Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага. У него ружжо, хочу в шелтор :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки она законная жена , не сложилось должна как положенно развестись , но проживать с ним на данный момент стремно , риск для детей, я уже устала , пускай сама решает , мож останится в Раше и хорошо.каждый поступает как хочет.
Всех благ.

Ушла .

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Законная жена - это хорошо. А вот по какой она визе?

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у нее же первая ГК

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Автор, еп, куда вы претесь?!?!?
Никто вас 6 часов везти из аэропорта домой не будет это раз, деньги вы последние тратите плюс еще часть занимаете это два, водить не умеете это три. И еще мужик с оружием дома и стервой мамашей. Вы с дуба рухнули туда переться и жить с ним и в постели его радовать ????
Вы бы могли на те 2 штуки дома квартиру арендовать , работу бы нашли и пацаны помогали, а в вашем селе Брейди у вас нет перспектив никаких!!!
Мне нра тут советчики , которые ее на работу посылают, да не водит она и в селе небось и автобусов нема.
Она не рвется пахать, а думает, как лучше мужа урода ублажить, разве не видно?

люди даже нелегально едут в америку а у нее документы какие никакие но временная ГК. к мужу-козлу да еще в какой то бредли ехать не надо а в хьюстон вполне и разводится от туда. в больших городах водить не обязательно. полно народу знаю кто не водит и живет нормально даже в маленьких городах. вот уж какая проблема не водит.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Так у нее же первая ГК

Вот я и спрашуваю, а продлевать её ГК как? Виза жены была?

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-нормальному если, ей нужен адвокат. Первая консультация может быть бесплатно или около $100.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom писал(а):
Ох, да не могу я читать и писать часто на форуме, так как доступ в интернет ограничен. Вот и выхожу, когда могу. Стараюсь все прочитать. Штат техас и из аэропорта ехать 6 часов. Я не знаю, смогу ли я сама доехать и сколько мне это удовольствие обойдется. я хотела бы с мужем помириться, хоть как то доехать по-мирному до дома. Там уж и от него зависит, если не хочет жить, так пусть разводится. Но нужно по мирному все решать. Согласился ехать только один сын. Второго уговариваю. Конечно нужно будет смотреть по обстоятельствам. Но скажу, что перспектив жить с этим человеком нет., так как он часто мне угрожал. Купили шарики воздушные, так он из-за этого скандал состряпал, мол мы эти шарики лопать будем и его маменьку испугаем. Угрозы звучат так."Хочешь ада, так я его устрою". Потом извинялся. Но это его не меняет. В доме есть оружие. Характер взрывной. Особенно, если он считает, что что-то будет угрожать его матери. Он мне не хотел помочь съездить за ССН и на работу я из-за этого пойти не могла. Машину не вожу. не хотел учить, видимо по той же причине недоверия. Держал без наличных денег. первый раз с ним). возвращаться или там устраиваться. Недоверие - это фобия, так как с моей стороны не было никаких на то оснований.
теперь.

Читаю и хренею, автор вам сколько лет? По постам складывается образ наивной девочки подростка. Вы мама двух детей, о каком примирении с лузером-параноиком вытеравшим о вас ноги может идти речь? :bigeyes Вы себя и детей совсем не уважаете?
Зачем вам с ним жить еще год? Что именно изменится? Он купит вам машину? Снимет жилье?
Сейчас вы по крайней мере в России с родным языком, профессией и какими никакими деньгами на первое время.
Как идея Покупки билетов в Америку на поездку в Америку для переговоров с "мужем" может казаться кому-то хорошей для меня тайна покрытая мраком.
Неужели так не терпится найти новых проблем на свои " вторые 90"?

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю ей сразу надо и вызывать полицию, не надо говорить что ее не встретили. а что если он согласится встретить? или вызвав полицию они его вынудят ее все таки встретить? ей нужно сказать что ей негде жить, муж ее обманул отправив в рашу без развода, жить она с ним теперь боится, в раше все продала, выписалась и тд, хочет здесь жить, хочет с мужем по честному развестись. плакатся и просится в шелтор. там все получит и адвоката и помощь и дети в школу будут ходить и ее пристроят.

Doria писал(а):
Вообще спросила американцев про вашу ситуацию, действ-но в шелтер вас могут поселить, если с аэропорта муж не встретит,
и , когда разводиться будете назначат ему платить вам саппорт на вас и на детей какое-то время (зависит от законов вашего штата, но вообще говорят на детей должен, если и дети не его, но на это вы не проживете)

mothermom писал(а):
... Собираюсь устроиться на работу, или частные уроки давать ( я учитель). .

