|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 11 май 2013, 02:15 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 11 май 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 11 май 2013, 02:19 |
|
|
Sollaria писал(а): :d_thanx Он еще со всеми красивыми девами начинает смолток. Все симпотные продавщицы, дочина подруги, родительницы в садике - его  . А меня любит больше всех. Когда меня видит - говорит с воcxищением и придыханием -Mоя мама! Похоже это главный мужчина в моей жизни.  а то! конечно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 11 май 2013, 06:20 |
|
|
Я когда со своими по Скайпу разговариваю, мой внук подбегает, обнимает мать и объявляет : МОЯ!мама!!!:c_laugh Заказ надо срочно написать: портрет жука- скарабея ( dung beetle), катающего шарик из навоза Какая у людей фантазия!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 11 май 2013, 09:51 |
|
|
Детки у всех классные! пысы ну хоть к жрачке, как обычно, что-то действительно позитивное в теме  !
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 11 май 2013, 10:21 |
|
|
lioness12 писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): Мини Купер надо купить:)) Купер хорош по части gas mileage. Но, как и у большинства английских машин рано или поздно вылезают electrical problems.... Так шта, если будете брать, make sure to get extended warranty (unless you are nor planning to keep it after истечения original manufacturer's warranty). Драсьти, Миникуперы БМВ производит. И што с таво? Вон, Бенц владел Крайслером ашш 9 лет ну и как, стал Крайслер Мерседесом? А нащёт Купера..... Да даже Бох с ними, с electrical problems, по-большому щёту это так, цветочки...... Fuel system problems - ето уже серьёзнее.... И БМВ тут не причём ни разу, фсё дело в дизайне of the Cooper's direct fuel injection engine. In short, the fuel injector is positioned waaaaay too close to the valve, basically sitting "over" it. Если интересно, могу объяснить чем ето чревато..... lioness12 писал(а): Не шмогла проити мимо. Ушш лучче бы "шмогла"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 13 май 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 11 май 2013, 23:31 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Меня одноклассники пригласили на 35 лет со дня окончания школы 10 августа.Скорее всего не поеду.  а меня на февраль на Урал на -21 мороза 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 11 май 2013, 23:44 |
|
|
Хмммм  тут про внуков, надо темы с конца читать - не верь глазам своим 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? Я в России сейчас, в отпуске, реально подумываю о том, чтобы остаться, чего жаль, так это потерянного времени. Все пишут:ужас-ужас, где ужас-то, ужаса не вижу,что не улыбаются и дороги плохие ужас что ли, страна цветет и пахнет, на улицах чисто, понастроили всего и много, уезжала зарплаты меня и моих коллег были тысяч по 8-12, сейчас 18-30, родители машину новую купили в прошлом году, у соседа лет 50 машина была Лада Калина, вчера видела на Тойоте Хайлэндэр, вначале думала, что обозналась, спросила родителей, ан нет, он. В магазинах всего полно, выглядит все достойно, ново и наглажено, цены доступные, для тех, кому дорого в каждом магазине есть вешалки с распродажными вещами, как везде. Мне за 30. Работа есть. Мужчины внимание обращают, уже знакомиться пытались. Народ стройный, подтянутый, серьезный, естественный. Девочки-приятно посмотреть-стройные, одеты с иголочки. В Штатах ходила в спортзал, так в России на День Победы погуляли на следующий день болело все. Подруги вон летом в отпуск едут, кто в Египет, кто во Францию, одна недавно из поездки по Европе вернулась, работает преподавателем в третьесортном ВУЗе Петербурга. Родители-молодые пенсионеры (работает только папа и то на бюджете) в конце мая идут на Цирк дю солей (билеты взяли по 3500, это не самые дорогие , кстати и все уже разобрано). Мама чуть не каждый месяц ходит с подругами на концерты, билеты берут рублей за 200-400. Ездили на дачу-вокруг полно новых домов понастроил народ. Не по линеечке, без стриженых гахонов, правда, но добротные дома, двухэтажные, кто коттэджи из кирпича, кто срубы, с банями, гаражами. Жизнь кипит. Где тот ужас, о котором все говорят.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
Последний раз редактировалось Funnybunny 12 май 2013, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 04:58 |
|
|
Может не по теме. Но тоже не советует никому ехать, кто спрашивает. Вообще я так поняла, что довели человека - уходит из интернета.
http://www.youtube.com/watch?v=QqRSQgLDTdE
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sollaria писал(а): Может не по теме. Но тоже не советует никому ехать, кто спрашивает. Вообще я так поняла, что довели человека - уходит из интернета.
http://www.youtube.com/watch?v=QqRSQgLDTdE Это кто? Мужеподобная гром-баба на вид, пытающаяся кого-то залечить, а реально просто поболтать нескем видать.  Там что, в Украине все такие болтливые, еще и сами с собой на камеру, да еще в процессе вождения?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Sollaria писал(а): Может не по теме. Но тоже не советует никому ехать, кто спрашивает. Вообще я так поняла, что довели человека - уходит из интернета.
http://www.youtube.com/watch?v=QqRSQgLDTdE Видео не смотрела, как увидела, кто автор закрыла. Видела некоторые видео ее канала раньше. Что могу сказать: женщина выросла в СССР, когда ничего толком не было, те видео, что видела, из разряда: " вот такие в Амэрике махазины и вот такая тут еда", если человек ради этого ехал и нашел свое счастье в шоппинге, мужчине, сидении дома и садике-палисаднике очень за нее рада, я так поняла, в Украине она была матерью-одиночкой и все тащила на себе, доставала, добывала и в США сидя дома за мужниной спиной и мотаясь за доступными тряпками расслабилась. Заряжает ее позитив и оптимизм, такие везде пробиваются, она и в Украине не на низших позициях была. Насчет жизни, меня ее нынешний образ жизни не прельщает ничуть, я бы так долго жить не смогла, мне надо больше, может, возраст не тот.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 05:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Sollaria писал(а): Может не по теме. Но тоже не советует никому ехать, кто спрашивает. Вообще я так поняла, что довели человека - уходит из интернета.
http://www.youtube.com/watch?v=QqRSQgLDTdE Это кто? Мужеподобная гром-баба на вид, пытающаяся кого-то залечить, а реально просто поболтать нескем видать.  Там что, в Украине все такие болтливые, еще и сами с собой на камеру, да еще в процессе вождения? Тут такие бои были на форуме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Похожа на одного мужика моего знакомого. Что-то с лицом, как утюгом прошли по. Ну да ладно, пусть разговаривает с рулем.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 06:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 12 май 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А и не надо сюда, правильно. Все теплые места уже разобраны. Ищите свое место под солнцем где нибудь в другом месте.
|
|
 |
|
 |
|