|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:10 |
|
|
openbook2 писал(а): автор , а вы язык совсем не знаете? Даже на уровне официантки ? Просто я даже не знаю кем вам можно работать кроме уборщицы, если вы язык не знаете. Книжка, автор писала, что английский у нее вполне. Не флюент, но приличный.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы приехала одна и попыталась карабкаться в большом городе. А потом бы детей привезти, хотя бы через пару месяцев, когда все устаканится. Но у автора не такая ситуация на родине. Стремно все это конечно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:14 |
|
|
BombShell писал(а): Америка того не стоит. Америка для ее мальчиков стоит многого. Не забреют в солдаты, возможностью взять ссуду и учиться и т.п. Ехать-не ехать не нам решать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, еп, куда вы претесь?!?!? Никто вас 6 часов везти из аэропорта домой не будет это раз, деньги вы последние тратите плюс еще часть занимаете это два, водить не умеете это три. И еще мужик с оружием дома и стервой мамашей. Вы с дуба рухнули туда переться и жить с ним и в постели его радовать ???? Вы бы могли на те 2 штуки дома квартиру арендовать , работу бы нашли и пацаны помогали, а в вашем селе Брейди у вас нет перспектив никаких!!! Мне нра тут советчики , которые ее на работу посылают, да не водит она и в селе небось и автобусов нема. Она не рвется пахать, а думает, как лучше мужа урода ублажить, разве не видно?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:29 |
|
|
Вообще спросила американцев про вашу ситуацию, действ-но в шелтер вас могут поселить, если с аэропорта муж не встретит, и , когда разводиться будете назначат ему платить вам саппорт на вас и на детей какое-то время (зависит от законов вашего штата, но вообще говорят на детей должен, если и дети не его, но на это вы не проживете) mothermom писал(а): ... Собираюсь устроиться на работу, или частные уроки давать ( я учитель). . А что тут советовать, если все зависит от вас. Mothermom, как вы сами оцениваете себя? сможете вы вкалывать официанткой? - тогда хоть как-то обеспечите себя и своих детей или вкалывать по 12 часов, может и без выходных ,на других низкооплачиваемых работах?, тогда приезжайте. Я тут русских повидала и без виз, и с визами - всяких, у всех было одно общее - огромное желание остаться и работать, без желания работать тут одним делать нечего. Кстати сейчас лето надвигаеться ваши мальчики могут зарабатывать все лето Как они готовы вам помогать? идти в магазины , фастфуд и тоже работать? Поговорите серьезно с ними. И что надеяться не на кого, тем более на чужого дядю.
Последний раз редактировалось Doria 11 май 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:32 |
|
|
Zvezda писал(а): в вашем селе Брейди у вас нет перспектив никаких!!! Мне нра тут советчики , которые ее на работу посылают, да не водит она и в селе небось и автобусов нема. Автор только на 30й странице написала откуда она. Брейди, разумеется, сильно меняет ситуацию. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:33 |
|
|
BombShell писал(а): openbook2 писал(а): Казлы все мужики вообще! Кто бы сомневался!  Опять этих двоих придурков жду на патио. Сколько можно опаздывать!!!!!!!!!!!!  А муж-то в курсе, что у вас групповуха намечается? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:36 |
|
|
Doria писал(а): Вообще спросила американцев про вашу ситуацию, действ-но в шелтер вас могут поселить, если с аэропорта муж не встретит, и , когда разводиться будете назначат ему платить вам саппорт на вас и на детей какое-то время (зависит от законов вашего штата, но вообще говорят на детей должен, если и дети не его, но на это вы не проживете) У меня была приятельница в Канаде. После развода с мужем, суд обязал его платить алименты ЕЕ дочери до совершеннолетия. Правда, там муж был программер, зарабатывал отлично и прожили они не один год. Дочь он не удочерял.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zvezda писал(а): в вашем селе Брейди у вас нет перспектив никаких!!! Мне нра тут советчики , которые ее на работу посылают, да не водит она и в селе небось и автобусов нема. Автор только на 30й странице написала откуда она. Брейди, разумеется, сильно меняет ситуацию. К сожалению. И особенно без машины. Ни она ни пацаны до работы не доберутся. Причем она даже водить не умеет. Будет во всем от козла зависеть. Она прекрасно понимает, что в Брейдинском селе ей ниче не светит, поэтому хочет мужика задобрить. Понятно дело как.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:42 |
|
|
Zvezda писал(а): И особенно без машины. Ни она ни пацаны до работы не доберутся. Причем она даже водить не умеет. Будет во всем от козла зависеть. Она прекрасно понимает, что в Брейдинском селе ей ниче не светит, поэтому хочет мужика задобрить. Понятно дело как. Ну, ок, задобрила. Прожили как-то год. Муж ей сделал доки, предположим. Дальше то что? Денег нет, водительских прав и машины нет. Куда? Опять мечтать о шелтере? Или автор думает, что жадина ее будет кормить, а она у его мамО дома по интернету нового мужа искать? Сомневаюсь, что он согласится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так уже обсуждается нельзя ли остаться в Хьюстоне и не ехать в село с ружьями 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому я и не понимаю, че она обратно бежит
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
|
|
Девы пускай с трапа самолета едет в шелтер и там оформляеться на оснований муж не хочет ее взад а она побайвается вернуться в деревню к нему там ружье и он агресивный , куда они денутся заведут дело , начнут развод и устрайвать ее ,все хватит ломать головы , лучше сейчас она пройдет через все чем потом и ждать всего гавна. Сейчас лето , пойдет все без стресс , мальчишки подработают , и все будет без нерв.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Так уже обсуждается нельзя ли остаться в Хьюстоне и не ехать в село с ружьями  Вряд ли муж не приедет за ними, если полиция на него надавит. Не светит ей Хьюстон. А Брейдли - это (_!_).
Последний раз редактировалось Insomnia 11 май 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы пускай с трапа самолета едет в шелтер и там оформляеться на оснований муж не хочет ее взад а она побайвается вернуться в деревню к нему там ружье и он агресивный , куда они денутся заведут дело , начнут развод и устрайвать ее ,все хватит ломать головы , лучше сейчас она пройдет через все чем потом и ждать всего гавна. Сейчас лето , пойдет все без стресс , мальчишки подработают , и все будет без нерв. А доказательства всех этих "оснований" у нее есть? Этак все бы в шелтор и ехали. Особенно на границе с Мексикой
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|