Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 14:55 |
|
|
Sollaria писал(а): Судя по тому, что не против в америке мыть полы - не из москвы. Москвичи полы не моют? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 14:59 |
|
|
Тему закрыли Не ответила fastCat Очень рада что за вас Люблю позитивные истории 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:07 |
|
|
Вот повезло Ее конечно же не за экспертизу ее деле в фирму взяли 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Я про полы писала, но блинн, 100 раз убеждаюсь , что тут все читают буквально. Между строк---не умеют или , скорее всего, не хотят. Лидушка, не сердися. Ну, не умеем. Если что, у меня у мамы подруги дочка тоже в возрасте за 40 подалась в Москву. Но она педиатр и очень хороший. Тоже работала в фирме по продаже медицинского оборудования, а сейчас кажется опять врачует.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
ну какая на фиг Москва, кода через 3-4 года мальчишек могут в армию забрать, хрензнамокуда в горячие точки... если бы конечно, эта влюблённая мамаша приняла бы к сведению все разумные советы, что ей тут надавали...так может и устроилась бы нормально с сыновьями... а так с её настроениями позвонить мужу сообщить о приезде, кажется всё сделает через задницу 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): В Москве уборщицей не снимешь своё жильё. А тут - можно. В этом вся разница. Ин май бук уборщицей тут с двумя подростками ничего не снимешь и не проживешь. Да снимешь! И на хлеб с маргарином и турки балонья хватит. Больше никак. Вон Кранберри и Калмсофт кажется живут же как то. Можно подумать у других специально сетей уж так на много больше зарплата! Ни фига! А если официанткой с типсами так вообще больше которых отучившихся здесь зарабатывать можно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): В Москве уборщицей не снимешь своё жильё. А тут - можно. В этом вся разница. Ин май бук уборщицей тут с двумя подростками ничего не снимешь и не проживешь. Да снимешь! И на хлеб с маргарином и турки балонья хватит. . Ну тогда считаем. Сколько уборщица в час зарабатывает?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:35 |
|
|
Опен, у Софт за рент платит муж (и еще за что-то). К тому же, у нее нет двоих подростков. Как растут парни и сколько едят, думаю, не нужно писать. Плюс машина и бензин. Плюс многое.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:39 |
|
|
Doll писал(а): Опен, у Софт за рент платит муж (и еще за что-то). К тому же, у нее нет двоих подростков. Как растут парни и сколько едят, думаю, не нужно писать. Плюс машина и бензин. Плюс многое. Машины нет, прав нет Проблема бензина отпадает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот к примеру про уборщицу Мыть дома, тебе на дом дают 2 часа, за них надо отмыть все, включая окна. Платят---24 долл за дом  Но это не есть работа полную неделю и полный день. Клиентуру такую нужно наработать. А кушать им троим нужно сразу. Потому вариант- убирать в каком-то "бизнесе". Даже при 40 часах в неделю..считаем. До и после налогов. Про хатки за 300 баков на мать и двоих парней забудем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот к примеру про уборщицу Мыть дома, тебе на дом дают 2 часа, за них надо отмыть все, включая окна. Платят---24 долл за дом  Не надо ляля. Я сама плачу помощнице по хозяйству и не столько:) хотела бы я столько платить, да никто ко мне не придет " помогать"! 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Мальчики за летние каникулы тоже могут подработать? Чтоб к осени жильё снять (с учётом , что сначала все в шелторе будут, по плану под номером N)
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Про хатки за 300 баков на мать и двоих парней забудем. Москва не сразу строилась. Для начала можно и в такой пожить. Они сейчас там у мамы тоже не имеют каждый по комнате. Все на головах друг у друга спят.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10$ в час минус минимальные таксы, которые в апреле вернут. Минус на бенефиты. Все равно штука в месяц получится. 300-400$ съем, 200-300 еда. 100$ коммунальные платежи. Машина - не знаю как она будет . Подработка в ресторане пару вечеров или еще где.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 12 май 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю может у нас пол форума близкие подруги Колоска, но I have news for u: так живут от зарплаты до зарплаты пол Америки . И только русские самые крутые!
Хата будет маленькая и с тараканами, но своя.
Последний раз редактировалось openbook2 12 май 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|