|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 23:51 |
|
|
nyk2009, права ты, и я своих воспитываю мужчинами, но пойми - она УЖЕ имеет тинейджеров, а по жизни ветер в голове. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 23:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lidushka писал(а): Но с другой стороны, когда самое время учиться, им придется работать... Нук, ну вот тебе хотелось бы , что бы твой ребенок на овсянку работал? Одно дело когда деть подрабатывает себе на ништячки, другое---на оплату счетов. ну если надо, то не грех парням и поработать! ничего зазорного они в полной жуже, но могут выбиться очень даже тут почему бы и нет? сколько таких до них было? сколько покалений ребят во всю работали с такого возраста, и еще и семьи кормили? а сколько эмигрантов так живет тут? ну не повезло родиться в богатой семье, не в той стране, без отца и тд корона не упадет я хочу думать, что если бы пришлось, мой ребенок бы мне помог с пол оборота, стараюсь так воспитывать а в жизни всякое бывает. и меня так воспитывали, что все для семьи. я в 16 тоже работала. все деньги отдавала маме. время было тогда трудное. и младше мальчишки, по 10 лет машины мыли и деньги матерям несли. и не вижу в этом ничего стыдного! Особенно мальчик подросток, почти мужчина, просто обязан помогать матере и заботиться.  да какая тут работа. не на станке пахать и не мешки ворочать. стоять в волмарте по сумочкам продукты раскладывать уработаются чтоль. в америке жизнь намного лучше чтоб тут советчицы не говорили, сами при том живя тут. ни на минуту не поверю что чтобы случись, имея ГК вы бы остались в раше работая уборщицей в московской гостинице. не смешите моих тапки. что такое уборщица в раше стыд и срам а здесь работа как работа на которую можно даже боль мене прожить и жилье маленькое снимать. а в случае нехватки велфер в помощь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:00 |
|
|
http://logan.craigslist.org/apa/
у меня сын снимает 2 бедрум. за $ 400 , это жилье для тех у кого низкий такс-инкам . Новые дома , живут в основном молодые семьй , может сделаю фотки и покажу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 12 май 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:04 |
|
|
Хм.. Я, всё же, хочу напомнить, что автор (а где автор?? Ау!) ни разу не упомянула о своей готовности приобщиться к труду уборшицы. Нет, нам осталось лишь гордое напоминание о том, что автор - учитель, за сим он (сиречь автор) нас покинул(а). 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:10 |
|
|
К стати она в дэйкр может пойти работать Если она какой то учитель, и + ее иностранный язык, что в дэйкер бонус. ее бы взяли, в дэйкер всегда вакансии есть
Плятят мало, но хоть не ( OMG!) уборщина
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну если к работе уборщицы относиться как к стыду и сраму (пораьботала бы пол года, а там глядишь и на ресепшен можно перейти) , то тогда надо ехать не в америку, а к мужу, лизать его анус и мусолить его чупачупс... АчО, не стыдно, муж ведь... Лидушка, ну и поворот фантазии Я вроде всю тему отслеживаю, но не уловила что такие условия муж автора выдвигал? Или больная тема?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну если к работе уборщицы относиться как к стыду и сраму (пораьботала бы пол года, а там глядишь и на ресепшен можно перейти) , то тогда надо ехать не в америку, а к мужу, лизать его анус и мусолить его чупачупс... АчО, не стыдно, муж ведь... стыд и срам потому что не платят за это в россии и никогда не платили. останется только убиратся и плюс если повезет мужу алкашу как вы выразились, анус лизать но только за бесплатно и дома пахать. так что гудлак как грится. хотя вы то здесь, чего уж там, не в раше уборщицей. а советовать всегда легко
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:18 |
|
|
FastCat писал(а): Вернуться обратно в США - только рассчитывая на себя. ИМХО Необязательно возвращаться в Техас - можно собрать информацию по штатам - где лучше социальный пакет. В департаменте Health and Wellfare можно сразу подать на фудстемпы, зааплаится на 8 программу, и иногда они дают одноразовую небольшую денежную помощь на первое время. Искать работу можно по Интернету - например Department of Labor & Industries - Access Washington ( присмотреть средней величины город с паблик транспортатион и смотреть какое количество вакансий - уборщицы, официантки, - отсылать резюме по интернету- если будет хотя бы несколько приглашений на интервью - значит шансы найти работу есть). Нужны деньги с собой на первое время - хотя бы тысячи три. В общем реально зацепиться и начать с низкого старта, потом потихоньку раскручиваясь. И здесь и дома придется пахать как папа Карло. Дома: 1. Если нет своего жилья - автор будет только работать на съемную квартиру. 2. Армия для сыновей. 3. Вариант устроить личную жизнь близок к нулю. Здесь от 5 до 10 лет пахоты на низкоплачиваемых работах. Из плюсов 1. армия для сыновей- вариант получить профессию и образование. 2. Автор сам может пойти учиться. 3. Больше шансов найти спутника жизни. Я бы поехала - Бог не выдаст, свинья не съест. Удачи. Глас разума. Автор, я бы увозила подростков-пацанов. В 2012 РФ впервые за долгие годы вернула регулярную армию на Кавказ. Да всякие "мелочи" вроде флагов ут-Тахрир. Если в Мск. жить негде (всем кагалом в малогабаритке не считается) и с работой сложности, то поехать и попробовать имеет смысл. Сможете стиснуть зубы и пахать - выживете. Нет - вернетесь к тому же, что и сейчас.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:19 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:25 |
