всех спрашиваю откуда они. Она сказала, что из африки перебралась несколько лет назад.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 17:26 |
|
|
Разговаривают, еще как! Но я не возражаю, мне только одно раздражает, и сильно - когда мне незнакомцы рассказывают про всех русских, встреченных на их жизненном пути. Ну или когда делятся обрывочными знаниями ник селу ни к городу. Последний раз меня доктор на приеме достал - я аж подпрыгиваю, жду, когда он мне результаты теста объяснит, которого я хз сколько ждала, а он у меня про оранжевую революцию спрашивает, и подробно так! Садист моральный. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 17:42 |
|
|
Diorissimo писал(а): Разговаривают, еще как! Но я не возражаю, мне только одно раздражает, и сильно - когда мне незнакомцы рассказывают про всех русских, встреченных на их жизненном пути. Ну или когда делятся обрывочными знаниями ник селу ни к городу. Последний раз меня доктор на приеме достал - я аж подпрыгиваю, жду, когда он мне результаты теста объяснит, которого я хз сколько ждала, а он у меня про оранжевую революцию спрашивает, и подробно так! Садист моральный.  Так про оранжевую... Он про Украину силился понять. Надеюсь вы ему объяснили, что русские и украинцы = не друзья.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 17:49 |
|
|
а что в етих сутуациях фамильярного?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 17:52 |
|
|
AB писал(а): Резюме - следите за мордой лица, иногда она выражает больше чем слова  аха, по морде кирпичом сразу понятно, что русские
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 17:55 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Diorissimo писал(а): Разговаривают, еще как! Но я не возражаю, мне только одно раздражает, и сильно - когда мне незнакомцы рассказывают про всех русских, встреченных на их жизненном пути. Ну или когда делятся обрывочными знаниями ник селу ни к городу. Последний раз меня доктор на приеме достал - я аж подпрыгиваю, жду, когда он мне результаты теста объяснит, которого я хз сколько ждала, а он у меня про оранжевую революцию спрашивает, и подробно так! Садист моральный.  Так про оранжевую... Он про Украину силился понять. Надеюсь вы ему объяснили, что русские и украинцы = не друзья. Правда? Надо же, чего только не узнаешь на форуме. Нет, не объяснила, но я исправлюсь, в след раз ему расскажу все.  Мож, он еще чего занимательное прочтет к тому времени.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): а что в етих сутуациях фамильярного? Я считаю свои обе ситуации фамильярными. Я иду с компаниеи по городу, а кто то за мнои бежит и кричит про прекрасную улыбку. Или сегодняшнии, мол, я -мин лукинг. Неужели я на спину табличку буду вешать, что простыла и потеряла голос. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Старнно не то, что с вами разговаривают (аж два раза!), а то что вы 6 лет помните, что вам сказал незнакомый человек. Я всегда поддерживаю смал талк и не вижу проблемы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Старнно не то, что с вами разговаривают (аж два раза!), а то что вы 6 лет помните, что вам сказал незнакомый человек. Я всегда поддерживаю смал талк и не вижу проблемы. Со мнои разговаривают кажди день, иногда фамильярно, иногда ни о чем. Я привела 2 примера. Если поднапрячься, еше могу, но зачем? Я, если заметили, не сильно люблю своими жизненными историями на форуме делиться и не понимаю, зачем люди ето делают или пристают к прохожим с замечаниями. не помню чтоб за 35 лет моеи жизни в Росии делал комментарии о выражении моего лица.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:31 |
|
|
Diorissimo писал(а): Так про оранжевую... Он про Украину силился понять. Надеюсь вы ему объяснили, что русские и украинцы = не друзья.
Правда? Надо же, чего только не узнаешь на форуме. Нет, не объяснила, но я исправлюсь, в след раз ему расскажу все.  Мож, он еще чего занимательное прочтет к тому времени.[/quote] Правда! Оранжевая была нацелена на раздел между славянами. Тогда хохлы (простите, украинцы) и подписались под америкосов. Всех понимаю. Моя очередь ...2005...кто знает кому и когда будет луТше:))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алла, и при чем ТУТ Россия? Тут Вам не там. Другие люди, культура общения, менталитет, страна, континет в конце-концов. Перестаньте сравнивать и примите аз ит из. Или вы действительно думаете найти ответ на Ваш вопрос открыв тему на форуме русских?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Алла, и при чем ТУТ Россия? Тут Вам не там. Другие люди, культура общения, менталитет, страна, континет в конце-концов. Перестаньте сравнивать и примите аз ит из. Или вы действительно думаете найти ответ на Ваш вопрос открыв тему на форуме русских? Обожаю коммент!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:35 |
|
|
tatyana1222 писал(а): У нас был один знакомый. Умный, начитанный, но выпивоха и баловался наркотой. Он прикадривался ко всем симпатичным бабам: you dropped... ( тут они искали по сторонам взглядом).. your smile!  
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:37 |
|
|
Базиба. Olga-Olga писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Алла, и при чем ТУТ Россия? Тут Вам не там. Другие люди, культура общения, менталитет, страна, континет в конце-концов. Перестаньте сравнивать и примите аз ит из. Или вы действительно думаете найти ответ на Ваш вопрос открыв тему на форуме русских? Обожаю коммент!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 12 май 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Со мнои разговаривают кажди день, иногда фамильярно, иногда ни о чем. Я привела 2 примера. Если поднапрячься, еше могу, но зачем? Я, если заметили, не сильно люблю своими жизненными историями на форуме делиться и не понимаю, зачем люди ето делают или пристают к прохожим с замечаниями. не помню чтоб за 35 лет моеи жизни в Росии делал комментарии о выражении моего лица.
Алла, просто не придавайте этому значения. Не всегда можно понять почему люди говорят или делают что-то. Просто игнорируйте, если вам это не нравится. Вы наверно на севере живете? Я после жизни в южных штатах ничего плохого не вижу в том, что некоторые люди слишком дружелюбны. А иногда, глядя на страдальческие лица соотечественников, тоже хочется их как-то подбодрить или утешить, чтобы они улыбнулись
|
|
 |
|
 |
|