А что тут советовать, если все зависит от вас. Mothermom, как вы сами оцениваете себя?
сможете вы вкалывать официанткой? - тогда хоть как-то обеспечите себя и своих детей
или вкалывать по 12 часов, может и без выходных ,на других низкооплачиваемых работах?,
тогда приезжайте.
Я тут русских повидала и без виз, и с визами - всяких, у всех было одно общее - огромное желание остаться и работать,
без желания работать тут одним делать нечего.

Кстати сейчас лето надвигаеться ваши мальчики могут зарабатывать все лето
Как они готовы вам помогать? идти в магазины , фастфуд и тоже работать?
Поговорите серьезно с ними. И что надеяться не на кого, тем более на чужого дядю.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Сюр какой то. На последние центы лететь к мужику , у которого с головой вава и оружие есть, чтобы с любовью "в окошко" к нему лезть. Причем не одной. С пацаном.
&бнутая баба

+100 :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Insomnia писал(а):
Zvezda писал(а):
в вашем селе Брейди у вас нет перспектив никаких!!!
Мне нра тут советчики , которые ее на работу посылают, да не водит она и в селе небось и автобусов нема.

Автор только на 30й странице написала откуда она. Брейди, разумеется, сильно меняет ситуацию. К сожалению.

И особенно без машины. Ни она ни пацаны до работы не доберутся. Причем она даже водить не умеет. Будет во всем от козла зависеть. Она прекрасно понимает, что в Брейдинском селе ей ниче не светит, поэтому хочет мужика задобрить. Понятно дело как.

У мужа хоть деньги то есть? А то может он ей последние 2к отдал, вот будет сюрприз деве по приезду :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
я думаю ей сразу надо и вызывать полицию, не надо говорить что ее не встретили. а что если он согласится встретить? или вызвав полицию они его вынудят ее все таки встретить? ей нужно сказать что ей негде жить, муж ее обманул отправив в рашу без развода, жить она с ним теперь боится, в раше все продала, выписалась и тд, хочет здесь жить, хочет с мужем по честному развестись. плакатся и просится в шелтор. там все получит и адвоката и помощь и дети в школу будут ходить и ее пристроят.

alisikova светлая ты головушка , у меня знакомая разводилась из шелтера , ушла от мужа через 8 месяцев, без гринки ( доки отослала)
так при разводе ей посоветовали вернуться а она сделала удивленное лицо и сказала , что хорошую работу оставила и она уже занята человеком , жилья нет дочь с ребенком живет , подруга сказала что просто не выживет теперь в Украине , ее оставили в покое у шелтер помог , присудили ренту с мужа на 4 месяцев , а через 3 она вышла замуж , живет посей день и радуеться.
Церковь помогла ей , купили новый спальный гарнитур с постельным , люди мебель б/у завезли и она отоваривалась по фудстемпам.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
openbook2 писал(а):
Так уже обсуждается нельзя ли остаться в Хьюстоне и не ехать в село с ружьями :dum

Вряд ли муж не приедет за ними, если полиция на него надавит. Не светит ей Хьюстон. А Брейдли - это (_!_).

Полиция отвезет в шелтор для бездомных или какой там
Она может сказать что не хочет к мужу тк тот угрожает и у него ружье и мать шизанутая
Они и отвезут ее и детей в шелтор чтотб не бомжевала
А там, черети, с работой помогут

Ну тут же девы так делали?
И она тоже самое может сделать
Если хочет

Но автор хочет к мужу ехать
Она же ясно сказала что даже его маме там в попу дует что бы ее обратно взяли

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Villoresi писал(а):
А как насчёт психологического аспекта? Мальчишки видят что маму в дверь - а она в окно? Безумие какое то. Я ещё понимаю, если они из под обстрелов бегут..выживать, или из маленькой африканской деревушки в джунглях.
Да и мужика нормального здесь с 2мя детьми и критической жизненной ситуацией найти непросто. Разве что скакнуть от одного придурка к другому.
Я понимаю, что все здесь от доброты душевной такое советуют..но прежде чем такое делать, примерьте ситуацию на себя!
Самое лучшее сейчас - это напиться успокоительных и долго и нудно разговаривать с мужем и егойной мамой, думая над каждым словом..рисуя обьёмно-радужные перспективы как вы мечтаете пахать на благо семьи, любите Америку и души не чаете в своём суслике.

У меня сбой ридинг компрехеншн: как-то оба части не вяжутся: то ехать нельзя, то нудно разговаривать.

А чего тут непонятного? :bigeyes
Одно дело муж будет встречать её и детей в аеропорту и совсем другое - вырасти на пороге как каменный гость.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все зависит от девы , если она языкатая то останиться и устроиться ( против воли ее не выпрут) а если нет то пускай живет в Раше.
Тут мексы цепляются так что потом все бесплатно получают , не буду уже рассказывать, забодало.

Страница 42 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно