Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 17:11 |
|
|
4 FREE Sliders From White Castle  To get 4 FREE Sliders From White Castle join the Crave Nation and the coupon will be sent to your inbox. http://cravernation.whitecastle.com/Login.aspx
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С кем поменяться? У нас Белых замков нет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 18:20 |
|
|
Fancy Feast Cat Food Sample https://rokkan.wufoo.com/forms/congratu ... ew-kitten/
*после заполнения формы перекидывает на ФБ, лайк и там на всЯк случай.
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Rakushka писал(а): Девы, а вы проверяли после заказа в Пенни (когда приходит продтверждение на почту) check order status? У меня пишет: не найдено...  У меня вот что по JP: order date 05/10/2013 , order status - Cancelled order date 05/10/2013, order status - Worked in review Чего и стоило ожидать. 
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 19:55 |
|
|
Зашла проверить заказы на Пеньке. Нажала Track my order. Ответ - Currently there is no order in your account. Вчера получила подтверждение на емайл о двух заказах. Получается они аннулировали все нафиг.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас бесплатные заказы в Пеньке должны были быть? Я сделала три заказа с одного эккаунта, и все были небесплатные, а на небольшие 3-5 долларов, мне все равно детям нужно покупать пижамы да купальные костюмы, а так с огромной скидкой получились бы. Один заказ исчез бесследно из моего эккаунта, а два заказа висят в статусе в процессе и на моей кредитке висят в пендинг платежи на 3 и 5 долларов. Я еще один бесплатный заказ с рабочего е-маила заказала, но его скорей всего отменили, узнаю только в понедельник.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 20:50 |
|
|
loveBird писал(а): Зашла проверить заказы на Пеньке. Нажала Track my order. Ответ - Currently there is no order in your account. Вчера получила подтверждение на емайл о двух заказах. Получается они аннулировали все нафиг. Это как раз ни о чем не говорит. У меня тоже в одном из аккаунтов нет обычных заказов, которые я делала неделю назад, хотя сегодня я уже один получила. Вела по этому поводу с ними переписку - ответили, что это глюк в системе.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loveBird писал(а): Зашла проверить заказы на Пеньке. Нажала Track my order. Ответ - Currently there is no order in your account. Вчера получила подтверждение на емайл о двух заказах. Получается они аннулировали все нафиг. У меня тоже самое. Вчера подтвердили заказы на мыло. А сегодня, все заказы испарились. Да, уж... Что и следовало ожидать 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 20:53 |
|
|
Без паники. Не аннулировали, попробуйте зайти на сайт пенька и не sign in. Выбрать track my order там введете номер заказа (он у вас на мыле) и телефон. Должен теркаться. Я раньше тоже заказывала с купоном, 10 off (дали за покупку) у меня точно так же не трекалось, пока я не сделала как выше описала. Я им звонила, все нашли, все я получила тогда. Мне полотенце бекоредером отложили до августа, но я подожду, мне не горит ))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 20:54 |
|
|
Пудик писал(а): Это как раз ни о чем не говорит. У меня тоже в одном из аккаунтов нет обычных заказов, которые я делала неделю назад, хотя сегодня я уже один получила. Вела по этому поводу с ними переписку - ответили, что это глюк в системе. +100 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Без паники. Не аннулировали, попробуйте зайти на сайт пенька и не sign in. Выбрать track my order там введете номер заказа (он у вас на мыле) и телефон. Должен теркаться. Я раньше тоже заказывала с купоном, 10 off (дали за покупку) у меня точно так же не трекалось, пока я не сделала как выше описала. Я им звонила, все нашли, все я получила тогда. Мне полотенце бекоредером отложили до августа, но я подожду, мне не горит )) Я так делала тоже. Ничего не найдено. Выдает: •The order number and phone number combination entered was not found. Please try again or contact customer service.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 21:09 |
|
|
У меня все трекается Скорее всего глюк. Я бы в кастомер сервис написала. Таки если есть номер заказа, должен быть и заказ. Мне еще сегодня пришло от них пришло письмо, что полотенца откладываются.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 23:31 |
|
|
John Frieda Luxurious Volume
http://samples.target.com/?1
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 12 май 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам переживать про бесплатные полотенца, относитесь к халяве проше. Мне сегодня в Джаинте отоварили 2 бесплатных купона на маффины и браунис (безглютеновые). Через пару днеи снова поиду. Спасибо за купон, Ксю, приняли скриншот с компютера. Правда, менеджера вызывали, купон никак не сканировался.
В СВС один кофе покупаи, один бесплатно, мыкофе из Кюрига только пьем, у меня еше взяли 1.50 офф на каждую коробку, дешево совсем вышло, также ММс тоже с купонами почти бесплатно.
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 12 май 2013, 10:36 |
|
|
Andromeda писал(а): Выбрать track my order там введете номер заказа (он у вас на мыле) и телефон. Должен теркаться. Я раньше тоже заказывала с купоном, 10 off (дали за покупку) у меня точно так же не трекалось, пока я не сделала как выше описала. У меня таким образом мои заказы видны. У меня вопрос- как узнать, что заказ можно в магазине забирать? Они посылают емайл? Ни разу не заказывала у Пеньки, не знаю их систему.
|
|
 |
|
 |
|