Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 11 май 2013, 22:17 |
|
|
kuku писал(а): calmsoft писал(а): kuku писал(а): не работает Ваша ссылка на Легенду 17, а по поиску в ВК только трейлер показывают. Есть в Контакте и полный фильм и не один. скиньте ссылку, я не смогла найти.  http://www.youtube.com/watch?v=XB60VgeNHEk
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Сработала ссылка или нет? Я вообще-то не спец по ссылкам. Yes 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 00:14 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Стрекозка писал(а): Сегодня идем в кино на olympus has fallen Посмотрела в инете на экранке, не удержалась ждать хорошего качества. Ой еееее девы! Фильм ужас, всмысле сердце все изболелось смотреть! Там террористы из Кореи белый дом захватили. Ужас вообще Кароч мужа потащу сегодня. Пусть побоится  Мы тоже на него еще с утра решили идти. Вот поужинаем скоро и поедем. Сходили? Мы ,представьте себе,пришли на Олимпус,а его там отменили  хз почему Зато мы сходили вместо него на The Great Gatsby Девочки. Мое сердце РАЗБИТООООО  Боже какой фильм! А Ди Каприо??? Боже мой,какой Ди Каприо! Сходите,это просто именины сердца!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Есть в Контакте и полный фильм и не один. скиньте ссылку, я не смогла найти.  [/quote] http://www.youtube.com/watch?v=XB60VgeNHEk[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Мы ,представьте себе,пришли на Олимпус,а его там отменили  хз почему Зато мы сходили вместо него на The Great Gatsby Девочки. Мое сердце РАЗБИТООООО  Боже какой фильм! А Ди Каприо??? Боже мой,какой Ди Каприо! Сходите,это просто именины сердца! А нам удалось посмотреть. Недавно вот вернулись. Классный фильмец !!  молодец там дядька. Порвал всех гадов один, как Тузик грелку.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 00:20 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Стрекозка писал(а): Мы ,представьте себе,пришли на Олимпус,а его там отменили  хз почему Зато мы сходили вместо него на The Great Gatsby Девочки. Мое сердце РАЗБИТООООО  Боже какой фильм! А Ди Каприо??? Боже мой,какой Ди Каприо! Сходите,это просто именины сердца! А нам удалось посмотреть. Недавно вот вернулись. Классный фильмец !!  молодец там дядька. Порвал всех гадов один, как Тузик грелку. Я то посмотрела  мне тоже понравился,хотя весь фильм сердце у горла было и потом спать не могла. Сходити на Гётсби теперь. Я вся под впечатлением сижу(только вернулись)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Inconspicuous писал(а): Стрекозка писал(а): Мы ,представьте себе,пришли на Олимпус,а его там отменили  хз почему Зато мы сходили вместо него на The Great Gatsby Девочки. Мое сердце РАЗБИТООООО  Боже какой фильм! А Ди Каприо??? Боже мой,какой Ди Каприо! Сходите,это просто именины сердца! А нам удалось посмотреть. Недавно вот вернулись. Классный фильмец !!  молодец там дядька. Порвал всех гадов один, как Тузик грелку. Я то посмотрела  мне тоже понравился,хотя весь фильм сердце у горла было и потом спать не могла. Сходити на Гётсби теперь. Я вся под впечатлением сижу(только вернулись) гадсби этот чисто женский вариант или мужчинам тоже может понравится ?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 00:27 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Стрекозка писал(а): Я то посмотрела  мне тоже понравился,хотя весь фильм сердце у горла было и потом спать не могла. Сходити на Гётсби теперь. Я вся под впечатлением сижу(только вернулись) гадсби этот чисто женский вариант или мужчинам тоже может понравится ? мой в восторге. Только я все про любовь,а он про то "когда уже ему Оскара дадут?  " Снято супер классно. Стильно очень. Показывают старое время,а музыку накладывают(в обработке) современную.Юмор тоже. актеры классные Ой,очень стильный фильм ,советую.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 01:03 |
|
|
О, хочу! Я как раз вчера в интеренете на рекламу наткнулась. Обожаю дикаприо, может ему дадут наконец-то заслуженный оскар.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 01:05 |
|
|
Sollaria писал(а): О, хочу! Я как раз вчера в интеренете на рекламу наткнулась. Обожаю дикаприо, может ему дадут наконец-то заслуженный оскар. В этом году поменяли правила Оскара. Раньше актеры голосовали за актеров,режиссеры за режиссеров и так далее. Теперь будут все за всех. Может ему наконец то дадут заслуженный приз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 01:08 |
|
|
Я так поняла раньше ему не давали по типу успеет еще. Несправедливо. У него были обалденные роли.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 01:10 |
|
|
Фильм снял режиссер Баз Лурман. Тот который снял "Мулен Руж" ,"Ромео и Джульетта". Так что можно иметь представление насколько красочный фильм и в каком примерно стиле. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 01:12 |
|
|
Sollaria писал(а): Я так поняла раньше ему не давали по типу успеет еще. Несправедливо. У него были обалденные роли. every single movie  Просто ужасная несправедливость. Точно некая закулисная политика. Поэтому надеюсь дадут теперь,а не как Скорцезе в старости типа почетного оскара 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки американизация штоб ей не ладно было, состоялась, когда при просмотре русского фильма Саппоро читается как Каннопо...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 май 2013, 16:33 |
|
|
calmsoft писал(а): Стрекозка и Лариса, спасибо, что посоветовали фильм "Легенда № 17" - получила массу удовольствия! Фильм такой провокационный... в том смысле, что после таких фильмов в первую секунду хочется все послать ко всем чертям и уехать на родину... к сожалению, в следующую секунду понимаешь, что родины, той, которая была - СССР - давно нет. Осталась только жалкая пародия... Вот думаю, мне повезло, родиться, провести детство и юность в такой стране, где играли вот такие команды... Я даже после этого фильма больше понимать стала, почему американцы так любят свои фильмы на тему футбола или бейсбола... Хотя - нет, у них все равно не то... Русские были везде нежеланными, их не любили, не уважали... правильно в этом фильме сказано - боялись... Поэтому русским было в 10 раз труднее... И на счет высылки в Сибирь в случае проигрыша - кто его знает, может и правда такое было... Но какая воля к победе! Я под впечатлением!  Нет, уважали и боялись. А вот то, что не любили, с этим согласна. Большое спасибо за фильм " Легенда #17." Прочитала в комментах этому фильму, что люди в кинотеатре аплодировали каждому голу.
|
|
 |
|
 |
|