|
|
Лид, так и был вопрос не про женский шелтер, а, как оказалось, есть ещё и просто для бездомных, так автору туда от щедрот души рАссейской посоветовали. Вот я и обалдела.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:33 |
|
|
Lidushka писал(а): alisikova писал(а): Lidushka писал(а): Ну если к работе уборщицы относиться как к стыду и сраму (пораьботала бы пол года, а там глядишь и на ресепшен можно перейти) , то тогда надо ехать не в америку, а к мужу, лизать его анус и мусолить его чупачупс... АчО, не стыдно, муж ведь... стыд и срам потому что не платят за это в россии и никогда не платили. останется только убиратся и плюс если повезет мужу алкашу как вы выразились, анус лизать но только за бесплатно и дома пахать. так что гудлак как грится. хотя вы то здесь, чего уж там, не в раше уборщицей. а советовать всегда легко Алискова, я ей не в магазине пол мыть советую. А в приличном отеле всегда проблемы с англоговорящим персоналом. Там и чаевые хорошие платят. И опять же, оттуда есть куда выбраться, на резервации--с английским легко. А там и левак хорошо капает. Все как-то момент упускаю, сколько автору лет. В теме Квиточки, я категорически не советовала ехать домой, и тетю ее отговорила от необдуманных действий. А тут , я не вижу реального выхлопа после приезда сюда. Если б она тут была, то я бы и придерживалась той точки , что она тут. Если ехать, то надо парней дома оставить на пару месяцев, тем более что их возраст позволяет прилететь самостоятельно. Ненужно парней по шелторам таскать. Вот еще вопрос возник---парни то уже не маленькие. как их в женский шелтор возьмут? английский сейчас там все знают. как посмотришь русское тв, у них там все английские слова в ходу. когда я там жила такого конечно не было. да и почему вы решили что прям так ее с ходу и взяли в приличный отель? там уже давно все схвачено, в москве в приличном отеле. макс что ей светит в москве это работа на рынке на морозе. и снимать малюсенькую комнатушку в коммуналке и то не в москве а за москвой и то ой как я сомневаюсь что ей будет хватать на пропитанию. я уже молчу про одежду. если маечка стоит 500 руб. насчет детей согласна можно попробовать ехать одной а ребята подтянутся через пару месяцев когда она устроится.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 00:42 |
|
|
Lidushka писал(а): А чО все так к армии относятся? Особенно если дама из прибалтики , то какая им российская армия?
А российская--тоже бонус. После армии , в институт берут как детдомовских сирот, все на 3-ки---и институт. У меня в группе учился парень после армии. Мне проходной балл был две 5-ки и 4. А он сдавал все на 3-ки, и физику на вступительном я ему решала. Отучился, работает. она не с прибалтики а с украины вроде. с прибалтики клюква. все смешалось 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 01:01 |
|
|
Если принять во внимание тот факт, что женщина такая какая есть и такой и останется навсегда, то со стороны ситуация выглядет как выбор уже самим детям. Кто им в России обеспечит мясо, айфоны и учебу забесплатно в достаточном качестве? Где детям выгоднее начать свою собственную жизнь с 0. В России хорошо, когда уже есть накопленные активы предками, а у этих ничего нет и в головах у этих предков тоже. Никто им счастливого детства а России не обеспечит, значит время взрослеть и самим думать. Хотя конечно детки тоже могут выбрать вариант сидеть на шее у матери и алканавтичать всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 01:55 |
|
|
alisikova писал(а): ... она не с прибалтики а с украины вроде. с прибалтики клюква. все смешалось  точно все смешалосб в доме .Облонских С Украины дева с девочкой. Автор так и не сказала откуда она и почему решили, что из Москвы тоже непонятно. Вопрос к автору: А дети легко адаптировались в американской школе, вообще им понравилось здесь? (не считая, что там у вас в доме было)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 12 май 2013, 02:28 |
|
|
Детей только с собой. ЧЕго она там за два месяца накопит, если в Раше их оставит? На два билета в самый сезон разве накопит она? (лето - самые высокие цены на билеты, как и в канун НГ) У нее этот процесс накопления на год как минимум затянется (с низкооплачиваемой-то работой, расходами на жилье, еду и пр.), а то и больше. А че с гринками их будет? На какие шиши она будет на постоянную подавать? Или бесплатно ей все датут и два билета на Каннский фестиваль еще приложат бонусом, что вернулась в америку, не побоялась? )) Так на че копить-то - на билеты или на постоянную ГК? Вообще капец, конечно, а не ситуация. Гемблинг какой-то, чистой воды.
Вобщем, не надо детей оставлять нигде. За собой паровозом их и вместе всем грести веслами, выкарабкиваться, если все трое на это серьезно настроены, готовы и согласны. В ином случае, не рыпаться даже.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|