|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я 14 го вылетаю в Украину, 1.5 года там не была, всегда лечу туда с большим удовольствием, на мелочи как платные туалеты или потные мужики в маршрутке внимания не обрашаю. Вот когда в Америке машина сломается в 11 вечера где то в мидле оф новеа, так маршрутки с потными мужиками за счастье покажутся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:36 |
|
|
Я тоже собираюсь в июне в Москву, правда, билеты еще не купила. 5,5 лет не была. Буду передавать вести с полей из первых рук Единственное, не знаю, что с компьютером делать, у меня там какой-то монстр 15-летней давности стоит. Лэптоп не хочу везти, 17 дюймов, тяжелый, зараза. Кто как из положения выходил? И что с телефоном? Можно там препэйд карту купить?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): А я 14 го вылетаю в Украину, 1.5 года там не была, всегда лечу туда с большим удовольствием, на мелочи как платные туалеты или потные мужики в маршрутке внимания не обрашаю. Вот когда в Америке машина сломается в 11 вечера где то в мидле оф новеа, так маршрутки с потными мужиками за счастье покажутся. Это у вас страховка плохая. Есть у вас есть в страховке said road assistance, вы можете позвонить, например, в 4 часа ночи с хайвея, потому что бензин вдруг кончился - они быстро приедут и вас заправят.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Пудик писал(а): Я тоже собираюсь в июне в Москву, правда, билеты еще не купила. 5,5 лет не была. Буду передавать вести с полей из первых рук Единственное, не знаю, что с компьютером делать, у меня там какой-то монстр 15-летней давности стоит. Лэптоп не хочу везти, 17 дюймов, тяжелый, зараза. Кто как из положения выходил? И что с телефоном? Можно там препэйд карту купить? В Москве была проездом, Москва стоит особняком-все та же Насчет интернета-можно через смартфон, в крупных городах все с оными, можно планшетник или ноутбук маленький дешевый взять в пределах двухсот баксов. Телефон, если жаль денег на смартфон можно взять дешевый русский телефон типа нокии и сразу же симкарту к нему, оплачиваете вперед через терминалы оплаты или в киосках продаж, можно положить деньги сразу же при покупке телефона или симкарты. В США звонить по Скайпу.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:47 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): viktoria писал(а): А я 14 го вылетаю в Украину, 1.5 года там не была, всегда лечу туда с большим удовольствием, на мелочи как платные туалеты или потные мужики в маршрутке внимания не обрашаю. Вот когда в Америке машина сломается в 11 вечера где то в мидле оф новеа, так маршрутки с потными мужиками за счастье покажутся. Это у вас страховка плохая. Есть у вас есть в страховке said road assistance, вы можете позвонить, например, в 4 часа ночи с хайвея, потому что бензин вдруг кончился - они быстро приедут и вас заправят. Ну так автобус с мужиками идет бесплатно, а хорошая страховка дорогая. Если за все пункты платить там зарплату надо иметь не ниже среднего.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:48 |
|
|
Sollaria писал(а): Может не по теме. Но тоже не советует никому ехать, кто спрашивает. Вообще я так поняла, что довели человека - уходит из интернета.
http://www.youtube.com/watch?v=QqRSQgLDTdE Не открывается. А кто " уходит из интернета"? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Пудик писал(а): Я тоже собираюсь в июне в Москву А я через две недели. Москва и Золотое кольцо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): viktoria писал(а): А я 14 го вылетаю в Украину, 1.5 года там не была, всегда лечу туда с большим удовольствием, на мелочи как платные туалеты или потные мужики в маршрутке внимания не обрашаю. Вот когда в Америке машина сломается в 11 вечера где то в мидле оф новеа, так маршрутки с потными мужиками за счастье покажутся. Это у вас страховка плохая. Есть у вас есть в страховке said road assistance, вы можете позвонить, например, в 4 часа ночи с хайвея, потому что бензин вдруг кончился - они быстро приедут и вас заправят. можно отдельно купить в ААА: мы платим 73 дол в год и услуги те же самые бесплатно: оттащут машину в ближайший ремонт, вытащут ключи из закрытой машины и т.д. Приезжают в течение получаса примерно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:50 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): viktoria писал(а): А я 14 го вылетаю в Украину, 1.5 года там не была, всегда лечу туда с большим удовольствием, на мелочи как платные туалеты или потные мужики в маршрутке внимания не обрашаю. Вот когда в Америке машина сломается в 11 вечера где то в мидле оф новеа, так маршрутки с потными мужиками за счастье покажутся. Это у вас страховка плохая. Есть у вас есть в страховке said road assistance, вы можете позвонить, например, в 4 часа ночи с хайвея, потому что бензин вдруг кончился - они быстро приедут и вас заправят. Это можно в перлы. Говорит блондинкО  про SAID assistance  и как это " бензин "вдруг" кончился"? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:51 |
|
|
Funnybunny писал(а): Пудик писал(а): Я тоже собираюсь в июне в Москву, правда, билеты еще не купила. 5,5 лет не была. Буду передавать вести с полей из первых рук Единственное, не знаю, что с компьютером делать, у меня там какой-то монстр 15-летней давности стоит. Лэптоп не хочу везти, 17 дюймов, тяжелый, зараза. Кто как из положения выходил? И что с телефоном? Можно там препэйд карту купить? В Москве была проездом, Москва стоит особняком-все та же Насчет интернета-можно через смартфон, в крупных городах все с оными, можно планшетник или ноутбук маленький дешевый взять в пределах двухсот баксов. Телефон, если жаль денег на смартфон можно взять дешевый русский телефон типа нокии и сразу же симкарту к нему, оплачиваете вперед через терминалы оплаты или в киосках продаж, можно положить деньги сразу же при покупке телефона или симкарты. В США звонить по Скайпу. Спасибо. Телефоны у меня там старые есть, но симку придется новую покупать. А смартфон мой там ведь будет работать через вай фай? Но неудобно очень. Конечно я бы купила ноут за 200, только где его найти? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:52 |
|
|
Funnybunny писал(а): Podsnezhnik писал(а): viktoria писал(а): А я 14 го вылетаю в Украину, 1.5 года там не была, всегда лечу туда с большим удовольствием, на мелочи как платные туалеты или потные мужики в маршрутке внимания не обрашаю. Вот когда в Америке машина сломается в 11 вечера где то в мидле оф новеа, так маршрутки с потными мужиками за счастье покажутся. Это у вас страховка плохая. Есть у вас есть в страховке said road assistance, вы можете позвонить, например, в 4 часа ночи с хайвея, потому что бензин вдруг кончился - они быстро приедут и вас заправят. Ну так автобус с мужиками идет бесплатно, а хорошая страховка дорогая. Если за все пункты платить там зарплату надо иметь не ниже среднего. В России тоже желательно не ниже среднего. А то там Тойота хайлендер чуть не в два раза стоит. Иначе будешь на калине ковылять 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:53 |
|
|
Пудик писал(а): Funnybunny писал(а): Пудик писал(а): Я тоже собираюсь в июне в Москву, правда, билеты еще не купила. 5,5 лет не была. Буду передавать вести с полей из первых рук Единственное, не знаю, что с компьютером делать, у меня там какой-то монстр 15-летней давности стоит. Лэптоп не хочу везти, 17 дюймов, тяжелый, зараза. Кто как из положения выходил? И что с телефоном? Можно там препэйд карту купить? В Москве была проездом, Москва стоит особняком-все та же Насчет интернета-можно через смартфон, в крупных городах все с оными, можно планшетник или ноутбук маленький дешевый взять в пределах двухсот баксов. Телефон, если жаль денег на смартфон можно взять дешевый русский телефон типа нокии и сразу же симкарту к нему, оплачиваете вперед через терминалы оплаты или в киосках продаж, можно положить деньги сразу же при покупке телефона или симкарты. В США звонить по Скайпу. Спасибо. Телефоны у меня там старые есть, но симку придется новую покупать. А смартфон мой там ведь будет работать через вай фай? Но неудобно очень. Конечно я бы купила ноут за 200, только где его найти?  Волмарт. Насчет вайфай. Все мои американские устройства русский вайфай ловят прекрасно:)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:54 |
|
|
Пудик писал(а): Funnybunny писал(а): Пудик писал(а): Я тоже собираюсь в июне в Москву, правда, билеты еще не купила. 5,5 лет не была. Буду передавать вести с полей из первых рук Единственное, не знаю, что с компьютером делать, у меня там какой-то монстр 15-летней давности стоит. Лэптоп не хочу везти, 17 дюймов, тяжелый, зараза. Кто как из положения выходил? И что с телефоном? Можно там препэйд карту купить? В Москве была проездом, Москва стоит особняком-все та же Насчет интернета-можно через смартфон, в крупных городах все с оными, можно планшетник или ноутбук маленький дешевый взять в пределах двухсот баксов. Телефон, если жаль денег на смартфон можно взять дешевый русский телефон типа нокии и сразу же симкарту к нему, оплачиваете вперед через терминалы оплаты или в киосках продаж, можно положить деньги сразу же при покупке телефона или симкарты. В США звонить по Скайп В Питере почти нигде вайфай не работает. В кафе всяких где накурено да. Ноя там не высижу. В остальных местах нет. Так что покупайте симкарту и платите за тырнет почти всегда и везде
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Podsnezhnik писал(а): viktoria писал(а): А я 14 го вылетаю в Украину, 1.5 года там не была, всегда лечу туда с большим удовольствием, на мелочи как платные туалеты или потные мужики в маршрутке внимания не обрашаю. Вот когда в Америке машина сломается в 11 вечера где то в мидле оф новеа, так маршрутки с потными мужиками за счастье покажутся. Это у вас страховка плохая. Есть у вас есть в страховке said road assistance, вы можете позвонить, например, в 4 часа ночи с хайвея, потому что бензин вдруг кончился - они быстро приедут и вас заправят. можно отдельно купить в ААА: мы платим 73 дол в год и услуги те же самые бесплатно: оттащут машину в ближайший ремонт, вытащут ключи из закрытой машины и т.д. Приезжают в течение получаса примерно. Да, тоже можно. У нашей знакомой мамы с 4 детьми такая есть. Много раз это ее выручало на хайвеях, когда у нее шины лопались. 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 10:02 |
|
|
Mash1 писал(а): [ В России тоже желательно не ниже среднего. А то там Тойота хайлендер чуть не в два раза стоит. Иначе будешь на калине ковылять  Так вот я во двор смотрю большинство иномарок стоит. А сосед на Тойоте меня саму поразил. Говорю же, думала обозналась вначале. Обычный русский мужик предпенсионного возраста. Подруга-бывшая одноклассница тоже иномарку взяла и дачу маме купила, та-вдова, долго мечтала об участке, домик, правда одноэтажный небольшой-подруга-32 года, разведенная мать-одиночка, в налоговой работает.
|
|
 |
|
 |
|